На помню такого. Почему-то думала, что после яблокопоедания (совместного причём) они получили право делать выбор, куда им впоследствии отправиться, в ад или в рай (посредством собственного поведения)
Инвектива и комплимент — противоположные понятия. Комплимент выражает субъективно-положительное отношение говорящего к адресату. Он может подчёркивать особенность человека, выражать ласку или степень доверия. publications.hse.ru Инвектива — это оскорбительная речь, резкое выступление против кого-либо. В узком смысле — оскорбление, использующее обсценную лексику. В широком — любая вербальная агрессия, включая сплетни, клевету, инсинуации и т. п.. dzen.ruru.wiktionary.orgru.ruwiki.ru Я могу понять, что постмодернизм - это комплимент (среди единомышленников) но как это слово может быть инвективой, не знаю. Я просто критик, по остальной части не работаю. Все попадали в ад, пока Христос в Великую Субботу в него не сошел. Через два часа они оттуда выйдут и попадут в рай. В настоящий, а не в окно выйдут.
@spoke, это не так. Если хорошо подумать (тут советуют башкой), то ты поймешь, что жить одним днем никогда не получится. Даже если очень хочется.
фанатичные приверженцы классики - интеллигенты, а не лохи он и она дочка сказала, завтра тумана не будет выписался так
Не, ну некоторые вещи можно легко запланировать. Например, никогда не выворачиваться наизнанку на ВФ. @Gloria Flowergarden, спасибо!
Ой, да ладно))) Я промолчу)))) Наверное. Когда-нибудь))) Конфету с кофием наворачиваю В ночи лучше всего получается)
@Gloria Flowergarden, полный холодильник наготовленной жратвы. @spoke, у меня лучше всего получается когда сразу. Пока не перегорело. Если полежит, теряю интерес.