Средство для металлической варочной поверхности посоветуйте

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем vnv104, 15.09.22.

1. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.492
    Посоветуйте средство для металлической варочной поверхности. От жира, побрызгать. Чтобы жир удаляло и поверхность не повреждало. Ну и заодно средство для столешницы обычной с теми же параметрами - пшикать, жир удалять, поверхность не повреждать. А то что-то я теряюсь в современных количествах всего. Какое лучше?
    В основном средства -нанесите, ждите, потом трите еще в добавок до упора.

2. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
  3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.757
    2.759
  4. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.492
    Спасибо.
    А Азелит это не зверская химоза разве? Или я с шуманитом путаю? И вот всегда было интересно, как для духовок использовать эту дикую химию? Сто раз промывать потом? Прожаривать пустую? Как потом готовить-то в такой духовке?

Какой именно?

5. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    В леруа брал всегда, да адская химоза. Духовка сама чистится внутри, потом просто протереть и все.

6. rex-zp

rex-zp Участник

227
    1
    Голосую за азелит от Грасса. Средство огонь, пользуюсь больше года, третий флакон пошёл и всем советую. Побрызгал, подождал, вытер и все

7. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    Азелит анти-жир его полное название. Хорошая вещь.

А для ванной и туалета Sanfor анти-ржавчина. Средство с вау-эффектом.

да.

8. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.492
    Все равно нет уверенности, что все промыл. Затекло в щель, например. Короче, лучше не засирать:crazy2: И прикрывать все фольгой или бумагой.

Металл побрызгать? Столешница не облезет, если попадет на нее?

9. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.398
    737
    Мне ещё посоветовали Шуманит ~450р. и Уникум ~300р., оба по 500мл с пшикалками. Взял второй, жир травит за полминуты вдрызг. Но воняет и пишут, что только в перчатках, ибо ожоги гарантированы.

Мне вот интересно, а как оно к краске? Микроволновка, например, внутри и снаружи? К пластику вроде бы не агрессивно.

10. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.757
    2.759
    Если это тот Уникум на который я давал ссылку выше, то нет там никаких ожогов, побрызгал затем несколько раз мокрой тряпкой вытер. А вот краску он разъедает.

11. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.492
    Да вот как же тогда со столешкой быть? Как разъест ее этот уникум или азелит. Если вдруг попадет

концерт агутина в казани 5 июля билеты купить | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: forms mail - Интеграции это просто! | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: Tilda Ecwid - Интеграции это просто! | стоимость круиза по волге | складные стулья