Продам сабж. Цена 8500р. Описание: https://mobile-review.com/all/revie...e-10-ili-kak-xiaomi-sama-s-soboj-konkuriruet/ Телефон в отличном состоянии, на экране до сих пор заводская плёнка, не прошивался, не вскрывался, не ремонтировался, куплен на Т-молле 12.05.21г. Полный комплект, плюс б/у чехол Nillkin и НОВОЕ стекло Nillkin. Цвет Lucky Green, объём памяти 4х64 Гб. Экран Super Amoled, отдельный слот для карты памяти, плюс две sim, ИК-порт (для использования в качестве пульта), разъем 3,5, USB type C, быстрая зарядка. Отвязан от всех аккаунтов, загрузчик НЕ разблокировался.
Как вела в самом начале, так и ведёт. Пользовалась женщина, никаких сверхнагрузок. Батарея тут 5000, а остальное, как вы сами понимаете, очень сильно зависит от сценариев использования, условий приёма сети и прочего. Тут основной плюс - быстрая зарядка. Воткнул на несколько минут, а там уже процентов 30 прибавилось, можно дальше жить полдня. На мой взгляд, ребёнку или пожилому человеку отличный вариант. Ну или как дежурный телефон второй. У меня Poco X 3 pro в котором батарея 5160 и F3, у которого 4350 - живут по времени одинаково. А F4 живёт чуть дольше F3. А, вообще, вот : https://sl.aliexpress.ru/p?key=jRO7xkH. 659 руб Задняя крышка тут пластик, инструмент в комплекте, думаю, поменять - дело нескольких минут.
Ну вот, хреновый из меня продавец... Впрочем, я давно это знаю... Ну фиг знает, сейчас же каждому надо, чтоб как минимум, геншин импакт на максималках крутило... Так что ребëнки тоже разные бывают...
@Andron34rus, даже сейчас, в 11.11 стекло это на Али 500. Это 4,5 значит... Пожалуй, постою пока тут, потусуюсь. На известном сайте за 9500 выложил и то звонят. Не, я готов к торгу, но разумному
Так правильно пишут. А оно надо? Тем более, сейчас? У меня вот в обоих мобилах есть и в часах - нигде не пользуюсь, хотя и наличкой тоже. Мне карту не в лом достать, чем стоять на кассе пикать полчаса А ещё можно чип от карты в кепку, крестишься на кассе и говоришь:"Господи, подай на пропитание"... И кланяешься
А в чем сложность, я 95% покупок через нфс мобилой оплачиваю, 3% на ранке нал и 2% через онлайн перевод бывает. Но согласен, карту под чехол наверно не сложно засунуть)))
@Alexs, прям за 8? Блин, мне и на том сайте звонят... Но не купили пока, да... Но уже у многих в "избранном"... Жилуха. Можно у Ашана на парковке, либо в нëм, непосредственно. @Dimanuga, я, наверное, старовер, но не понимаю понта оплаты мобилой... Я часто мобилу в машине бросаю и иду в магаз так, карта вообще ничего не весит и места не занимает... Конечно, бесконтактная, та, которую пихать - то понятно... Не, ну ладно часами ещё - они на руке всегда... Но мобилу... ЗЫ и, вообще, посмотрел две последние темы в разделе - тут note 9 продали за 10 и 8Т 3х32(!) за 7... Хотя, сам про торг хлестанулся...
Если согласны с моим предложением я могу завтра с 12-10 до 12-40, либо после 17-00 встретиться в Жилгородке или у (в) Ашана.
Понт был в том что например телефоном кешбек по Халве был до 10%, в то время как их картой до 4-х. После 23-го правда карту приравняли к телефону.
есть любители кешбеков, где разные платежи выгоднее разными картами платить. У них с десяток карт дебетовых и кредитовых, таскать с собой 10 карт уже накладно.
@Кабельщик, да что ж ты всё обламываешь то, а? Тут же не за ради продажи и покупки сидят, а дабы срач разводить. Если уж так невтерпеж, в личку продавцу написал бы. Эх ты... одним словом - новичок. Ну ничего, скоро пообвыкнешься, пообтреплешься, заматереешь.
@Кабельщик, Все нормально и правильно, а то некоторые умудряются выставить на продажу, потом напишут в личке предложили больше (без доказательств) хочешь верь - хочешь не верь! А так все ясно кто и за сколько купил
Все претензии к Админам форума! Про обязательный срач надо в правилах писать!!! )))) А так конечно хотел в личку, но продавец личку прикрыл, как раз для того, чтобы весь срач был на виду :-). Ладно научусь со временем, буду не хуже вас тролить )))