да уже поенсли, можно встретить уже - не то чтобы совсем "занедорого" - но однотипные у одного продавца объявления на ртх, с одинаковыми рассказами про небита, некрашена для себя покупал... да ерунда, закажу как обычно в сканере.
Это барыги китайским товаром без гарантии. Чешут про гарантию производителя) которой в РФ нет. Надо в этой куче мусора отыскивать варианты с местной гарантией.
В итоге заказал как обычно в сканере но Гаминг Х, но заодно как оказалось пришлось кабель новый докупать...
@Aleksandr2009, вообще ни о чем... не нашел что продают,каталог где?...одни отзывы и адреса магазинов
землянин ну что знал то сказал... я же не читаю чужие мысли. в волжском достаточно известная фирма, торгуют оргтехникой и компьютерной техникой еще с девяностых, работают скорее всего под крупные заказы и розница особенно сейчас у них не особо большая. но в волжском торговый зал есть и не в подвале. возят из москвы от нескольких поставщиков. могут достать почти все что мне нужно. но цены могут быть чуть выше чем в том же днс или ситилинке, и меня это устраивает - с девяностых у меня никаких особых проблем именно с ними при гарантийных обращениях пока не было. под маркой айтера занимаются ремонтом и сплитками. ремонтируют тоже вроде нормально... один раз в нулевых где-т был косяк со стороны их мастера, который слился быстро, но опять же удалось разрулить все благополучно и без суда. я не знаю что еще можно рассказать за рекламу мне не платят, а я жлоб.
Изначально Стандартная 3060 имеет 6 Гб (хотя, возможно, путаю с ноутбучным вариантом). Позже выпустили более дорогой вариант на 12гб. По большому счету чистый маркетинг, так как у нее тупо нет ресурсов, что бы нагрузить 12 Гб Ещё раз, 2060s стоит дешевле любой 3060. При этом немного быстрее. И 8 Гб вполне оптимальны для ее производительности. Тез же 6, например, не хватило бы для последнего дума на максималках.
Народ,а подскажите пожалуйста чем плохи такие видюхи - https://www.dns-shop.ru/product/636...gtx-1070-aero-itx-oc-gtx-1070-aero-itx-8g-oc/ что то подзабыл,чем они хуже 2х вентиляторных?
И? Карта начального уровня по 26к.... Ни чего интересного. Кстати, сегодня на Али снова день скидок и снова 2060супер можно дешевле 13к взять. А за 20-21 можно взять фирмовую (Асус гига) 3060ti (бу) или новую китайскую. За 22700- продается rx 6700xt А за 24500-3070. Так что, 26к за 3050 даже не смешно.
3050 будет брендовая с местной гарантией, а не какой-нибудь хуанг с али! А то потом будет не до смеха с 3070 за 24 т.р.) Лучше местная синица, чем китайский журавль!
Не, вообще не лучше. Китайскую, в принципе, даже по гарантии можно будет отправить, если заморочиться. Ибо продавец обещает два года. В конце концов, можно купить две 2060 супер по цене одной 3050 и положить "про запас" . Ну, или продать с наваром. Или вообще, взять ТРИ. ТРИ штуки - 1660супер, которая, по сути, равна по производительности 3050. А так, по такой цене, 3050 вообще какое то недоразумение. Как верно заметил @Litron, - можно кучу более адекватных карт взять, на том же авито, да еще с остатком местной гарантии. Например 2060 супер (которая быстрее, в среднем, на 40-55%), с годовыми пробегами и остатком гарантии отдают за 18-19к. В конце концов, если уж хочется "девственицу" из магазина под рукой... За те же 26к, проще взять обычную 2060. Которая, все равно, будет процентов на 35 быстрее. А добавив 3000 (11.5%) - можно уже взять 2060 супер!!! Адекватный ценник 3050, за который еще можно подумать взять - "зато новое, зато с гарантией", 14-15к. а так, еще 1630 есть за 12к! тоже, очень "интересный" и адекватный выбор
Мой старенький Radeon HD 7770 стал потихоньку помирать. Изредка комп виснет насмерть с черным экраном, либо периодически черный перемежается с цветным хаосом: Присмотрел в ситилинке аналоги Radeon RX 6400 и Radeon RX 550. Сравнение на оверклокере В игрушки не играю. Задача — без проблем тянуть два FullHD монитора, желательно, чтобы умела аппаратное декодирование VP9 1080x60. Вопрос. RX 6400 на 4 рубля дороже, чем RX 550. Получу ли я хоть какой-то наблюдаемый эффект, преимущество, за эти 4 рубля?
Ну, для начала, RX 550 аппаратно не поддерживает VP9 В то время, как даже старое поколение GTX 7ХХ это умеет. Разница в цене там не 4 к, а меньше. Если по ДНС судить 6400 12-к. , а 550 - 9100 Так же, если из нового, есть 1630 за 10-11к. В играх, будет послабее 6400. Но игры то не нужны? Зато в плане совместимости с различным софтом, драйвера nvidia были всегда лучше. Опять же, если игры не нужны, не проще взять 1030 (с ДДР5 памятью) за 6400? https://market.yandex.ru/product--v...md5=Zz9AMsNd3Ot8UYu8AixM9g&cpa=1&nid=18072662 PS - операционка нужна Win10 (а то вдруг, еще на 7-ке сидите, а там ХЗ как с драйверами и аппаратным декодированием)
Я в ситилинке смотрел, там 550 за 8. Невидия нежелательна. Десейвер уже свою 1060 предлагал занедорого, но по его же наводке я уже заказал R560TX. Последняя моя винда была ХР, в 2012 году. С тех пор винду я вижу изредка в виртуалке на работе, когда Консультант корпоративный понадобится. И что такое искать драйвера, позабыл примерно с того же времени.
Дрова от невидии под линукс так себе. А спеки для сообщества программистов зажимает. В отличие от АМД, которая вообще возглавила разработку свободного драйвера (с открытыми исходниками). Игроманы невидию используют, периодически жалуясь в форумах, но я не игроман. Однажды обжегся на косяке драйвера, больше не хочу связываться. RX560XT (в посте выше опечатка). ХЗ, копать надо. Где-то в записках должна быть ссылка на подробную инфу от АМД, н осходу не нашел. Да это и не особо важно, мой зион легко переваривает VP9 1080x60.
Я так понимаю с Али или Авито . Официально такой карты у нас не было. Только на китайском рынке. Может и так... Но , если тебе игры, 3д рендеринг и прочее не важно. А так же, как выяснилось, и аппаратная поддержка вп9. То какая разница какие там драйвера? Выводит картинку и ладно. Взял бы затычку уровня 710 или r240 и все.
Я так и написал в первом посте. я так и написал — желательно. Ну, такого уровня у меня запасная есть. На практике при двух мониторах fullHD банальное видео временами подтупливает по fps. Даже когда был один монитор 1920х1080, а второй 1440х900. И 60 fps я в те давние времена не смотрел, интернет был хреновый. А у меня глаза чувствительны к малейшему подергиванию. К примеру, футбольчик на 25fps non-interlaced вообще смотреть не могу. Даже при 50 (или 25 interlaced) на быстром движении рывки вижу. Да и что бы я там сэкономил — рва дубля́ корок сопеек? Упреждая соображения насчет встройки — у ксеона нету встройки. Да и на мамке нету видеоразъемов. С али, у проверенного десейвером продавана. С авиты были предыдущие две — одна помрэ внезапно и совсем, вторая помираэ. Больше что-то не хочется. На оверклокерсе есть статья. Таки да, пишут про кЕтайский рынок.
Так бы и написал, что Али не против . Я бы тоже ссылок накидал. За тебе деньги, можно было бы взять rx5500. Думаю. Там и аппаратная поддержка имеется