А в Питере сколько? Просто у нас на матизе 100к зарабатывают, говорят можно и больше, но уже с субботами, что ли. пилять, опять из любой темы все к таксистам и китайцам скатывается)))
Ты невнимательно читал) Не денег ради, а для увеличения движения, расхода каллорий, похудения, и чтоб за это еще платили) и с графиком свободным
Меньше чем в Москве на 10-15% при 40 часовой неделе. Опять же, всё зависит от человека, насколько он готов работать. У нас есть очень толковый пеший курьер, который грамотно закрывает слоты, понимает все процессы работы. 200-250к после вычета комиссии он делает стабильно, при графике 6/1 и 12 часовая смена. Поэтому кому надо тот зарабатывает, а не ноет как некий Максим тут на форуме, как все плохо. Всё возможно, по крайней мере местные таксисты закрывали сотку после комиссии на изи еще года 3-4 назад.
Не по теме,но про масло.Кто пользовался типа такого - https://www.ozon.ru/product/nasos-d...-bak-414906083/?avtc=1&avte=2&avts=1725951991 стоит брать?
А почему на СТО тогда гайку по старинке откручивают?))) Кстати, возможно неплохая тема, для межсервисной замены... Заказал, пусть будет...
@старик Крупский, да ну прям в 50 раз... масло сменить минимум - 600р. тут аппарат стоит 1200 - 2 раза замена,то есть вы думаете что через 2 раза он выйдет из строя? - спрашивал у некоторых водил - говорят на СТО сливают и смотрят нет ли стружки... ну как сказать - я в 2х местах менял - никто там ничего не смотрит
ну "нормальный", имеется ввиду именно для СТО, здесь же чистая "бытовуха" для нечастого использования, а так откачивает так же, может чуть помедленнее и принцип работы другой
Упс,да,не в 50,в 25. Если менять только себе два раза в год,то нормально,а если 5 раз в день,то долго эта штука не прослужит,да и качает медленно. Про стружку поржал!
Ну отзывы то разные, у кого-то прям в первый же раз шланг остался внутри, пришлось крышку снимать и вытаскивать его, у кото то просто сломался быстро. А кто-то работает, и правда не понятно, как долго.
Один человек синий хвалил, он подороже. Тоже на озоне есть. Чтобы стружку смотреть, надо пробку с магнитом, такого добра тоже навалом продаётся. Но не всякая стружка магнитится. А просто чего-то углядеть в сливаемом масле нереально.
нафиг такие сложности? Шприц на двести милилитров, трубка пластиковая чтоб в дырку для щюпа пролазила и вперед. Я так баловался от нефиг делать, вполне успешно то что смотрят на наличие стружки при замене в мосту или там в рк, или ручной кп, а так в двигателе не смотрят, ибо если она там появиться то двигатель уже всё приехал.
Ну это 25 раз надо туда сюда качать и шприц тоже купить для начала) а тут всего штука и очередной девайс в коллекцию)))
Может и больше чем в 50. Хороший комбинированный маслосборник стоит хороших денег. Посмотрел, наш Meclube стоит 68к. Но там бак на 120л.) Потому что пока это единственный способ полной замены масла. Аппаратная замена через щуп это частичная замена.
У меня щуп длинющий и *** обратно с первого раза вставишь, а внизу картера еще "сиська" под маслозаборник узкая и глубокая, я даже не думаю про все эти откачивания.
Я последние 3 года заливаю масло PARTNUMBER 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 4л Масло моторное PARTNUMBER 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 4л | PartNumber710 - Моторное масло, качество не имеющее аналогов Беру у нашего местного блогера https://www.youtube.com/@AvtoDNK Личное ощущение данного масла только положительное.
мне вот интересно как вы без лаборатории определяете что данное моторное масло хорошее а вон то плохое
До того как брать данное масло, я много видосов поглядел, в том числе и от данного блогера. И за три года использования, я вижу результат. (Не реклама) Просто из личных ощущений использования на машине которой 9 лет.
Не Неа. Всё равно полностью не слить. Это как? Авто быстрее едет? Меньше бензина кушает? Или просто приятное самоощущение от того, что используешь типа правильное масло, а не вот это вот всё? Поделись, как без экспертизы двигателя после долгого использования масла лично ощутить, что оно хорошее или плохое?
Да мне пох на ваш троллинг. Как говорится, пока не попробуешь (причем с заменой не менее двух раз, если двигло в норме) не поймешь. Пруфы сами ищите в инете. За 400 к
Ну вот, обидки пошли. На вполне корректный и конкретный вопрос. Но если что то ответ типа "пока сам не попробуешь" и "сам ищи в интернете" просто подтверждает версию самовнушения. Ну или внушения со стороны того, кто сказал, что вот это масло точно хорошее. Что есть "срёт"? Какое бы я масло не лил в своё авто - оно не расходуется и, скорее всего, не срёт. Все масла, что я выбирал, хороши?