вы действительно конченный! где в каком сообщении я одобряла непотребство??? идиотизм старческо-маразматический!
Когда скучно или когда у меня появляется вера в людей, ну хоть немного, я захожу почитать на ВФ эту тему.
а кто определяет правильная позиция или не правильная? определяет с помощью чего и на основании чего? определяющий объективен? и что не маловажно - психически здоров???
Вот и всплыла ваша сущность. Не страшно одного ребёнка просто убить, без истязаний и расчленения... Пиздeц просто Сколько по вашему урод-педофил должен убить и расчленить детей чтоб этот заслуживало огласки и ора в интернете? У нас сейчас по тюрьмам сидят более 7000 педофилов. Не все пожизненно, они выйдут. Не страшно? Нормально? Где ор по этому поводу?
Тётя, срам тебе. Вот это Вам надо перед зеркалом перечитать. Иди и поищи, где ор, тебя в гугле забанили, что ли? @Olive, есть такая профессия, журналистика называется. А еще есть документалистика, там по правилам жанра в действительность вообще вмешиваться нельзя. Чтобы перейти к делам, можно походить по зрелищным мероприятиям и насобирать материала о том, чем нас кормят со сцены. Далеко ходить не надо. Можно не ходить и кино поразбирать. Займитесь, это развивает.
Конечно не страшно, а даже очень приятно, одного то. Он убийца, а я продаю дитя на ютубе, а продвигаю аккаунт за твой счёт - там твоя фотка оживлённая на 20 с, это бомба. Да, мы такие! Скудоумно? Психиатр - слишком дорогое удовольствие для нашего несчастного города.
Ребят. Вы бобо вообще, разводить такое всинтернетах, вернитесь к теме плоской земли, что за беспредел? Модератор, где блин наша плоская земля?
всё так, у вас на него денежек нет, вам тут советовали - работать, поможет, мысли сразу светлые появятся))) а то масоны везде... Подскажите пожалуйста, а вы пару дней назад где были? почему модера только сейчас зовёте?
Судя по риторике для тебя и для @Olive всё что связано с педофилами это нормально. Оправдывайте этих мразей и дальше.
угомонитесь, маразматик! вы всегда за кого-то отвечаете? к вам выше куча вопросов, её разберите! а то в чужой монастырь со свиным р...м не пристало лезть! тётя роза куда делась ваша дерзость и прыть? устали? или у вас силы только троллить и оскорблять спок?))) вчера вы были понапористей, питьё забористое было?)))
Касается высокопоставленных педофилов, надо уточнить. Потому что невозможно ничего никому изменить на том уровне бытия ( они это лично проверяли, может быть), а значит и нечего на него обращать внимание. Масоны не везде, а только на острове Эпштейна. И на Комсомольской ещё висит их циркуль. Вы не оттуда будете? А где мои смайлы?
Вы скорее от туда! у вас и имя(ник) еврейский, вы можете тут специально подстрекательством заниматься, оговаривать нормальных форумчан, а потом сливать инфу своим заказчикам))) по мне это больше похоже на правду, чем та чушь, что вы тут несёте!
@Olive, у Вас для меня вакансий нет никаких? Вот меня и раскрыли. Конспирологии конец. Придется идти работать.
я вот читаю ваши подписи, начинает интересная картина вырисовываться, много лет трудилась гонцом из Пизы - Пиза в Италии, собственно та страна, где масоны чувствуют себя вольготно, вас завербовали? признавайтесь? лучшее средство - нападение - то то вы орёте тут 20! карл!! лет!!! причинно-следственные связи никто не отменил есчо)))
всё таки вчера было забористое питьё у вас, сегодня голова бобо. ах тётя роза, в вашем возрасте уже бы пора знать свою меру и уметь правильно принимать огненную воду))))))))))
@Dozer, вы дислексик? Для меня что Эпштейн, что к примеру, питерский педофил убивший одного ребёнка одинаковые твари которых выпиливать надо, а не сажать. А для вас Эпштейн это пипец как страшно, а просто педофил не очень И кто из нас оправдывает педофилию???
У тебя педиковатые истерики какие-то. Прям террор большинства со стороны меньшинства какого-то. Если бы Земля была плоская, на ней не оказалось бы столько космонавтов.
Ты. Говоря что такое везде творится, и что это вроде как нормально. И всегда такое было и щас есть. Ничего страшного. Всё как везде. - ЭТО и есть оправдание педофилии! Возведение её в ранг нормальности.
@Dozer, найдëте где я сказала что это нормально??? Извинюсь и признаю что ошиблась в суждении. В противном случае для меня вы тупой идиот уровня Рози, додумывающий то чего нет.
Если ты чего-то не сказала прямо, не значит, что ты не сказала этого косвенно, это даже ***** понимает. Твоё равнодушие к той правде, о которой говорили "конспирологи" - это толерантность ко злу. Твоё остервенелое желание заткнуть рот " конспирологам" сейчас - это толерантность ко злу. Твоё переведение стрелок с оргий элиты на бытовуху - это увод от проблематики, то есть толерантность ко злу. Твоя слепота, не видящая связи преступлений элит и преступлений низов - это фарисейство, лицемерие. То есть толерантность ко злу. Если бы тебя реально волновало СБН, ты бы о нём писала безотносительно того, о чем пишу я и о чем свидетельствуют файлы Эпштейна. Но ты этого не делала. Ты просто бешеное меньшинство, которое возводит нормальную реакцию на заговор элит в не нормальную, ущербную, не отражающую всей полноты твоих представлений, то есть ты доëппываешься до людей как гопник, который ущемился чужими брюками в полосочку, тогда как у тебя они в клетку. Это зависть. Пидорская. Когда чужому человеку плюешь в лицо просто так и радуешься своей крутизне.
Я не перевожу стрелки с оргий элиты на бытовые преступления. Я их приравниваю. Вася пупкин растливший ребёнка такой же преступник как и Эпштейн. Это вы оправдываете преступления низов потому что среди элиты есть преступники и считаете это нормальным. Так получается? Потому что Оно работает в обе стороны.
@spoke, есть люди, которые зеркалят довольно нахально и считают это признаком ума. Не работает это в обе стороны. Потому что есть начало - подтверждение конспирологии, которая оказалась реальностью. Ты была в тренде, когда со всей лилипутской сворой меня тут годами хейтила. Оказалась дурой. Остальные плмалкивают. Ты таращишься, доказывая, что мной руководит желание похайповать и не более того, потому что у истинно добронамеоенного человека рядом с преступлениями Эпштейна должны озвучиваться обязательно бытовые преступления. Дура ты еще раз. Ничего я озвучивать помимо того, что считаю нужным, не должна. И преступления педофилов в быту сравнивать с кровавыми оргиями элиты не должна. Для тех и тех статьи есть. Ты мне тут хамила-хамила, лезла как маньячка, цеплялась к каждому сообщению: и чо, и нафига мне эти темы, они жить не помогают. Ты отворачивалась от них сама, но не просто, не молча, а резво так обсирала мою активность. В темах, в которые тебя никто не звал с мнением, нужны ли они вообще. Нужны. Жизнь это доказала. Но ты до усрачки будешь базарить и спорить дальше, потому что думаешь не мозгом. А тем, чем собаки перемечают сообщения других собак.
Педофилы и насильники были всегда, и в СССР, только вот про них я слыхала, а про группы смерти, которые методично доводят детей до суицида, не слыхала. И шутинга не было. И про чёрные мессы узнала не так давно, причем про Европу и Америку. А оказывается, комиссар "Наших" была у Эпштейна на зарплате. Чуркин, патриот наш златоустый, к нему сына пристраивал. Ты, идиотка, какой политической воли внутри государства ждешь в отношении извращенцев? Кто, дура ты стоеросовая, будет орать держи вора, если не сам вор? Семейное насилие должно пресекаться МВД. Из этого и исходи. Ментам предъявить тебе ссыкотно. У нас не принцы насилуют детей, а мигранты и их дети. Что молчишь? А я скажу, почему ты молчишь. Потому что тебе похер. Так поссы еще, будет нести тобой. Ты знаешь, что делать.