@Афиноген, а я почему-то верю, даже не проверяя. Во-первых, потому что она, хоть и либерал и мать либералки, но, тем не менее, сенатор. А во-вторых, потому, что военпромка у нас живёт по тем же самым рыночным законам, и если на что-то повышается спрос, то цены не стоят на месте. Ну и в-третьих, до такой нелепой суммы цену могли поднять именно для того, чтобы выступил кто-нибудь из главных начальников.
Бронь не влечет обязательного запрета на выезд. Мы бронировали несколько сотрудников, рабочих. Они не являются носителями каких-либо секретов или госслужащими. Просто задействованы при выполнении заказ по 275ФЗ.
Я думаю что здесь вопрос был не в связи с бронью, а в связи с тем, что по формулировкам использованным Маришкой можно предположить что там непростое место. И возможно работников не выпущают
@dk-34, ну вот для вас умный ролик вам с Кривцовым и алкашем престарелым понравится https://pikabu.ru/story/boevyie_gusi_ukrainyi_9040774/author?dv=1
Не знаю, кто такой алкаш пристарелый и Кривцов, но и этот ролик сделан кустарно и безрамотно... Да ещё на не русском языке.... Или я не понимаю современной технологии агитации...
Щас юмор до того маргинализировался, что я просто не понимаю на какую аудиторию это все рассчитано. Это ж п...ц.
1-Большая часть помощи Киеву приходится на долю США. Поэтому, сама мысль, что США могут сократить поддержку, у западных стран и самой Украины вызывает тревогу, а это может произойти в случае победы республиканцев на промежуточных выборах в американский Конгресс. Ждать осталось недолго- 8 ноября покажет 2- Так же вызывает тревогу у Киева и наращивание союзных сил в Белоруссии Опять наступление в северной части Украины? 3 – Если это случится ( лучше оба события сразу) это будет переломным моментом СВО
На мой взгляд это маловероятно. Слишком уж авантюрно. Там сейчас наверняка всё в окопах и минных полях. А коммуникации простреливаются артиллерией. Скорее просто троллят хохлов, чтобы они войска с других направлений снимали.
Путин объявил об окончании мобилизации. Говорят на границах теперь очереди желающих въехать в Россию.
Ну что, всех пацифистов поголовно в список и на альтеративную службу, санитарами, гомно чистить, окопы рыть и т.д. "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор". "Уинстон Черчилль"
чойта Позднее ситуация с появлением военной техники в центре Москвы получила комментарии. Оказалось, что военная техника оказалась в центре российской столицы из-за учений ФСО. О намерении проведения плановых тактико-специальных учений ФСО заявило 24 октября. Сами учения проходят с 25 по 27 октября в Совфеде, Госдуме, а также у комплекса зданий и президентской администрации, а также у Дома правительства. Планируется, что в рамках учений будет отработаны действия по пресечению терактов и другие моменты. Проведение плановых учений ФСО подтвердили позднее в самом Совфеде. ФСО проведет плановые учения в Москве
да блин, не этой, нафига мне игрульки фсошные, пишут про разгром колонны мобиков из Влг и Краснодара 24.10 в районе Антоновской переправы. и на В1 пишут что эти ве некрологи как раз оттуда
Специально посмотрел сайт за эту дату, ничего подобного нет. На https://lostarmour.info/svo/ то же не припомню.