Хочу подключить Яндекс.мульти на 12 месяцев, есть 2 места в подписке

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ZIran, 25.11.22.

1. ZIran

ZIran Участник

323
    4
    Есть желающие присоединиться?
    Стоить за 12 месяцев будет 1990, добавлю за 400 на одно место.

2. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.075
    4.765
    Могу порекомендовать по той же цене на 3 года.
    У меня, кстати, одно место осталось.

3. qwertEHOK

qwertEHOK Активный участник

3.182
    71
    @Zebra21, в личку напишите

4. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.214
    610
    @Zebra21, порекомендуйте) там промокод?

5. +1

+1 Активный участник

4.841
    469
    Сейчас много где мелькает плюс мульти с амедиатекой за 3200 год. 800 рублей за пользователя. Ищите.

6. Zahar661

3.214
    610
  7. +1

+1 Активный участник

4.841
    469
    @Zahar661, ключевое слово - "амедиатека"
    В ней тот же дом дракона, например, есть.

8. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    Если вдруг кому надо, у меня должны заваляться не активированные Яндекс.Плюс мульти + Кинопоиск + Баллы Плюса для 4 человек на 6 мес.,
    а также онлайн-кинотеатр PREMIER 12 мес.
    Нужно только по цене сориентироваться...

Последнее редактирование: 30.11.22
  9. +1

+1 Активный участник

4.841
    469
    Это тот, в котором матч? Что почем?

10. The Chief

The Chief Активный участник

12.290
    1.098
    Я отсталый и замшелый. Расскажите, в чём смысл этого Плюса? В онлайн-киношках?

11. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    android auto в яндекс-навигаторе. яндекс-музыка

12. Zebra21

29.075
    4.765
    Не, скорее в музыке. Для киношек амедиатеку ещё надо докупить, не стоит оно того. А плюс вполне себе музон давал, правда сейчас из избранного стало исчезать кое что в связи с этимвотвсем.

13. The Chief

12.290
    1.098
    И всё? Первое мне не нужно (у меня обычный одноюнитный пионер x5900bt с блютухес-аудио), а ценность второго сомнительна (Foobar2K на компе/BubbleUPnP на смартфоне к домашней медиатеке с работы/из машины подключаются).

14. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.012
    5.434
    Еще умные колонки с алисой забыли. Они тоже с это подпиской работают :)
    А так, я и для киношек/мультиков активно использую. База там и без медиатеки довольно большая. Уже пересмотрел кучу старых киношек, которые либо забыл либо не смотрел... В свое время доктора кто всего пересмотрел и ходячих (правда сейчас их убрали из доступа). Гриффинов сейчас смотрю периодически.
    Дети себе нашли много мультов и сериалов. Например "Амфибия" (от создателей Гравити Фолз)... А после определенного количества просмотренного, уже начинает работать рекомендация. И вполне себе адекватно.

А если чего нет, то есть ZONA и другие приложения :)

Ну, ты, просто уникальный чувак! Остальные так заморачиваться не будут :). Да и ценность твоего варианта так же сомнительна.
    Ибо, ну вот захотел ты что-то новенькое. Надо это искать, потом качать хранилище. Потом ты это посмотришь. И??? Будет дальше лежать киношка в архиве, занимая гигабайты.... И какой толк тогда во всем этом, если, для просмотра следующей новинки - опять искать, качать...
    Часто фильмы пересматриваешь?
    Получается, одна надежда на старческую амнезию. Можно каждый день повторно фильмы смотреть :)

Zebra21 нравится это.
  15. Zahar661

3.214
    610
    и туда с телефона пускается музыка онлайн.

Zebra21 нравится это.
  16. The Chief

12.290
    1.098
    Ну да. С PowerAMP (с телефона) или BubbleUPnP (линк к домашней медиабиблиотеке) и пускается по блютухесу, натурально.

Частенько. А что, это тоже госдурой запрещено? ;)

17. Zebra21

29.075
    4.765
    Считаю, что основная ценность Ямузыки именно в отсутствии рамок знакомой музыки. Я вот очень неожиданно крайне положительно оценил мою волну. Много незнакомого ранее, и, самое главное, весьма приличного на мой вкус. И чем дальше - тем меньше шлака (с моей тз) предлагается.
    Возможно с видео так же, но как то страсть к фильмам ушла уже.

18. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
  19. The Chief

12.290
    1.098
    Да, я такой. :) Моя модель потребления контента может существенно отличаться от чьей-то ещё, ничего в этом необычного нет.

Ну смотри сам — я уже (супер)стар. Чтобы что-то новое заценить, мне надо прослушать это как минимум раз-другой, подумать внимательно, послушать ещё… Послушать это дома, на работе, в машине и понять, рулит ли прослушанное или сосёт. А потом либо положить в коллекцию, либо с отвращением выкинуть в помойку.

Pashtet нравится это.
  20. Pashtet

38.012
    5.434
    Нет. Просто это уже индивидуально. Я вот, пересматривать не могу, пока совсем не забуду сюжет. А это лет 15 минимум или больше надо мне...
    Исключения есть, но их очень мало: например старые комедии гайдая :). Их можно и раз в год глянуть :)

Не, если музычка, то мне либо сразу заходит, либо нет. ПРичем нет особого предпочтения жанров и исполнителей. Просто вот услышал и зацепило. Поставил лайк. Все , она у меня в коллекции и периодически воспроизводится :).

Микроволновку по скидке покупал позавчера. КОмплектом и скидку на мульти получил на год.

21. Dozer

Dozer Активный участник

14.649
    2.915
    Чёж там тогда бедный йандекс в предложках подсовывает? )
    Я как-то побаловался сбер-звуком. Ну что-то послушал, и он мне преимущественно данный жанр стал подсовывать. А я как раз вот прям жанр музыки и не люблю, наверное ни один.

22. Zebra21

29.075
    4.765
    @Dozer, попробуй, это не страшно ;) Полно промиков бесплатных на месяц-три для новорегов.

23. Pashtet

38.012
    5.434
    ПОдсовывает :). От старых детских песен из кинофильмов, до панкрока :)
    Там система рекомендаций, постоянно улучшается. Как понимаю, уже нейронки во всю внедряют. Рекомендации уже идут, не тупо по жанру, исполнителю и стилю... А более замудрено. Грубо говоря, анализируются все слушатели, подбираются наиболее близкие по интересам тебе. И у них ищется, например, то что ты пока еще не слушал.

24. Dozer

Dozer Активный участник

14.649
    2.915
    Да знаем мы эти промики. Потом продления всякие и платные услуги позасовывают в такие дебри, что хрен отпишешься от этих бесплатных подписок получая платные.

25. Pashtet

38.012
    5.434
    Норм все. Любую подписку можно легко приостановить или отключить.
    Подключить Плюс Мульти с Амедиатекой - Яндекс Плюс. Справка

26. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Локальный вариант хорош тем, что никакой правообладатель не заблочит музыку в плейлисте, как это случается у яндекса.

Возможно это просто самовнушение, но по-моему в последние пару месяцев моя волна стала работать лучше. А до этого пихала много ремиксов и каверов одного и того же. Плейлист у меня довольно большой, часов на тридцать

Я долго возился с флешками/sd-картами, потом стал держать музыку в телефоне, потом яндекс-музыка меня развратила - стало лениво качать, сортировать и прочее.

Zebra21, Pashtet и tuborg34 нравится это.
  27. Pashtet

38.012
    5.434
    Одно другому не мешает.
    Можно слушать яндекс, получая рекомендации и находя что-то новое... А параллельно, качать, все это, на диск :)

28. Zebra21

29.075
    4.765
    :facepalm: да, тяжко тебе жить...

29. The Chief

12.290
    1.098
    Это не локальный вариант. Это сетевой вариант, дома на NAS у меня своя «яндекс-музыка» и доступ к ней отовсюду.

30. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Это локальный (ну или приватный - как угодно) вариант с доступом к нему по сети. Тут единственное неудобство - когда попадаешь в места где нет сотовой связи или она 2G - музыка кончается. У яндекс-музыки можно cкачать плейлист или отдельные треки на мобилу и не зависить от интернета - слушать в поезде, самолёте, в горах и пустынях. Но если начнуться проблемы правообладания, то это никак не поможет - скачанный куда-то в мобилу трек яндеск играть всё равно перестанет. Т.е. окончательного счастья нет.

Лениво же.