Это неизбежный процесс. Можете переименовывать что угодно и как угодно, но рано или поздно произойдёт так, как вы написали. Истории свойственно забываться. Я не думаю, что в Германии хорошо помнят название Вердена, у нас, наверное, кто-то уже не знает как раньше назывался Калининград (да и в принципе мало кто скажет в честь кого этот город сейчас назван). Вы, например, знаете к какой области относятся деревня Прохоровка или Бородинское поле? Ладно, возможно вы прекрасно знаете. Но задайте этот вопрос своим коллегам, знакомым, просто прохожим. Вряд ли они ответят правильно. Как говорит одна моя знакомая: "от знания истории моя зарплата не зависит. Это не самые важные знания в моей жизни да и интересы у меня другие". В принципе, я с ней согласен. Людям важнее те знания, за счёт которых они зарабатывают деньги. Это главное, а всё остальное для них вторично как минимум.
А потом они лезут на форумы, со своим узким кругозором, и несут всякую куйню, как один тут погромист понаехавший в подмосковье. вот кстати, тоже забыли в список включить
Скорее всего это и есть те самые дети которые попали под пропаганду . цифра 21 в нике это возраст? Вот она суть. Главное деньги! Остальное не важно Родина, история, родители и т.д., главное деньги. Жаль вас.
Так вот откуда беруться клиенты, которые говорят, что чугун это не железо.... Жи-ШИ пиши через У, все равно на этом не заработаешь...
Поняла. Оказывается вся гей-пропаганда на телевидении. Так я телевизор не смотрю. А как-же Филя Киркоров?. Даже я о нем слышала. До сих пор, по-моему, процветает
Напрасно жалеете. Я своей жизнью вполне доволен. Просто стараюсь не забивать голову всякой ерундой, только и всего. Вполне. Ну или Шпрееград как вариант Только там во власти люди поумнее. Таким бредом заниматься не станут.
Да ну зачем их считать. Просто волей судьбы надуло людям в голову. Их жалеть надо. Весь этот стыд рано или поздно закончится. А они такие на всю жизнь, скорее всего. Отнюдь. Вполне себе есть пропаганда. У нас очень гомоцентричное государство - с ТВ и лично устами рулевого очень часто озвучивается.
Никогда не понимал эту чехарду с переименованиями, особенно сейчас, но видать люди правы: https://yarnovosti.com/news/soglase...vozvrashchenie-volgogradu-prejnego-nazvaniya/
Понимаю вашу мысль. Но они, к счастью, особо ничего и не сделали. Получили трибуну чтобы накопленную злобу в Сеть излить, разве что. Начинать новую эру России с репрессий за то, что люди были дураками, я бы не стал. Но, повторюсь, понимаю вашу мысль. Мне с 24го и до сих пор больно за то, что происходит. Россия - государство имитаций и пускания пыли в глаза. Стоит принять эту простую мысль, как всё становится на свои места
Думаю, это не свойство России, это свойство абсолютизма. В любой, практически, стране. Но в большинстве стран этот период уже прошёл, но не во всех.
Я тут именно по наблюдаемым свершениям смотрю. Абсолютизм - да, возможно. Потерявший связь с реальностью диктатор и люди, которые этот делирий стараются поддержать...
это везде так; некоторые - свой делирий стараются поддерживать, некоторым - нравится поддерживать чужой...
Кстати обсуждается перевод Сталинграда в статус города Федерального значения (наряду с Москвой, Петербургом и Севастополем).
Говорят столицу будут переносить на место Волгограда. Вроде как решение уже принято, название только не придумали.