Сёма, ай-ай, оттуда же, из твоей статьи, следует, что эти дела повторяются в среднем примерно раз в 500 лет.
Все, теперь я в Прялку буду с оружием ходить. Для самообороны. Был у нас в городе Леонид Махиня. Мы с ним заканчивали школу блогеров у Стукалова при АВО. Начал ***сосить свою администрацию в ВК, призывал все отобрать и поделить и скоро пропал без вести. Осталась жена с малышом. olive от меня, наверное, этого же хочет.
Тебе не поможет...Сова тебя легко завалит......ну эт если только ты не придешь в красной борцовке это не фейрплейно типа его губеровская братва завалила??
Солнечная цикличность — периодические изменения в солнечной активности. Наиболее известен и лучше всего изучен солнечный цикл с длительностью около 11 лет («цикл Швабе»). Иногда, в узком смысле, под солнечным циклом понимают именно 11-летний цикл солнечной активности.
И что, слышали мы про Швабе и 11 лет. А под Волгоградом видели сияние в 2019-м, это 7 лет назад. Тогда опять придется ребенка посылать! Наверное, он просто потерялся.
эт тоже не честно.....нужно выходить "раз на раз"...вот это приветствуется такое бывало ...да....вокруг Влг в степях много таких кто потерялся по приезду в давние времена
Солнечные циклы они немножно не про то, что солнечные сияния в низких широтах будут с периодичностью в 11 лет.
А, ну все ясно! Как полярной ночью! Да я ребенка и посылаю, потому что сил нет, что ты от меня хочешь, смерти?
Покажите пальцем где я ублюдков защищала??? Это вы почему то видите преступников только среди медийных личностей. Посмотрите сколько сидящих педофилов в стране. А сколько отсидевших и вышедших? Сколько изнасилованых и убитых детей? И какое у нас наказание за такие преступления... Но это по вашему не заслуживает ора в интернетах. Не те преступники, не те преступления и не те жертвы. Оно мне надо? Руки дерьмом пачкать... У нас там отличная система видеонаблюдения и гбр приезжает моментом)
Хреновая из тебя манипуляторша совсем. Затыкаешь мне рот тем, что я не ору про то, на что ты указываешь. Никто не говорил и не считает твои предметы недостойными, но ты рот другим не затыкай и не обесценивай ту борьбу, которая ведётся. Ты не руководитель тут. Ты помеха, и выхлопу с тебя нет. Дети убивают друг друга в школах прямо сейчас, четыре инцидента за неделю, прыгают из окон под руководством кураторов групп смерти, в Крыму пять человек с начала года, работы много. А вот домашним насилием у нас любят заниматься на словах самые конченные глобалистские *****. Они к нормальным ходят. Изымают детей. Для своих оргий. Их реальное насилие в семьях не очень волнует.
В голове у Рози говна ещё прибавилось По пунктам: Вы шо то путаете, гражданка. Звезду не я по форумам сайтам знакомств пристраиваю. Мне оно нафиг не надо. Если вам помешала, то извините, цели такой не было. Свою пристрою с лёгкостью, если надо будет. Но точно не на ВФ и не на СЗ Все мои фото делала подруга совершенно бесплатно. Такие подруги бывают. Представляете?))) @Рози, ваш рот хрен заткнёшь. А я имею такое же право высказывать своё мнение.
Сидят отцы, которые дали реальный бойипедофилам, этотглобалистам тоже спасибо и педофильскому лобби. Надо в корень силтреть, а не срачи устраивать. Отводить негатив от файлов Эпштейна, как будто состояние элиты - это отражение нашего состояния просто напросто. Дебилизм.
Это сделало мой вечер!!!! Не, ты мою рожу бульдожью поистраиваешь, а попутно спасаешь жертв СБН. Бесплатно снималась? Так снимись ещё посвежее, хрен ли? Мнение ты высказала, что ж тебе не полегчало? А, ты не знаешь, как мужиков сажают за мордобой педофилам?
Короче, говна у Спок запасено до гроба. Её наверно в детстве не научили затыкаться. Тебе вообще сложно это, не твоё.
Кароч, народ, нужна новая тема от Спок, она нам всем откроет глаза на СБН. Даешь. Свят, свят, свят. Ты и телек никогда не включал походу.
Да ты мне вообще пох. С чего мне тобой заниматься? Ты паразитка. Ничего своего создать не можешь, потому что не интересна никому и ссышь. Крутишься около меня, внимание собираешь.
Оспидя, кто бы сомневался, что пустобрёхая продавщица рыбы с рынка знает культурные выражения! Ваш ор - бескончный поток аммичного газа - воняет, а от него ни вреда, не дела. доказывать кому? Вам? для чего? что б вы забрызгали слюнями меня пока будете орать? вы со стороны очень смахиваете на собаку на цепи, брешет, а укусить боится!)))) а ещё такая собака, которая лает на другу из-за забора, а как забор закончился то стоит поджав хвост! это не лечится! у вас нет обострения, вы махровая истеричка с шизофренией круглогодично! такое мнение со стороны у всех, имеющих неосторожность вас прочитать! Вот видите, люди сразу понимают, что агрессивной живности в святых и духовных местах не место!)))обратно не возьмут! не проситесь))) я походатайствую! Очень интересно, что скрывается за этой агрессией, напускной важностью и трусостью вместо интернета перейти к действиям! Думаю там авгиевы конюшни! грести лопатой не перегрести! что там Рози? Родительское безразличие? вас в детстве не замечали? в школе булили? Расскажите, доверьтесь!) Вам станет легче, нам, кстати, тоже, мы вас мысленно может быть даже об...обнимем... страшно правда, мне кажется вы всё же можете укусить... Родители вас били? какие детские травмы? кто вас так загнал в истерию, что вы со скоростью звука строчите неуважительные сообщения всем подряд! а может вы на диете? вы лучше кушайте! хорошо кушайте, пусть лучше вы будете сытая, чем злая! да уже понятно, что вы заступничок такой! через О))) вы мне тычте! гений словесных оборотов! вы историю читали? перечитайте внимательно, не альтернативную, а нормальных авторов, в СССР ещё написанную, неотредактированную! или вы привыкли только в интернете желтуху собирать?! так вооот! вот что важно! вы очкуете на пару с Рози выйти и сказать, устроить движение! удобнее заниматься диванным критиканством и пизд...жом в интернете, почесывая пузо и гениталии, которые видимо кроме вас уже очень давно никто не видел и не трогал))) тогда получается ЛГБТ намного смелее вас! они могут и радугу отнять, с евреями договориться, движуху устроить, свои права отстоять, пусть через опу, но они смогли, а вы НЕТ! выводы сделайте сами! вооот что вас гложет! что они крутые, а вы НЕТ! вы жили в детстве бедно? теперь завидуете всем, кто богат и власть имеет?!!! дело то вовсе не в детях и ритуалах, они всегда были, есть, будут, вас возмущает, что они могут делать, что хотят и как хотят, а вы не можете, вы вынуждены соблюдать законы, которые те же власть имущие для вас и нас и пишут! разница между мной и вами такая, что у меня хватает сознания и ума принять и понять, что ничего сделать мы не в силах, а у вас даже смелости на это нет))) поднять опу с кресла и что-то изменить вы ленитесь и очкуете, т.к. власть имущие одним кончиком ногтя могут вас прикончить, как только вы из-за своего плинтуса что-то на них вякните! ну давайте, орите снова, на большее то у вас ни ума, ни дерзости))) Одела защитный шлем от ваших слюней и соплей и готова к вашему лаю)))