Есть возможность заиметь ноутбук. Выбирал из 14", i3-i5, 11-12 поколения, от 8 озу и 256-521 ссд. Смотрел в основном хуавеи d14,MSI Modern 14 C12M-230RU, Realme Book QHD. И чего-то мне так понравился рилми и соотношение сторон клевое и ваще все. Что я даже положил на 12 поколение интеля в микростаре. Но я прям заплакал когда увидел глянцевый экран у рилми, заплакал не от счастья в смысле. Никогда не было ноута с глянцевым экраном. Вообще можно с этим жить?
не знаю как на рилми, но на хуавеях дорогих и на маках только глянец. Нет эффекта кристаллизации, изображение существенно лучше. Из минусов - на ярком солнце или на минимальной подсветке будет видно ваше отражение. Но глянец однозначно лучше в цветопередаче.
ну я хз про дорогие, я смотрел d14 HUAWEI MateBook D 14 NbD-WDI9 и в D15 экран матовый. Да там лишь бы яблоко было на задней крышке. Чтобы прийти в бизнес пространство креативное или в кафеху с друзьями и такой - хоба... В субботу был в гостях, а там ты видел, ты видел??? Я че такое? Ну мак с M процессором, аааа!!! Такая бомба!!! А потом значит жена этого чела негодовала, что пришлось купить детям по моноблоку HP из-за того что все в школе под винду. И вот дословно - зачем нам деградировать и опускаться на ступеньку ниже на ваш этот вин11? Хотя на ямаркете быввают предложения за макэйр на м1 66000.
если есть деньги - LG Gram 14/16 самый легкий 16 дюймовый ноут на винде, 1,2 кг насчет хуаевая - тоже повелись на отзывы - а после гарантии - ошибка памяти
у знакомых ноут сразу после гарантии стал в синий экран падать. Думали умер ssd, но замена ничего не дала. Продиагностировали все - оказалось память. Хотели поменять - а она распаяна на материнке (16 гб) (( @trible, копите на msi
Я хотел мси модерн 420 вроде взять на 12 ай5. Но чего-то мне не понравилась автономность. В итоге пошел и купил рилми. Пока очень нравится почти квадратный экран и разрешение.