Хорошо, не новый. Но если что, стрясти деньги с китайца намного проще, да и продавцы с большими рейтингами-продажами дорожат репутацией. Чем с уехавшего в даль местного продавана и тут же выкинувшего симку. А уж про всякие пересылы авитой и речи нет. Да и сдохших сам по себе процов я за достаточно долгую ИТшную свою карьеру не встречал . А в моем ведении было от 300-800 компов в каждой организации. Лично держал в руках штук десять. Но там были или скачок напряжения(один раз молния) и выгоревшая вся требуха. Или убитая мать, убивающая процы высоким напряжением. Единственно я говорю про не разогнанные. На производстве никто такой хней не занимается. Но я отошел от этой темы лет 5 назад, может современные хуже стали. ЗЫ Недавно пульт к телеку купил из региона. Пришел надломленный, потому как завернули всего лишь в пупырку. Наша почта, скорее сломала. Плюс изначально половина кнопок толком не жмется. Раз 5 спрашивал по телефону точно все хорошо работает? Продаван все работало, я не вкурсе.
С ебея не один десяток раз, причем иногда приличные суммы больше 200$. Перепродавал раньше кое-что. С али как то поводов не было, один раз было, вернули. Я его (Али) не долюбливал раньше, перевод там ужаснейший был или вообще китайский. Но теперь выбора нет, да и преобразился в лучшую сторону. Вот буквально на днях пришел планшет за 17к, все хорошо, доволен. Специально для Кота новый
Речь про большие суммы или про любые? Мне вот недавно лампочки в авто пришли и одна негодная, в споре надо фото указать, ну я просто на столе лампочку сфоткал и вопросов нет, за пол заказа денежка вернулась)))
Стали в последнее время заворачивать. Заказывал несколько ламп на проектор, ни одна не заработала (лампы по 1300 р.). За несколько ламп так и не удалось получить возврат. Из недавнего - заказывал светодиодные лампы для авто, выбирал именно Canbus, в подсветке номера ошибка, в габаритах - нормально. Возврат администрация отклонила. Это второй комплект ламп. По первому спор не открывал. Брал разных производителей - результат один. Уже и не знаю что туда ставить. Или может как-то их доработать? При старте ошибки нет, потребление как и у ламп накаливания 350 мА, секунд через 15 потребление падает до 250 мА и выскакивает ошибка. Сорри за оффтоп.