Тема называется "Пиво и точка". Предлагаю встретиться и выпить пива из новой раритетной посуды. Посуду надо сначала купить. Потом оставить бокал у себя на память о встрече... https://www.forum-volgograd.ru/threads/342107/#post-6885696
Со своим вихневым вином? Кстати, даже не знаю что это такое, но похоже с ним многое можно. ну мне в дорогу скоро и дел много
Prosecco прекрасный напиток, не знаю как я раньше без него жила и почему мне о нем никто не рассказал)) Всё сама, всё сама)
Я последний раз употреблял сухое в 1979. Там было Токайское, Мурфатлар, Котнари... На своих проводах в СА.)
........тогда надо употреблять в овердозе то, чем меня в одном НИИ в химики-органики посвящали - спирт, разбавленный светлым пивом....ориентировочно 1 к 3....Пьется рюмками а что, только мужики пьют сухое что ли?я п/с пью от безысходности, а если совсем трындец и есть куча п/сл, таки я его минералочкой разбавляю....
@alexaudio60, запомню ))) Из студенческой юности: пригласили к себе в общагу компанию девушек (малознакомыХ) на Новый год...сами накрыли стол, все расселись, Главный дает команду: "Илюша, наливай, надо проводить старый год, мальчикам - водочки, девочкам - винца!" Одна из девиц вдруг говорит: "А чо это нам винца, мы тоже будем водку пить." Тут у Главного на лице, а потом как выяснилось в прениях после и у всех остальных присутствующих парней резко испортилось настроение, каждый подумал: "Водку на них не покупали... На хрена мне тогда на Новый год пьяная в дупель деффка? " )))
@Черная злобная зверюга, теперь уже у меня лыжи не едут. Вы помните кучу подробностей, упившись эликсиром для забывания?
из всего не крепкого алкоголя я предпочитаю сухое. /хотя некоторые здесь считают, что я - он. конспектирование наше всё!)