мониторь авито, я месяц назад там взял 1660 палит одновентильный за 11, бу 3 года в одних руках, бублик 6 часов работы в максимуме до 73 прогрелась, так что покупкой доволен )))
затем что для этих двух примеров ещё и БП надо покупать и где у нас 2060 за 6 тыш, ткните носом. мне оно только для гта5онлайн
нед, у ней 120 ватт потребление. перефразирую ткните носом. где у нас 2060 за 6 тыш, ПЕЧ 650 даёт стабильно 32 кадра, вполне играбельно но на минималках
ну за 6 тыщ нету конечно, тут ты прав, но тогда уж 1660 super купить за 8 тыс. В деньгах разница небольшая, а по качеству и производительности круче.
если это мне даст хотя бы 60 на настройках с травой - я буду самый щщасливый человек 12-14, дорогой человек, где восемь?
ну вот например, из-за 270 рублей надеюсь не сильно растроишься https://aliexpress.ru/item/10050037...3&spm=a2g2w.productlist.list.0.2fcc3c8eRnhCxR
ну там, как показывает практика она не совсем "новая" как минимум и форумчанам я как-то больше доверяю. и не сильно оно отличается от моей 650
угу, вот и я задумолся крепко, но чот очково - вдруг купишь её щяс, а через месяц сгорит. менянная ли там память, и т.п. но картинка, опять же, заставляет задуматься:
Вот чес слово... Ребята. Что вы так переживаете на счёт сгорит? Как буд то сейчас какие нибудь нулевые Если что то и погорит, то скорее всего из за проблемного блока питания. А не из за "китайского" происхождения. Проблема отслоение подложки чипа уже давно решена. Этак с 10го поколения. Или даже 9. Китай использует новые платы. Технология сборки уже давно отточена. Все собирается на аналогичном же оборудовании, что и именитые бренды. Комплектующие (драйверы, конденсаторы, резисторы, дроссели и прочее) все однотипное. Схематика тоже одинаковая. Чего там погорит то? Особенно в начальном и среднем уровне? Ещё подумай о китайском варианте 6600m. Вариант вообще огонь. Потребляет всего 100вт. При этом тащит на уровне 2060.
ну т.е. купить всё же? с другой стороны, форумчанин V!K неделю не был на форуме, а денежки на карту потихоньку пропиваются/проедаются и если его карта (далеко не новая 1060) сгорит - ему, думаю, предъявлять можно равно, как и кетайцу, т.е. никак. память меня менянная как раз и смущает. оч. часто некачественные чипы ставят. а Вячеслав из notebook-31 таким г__ном заниматься не будет, у него нагрузка огромная.
1660 супер уже менее 8к https://aliexpress.ru/item/10050037...3&spm=a2g2w.productlist.list.0.11cb3c8eH9zyL8 А 3070 менее 22к