Всем привет! Продаю силиконовые чехлы на айфоны с поддержкой magsafe. Идеально подходят к телефону, помогают с магнитными зарядками, пауэрбанками и картхолдерами (тоже есть в продаже). Уточняйте по наличию на вашу модель. Сейчас есть от Х до 14 айфона, но быстро разбирают. Вид цивильный, упакованы в коробки. Не стрёмно взять на подарок)) Забирать в центре, цена без торга 390₽. Позже будет дороже.
в чехле магнитное кольцо позволяющее сразу точно позиционировать смартфон, когда кладешь на площадку для зарядки. Плюс оно позволяет держаться допкармашку для кредиток
Если у вас айфон, который поддерживает беспроводную зарядку, то с простым чехлом она работать не будет. Для того, чтобы шёл заряд, нужен именно чехол с поддержкой magsafe — в него вшито кольцо и доп.секция. На фотографиях они под белым кругом и чёрточкой. Как верно отмечает Midea, на этот же чехол крепятся картхолдеры. Даже если у вас нет магнита в телефоне, с чехлом всё держится отлично. Выглядит так:
Ну это тоже неверно. Если чехол даже без кольца magsafe то телефон это зарядить не помешает на беспроводной зарядке. Кольцо нужно именно для того чтобы при укладывании его на площадку зарядки телефон автоматически "центрировался" относительно площадки. Если будет сильное смещение то зарядка не заработает. Другими словами кольцо делает процесс проще, не надо прицеливаться когда кладешь его на зарядку, он сам отцентрирует тушку айфона относительно зарядки и она заработает. у жены SE2020 с обычным силиконовым чехлом без кольца и вполне себе заряжает
У меня 12 mini, у жены XS Max — с обычным чехлом не схватывает magsafe пауэрбанк. С magsafe чехлами схватывает сразу, с анимацией. Так что насчёт помощи в центрировании спорить не буду, но и утверждать, что с обычным чехлом всегда работает беспроводная зарядка — неверно.
Нормально все работает и заряжается! Более того: приклеил кармашек для карты на заднюю часть. Зарядка идет даже через карту. 11 модель
на сей момент не могу сказать, поскольку банки с беспроводной зарядкой у меня нет. Чехол для карты у меня самодельный(кожа).
12 mini есть один в наличии. Также, если интересно, есть картхолдеры — сейчас остались чёрный, сине-фиолетовый и розовый.
Прям как на фото. Вот этот как раз 12 мини Ещё собираю пробный заказ на такие, но цена будет в районе 1 100. В рознице в Волгограде они по 1 500: