1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Видеокарта MSI RX 570 Gaming X 4GB

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Aleksandr2009, 27.09.22.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.435
    А вообще, толк был от двух карточек в кроссе? Вроде бы как, практически ни одна новая игра не поддерживает енто дело

2. Aleksandr2009

Aleksandr2009 Активный участник

1.110
    20
    поэтому я и мог легко расстаться со второй :) еще даже до апгрейда на новую систему.

и проблем бы с хитрожопыми покупателями не было - если вторую карточку купил нормальный человек, то первую покупатели у себя сожгли, а потом начали деньги назад требовать угрожая мой дом труба шатать.

ps нет деньги не вернул...

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.435
    Тоже один раз на таких нарвался.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.301
    2.067
    в зимней теме, где обмен искали вам и предлагал столько форумчанин, мож конечно только в теме...

5. Aleksandr2009

Aleksandr2009 Активный участник

1.110
    20
    ясно. хз...

сейчас и не вспомню - может не свое менял, яжкомпьютерщик, а может тупо не было поблизости ничего интересного - ради чего имело смысл заморочиться с именно продажей за деньги...

но в любом случае дорога ложка к обеду - дешевле продал, но и дешевле купил.

вот то что я всех своих усопших енотов не успел знакомым впарить по цене 100 ре за один доллар это вот жаба душит.