Продаю телевизор Samsung UE22H5600AK б\у в отличном состоянии. Использовался мало с момента покупки т.к. стоял в зале. Отличное решение для спальни или кухни, комнаты ребёнка. Встроенный Wi-Fi, LAN, Smart-TV. Можно подключать к ПК и использовать как монитор. Full-HD. Тип LED телевизор Диагональ 22" Поддержка SMART TV есть HD-формат FullHD 1080p Разрешение 1920x1080 пикс. Поддерживаемые носители USB-flash Поддерживаемые форматы воспроизведения DivX, JPEG, MKV, MP3, MPEG4, WMA Кол-во встроенных динамиков 2 шт Мощность звука 20 (2х10) Вт Wi-Fi есть, встроенный Проводная сеть Ethernet (LAN) есть Возможность крепления на стену есть Входы AV, компонентный, SCART, HDMI x3, USB x2, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi 802.11n Выходы оптический CI-слот Модуль CI Разъем для наушников есть Размеры с подставкой 520x341x155 мм Вес с подставкой 3.6 кг Цена: 10,5 т.р. Самовывоз Хорошева Тел: 8~9O~23*6OО~329
так у меня такой,уж лет 7 ему,и покупал за 10 т.р - точно помню,значится цена ему сейчас думаю тысяч 6-7,а то и меньше
есть, с комнатной антенной тоже показывают каналы,но бывают и тормоза,возможно потому что Красноармейск и прямая видимость застроили бетонными домами,но мне то пох,брал для пс 4,поиграли года 3,теперь стоит уже года 3 так иногда для внуков карусель включаю и ютуб
Так кто бы мне его еще за 7000 продал ) Да и вообще - планировался к установке на дачу так то )) Автора понять тоже можно.
Пишут в одном из отзывов нет возможности смотреть фильмы с юсб, и последнее по древнее, можно было бы сделать по, где добавили бы функцию просмотра с юсб Это так?