Продам 2 упс влежат в кладовке лет 5 точно. Мне давно не нужны. 1) APC Smart-UPS 1000 был полностью рабочий, корпус в отличном состоянии, упс не разбирался. без акб, при замене акб надорвался шлейф. (который 8-ми пиновый на переднюю панель, надорвалось 2-3 контакта, можно припаять без проблем) Цена 2500р 2) APC Back-UPS CS500 дохлая акб ippon, упс в отличном состоянии, не разбирался. При включении загорается красная лампочка "замените батарею". Цена 500р Даю манибек 2-3 дня на них, так как за товар уверен, оборудование лично моё.
Так он с батареей или без? И какая там батарея? Стандартная, типа такой - https://www.dns-shop.ru/product/6ef23f72f1e52ff4/akkumulator-battbee-bt-1207/ Или другой формат? Или их две?
@Pashtet, такие ИБПшники после замены батарей (а их там несколько) еще и калибровать надо, хз правда как
написано же без акб! 1000-ник забрали сдеком на авито за 2500р. можно и так пользоваться. что всем и рекомендую. батарейки нужны 2шт, "7-рки", но по ссылки твоей - неликвид. долго не проработает. В моих упсах батарейки одинаковые по емкости и размеру - 7рки. только в 500-ом 1шт в 1000-ом 2шт. 1) пункт - продан 2) пункт в ЛС идет переписка. но пока в продаже.