@Рози, а как плоскоземельщики объясняют возникновение разнонаправленных сил Кориолиса по разную сторону от экватора? или существыование экватора тоже отрицается?
Расскажи нам про искусственную невесомость и как ее делают? А то учёные, до сих пор не знают. Может какие инопланетные технологии объявились? Что бы создать искусственную невесомость, у человечества нет ни знаний, ни технологий. Максимум, что можно, это невелировать текущее притяжение, устроев свободное падение. Кстати, можешь вполне полетать на таком самолёте и самостоятельно ощутить невесомость. Что бы потом "разоблачать" космонавтов https://вневесомости.su/second/tseny-na-polet-v-nevesomosti.php Ну ***** дебилов притягивает
Ну и так. Несколько уточнений на закуску. Если земля плоская, а солнце летает только сверху и светит как фонарь. Почему солнце не падает на землю? И какими силами оно удерживается над землёй, и всегда на одной траектории? И если сил нет, то почему земля и солнце не разлетаются в разные участки вселенной? И вообще, есть ли эта вселенная и космос? А если нет, то что есть? И ещё. Те кто не верят в космонавтов . Они просто не верят , что люди там были и есть? Но при этом верют в земной шар. Или они плоскоземельщики? И почему не верят в полет космос? Считают что человек не может этого? Или просто космоса нет? А что тогда есть? А солнце тоже плоское? Или все же шар?
«Ну вы и тупой!» © Ипполит. Потому и не разлетаются, что сил нету. Вот отдохнут маленько... Кстати, а кто Солнце спер? Я днем выходил во двор — было!
Да. А что касается солнечных пятен, которые смещаются, так это грязь на линзах телескопов. Земной диск вращается вокруг полюса, вот кориолисовы силы и смещают эту грязь.
Лоза?.. А почему тогда флаг колыхался? Кстати, о лозоходстве. Это вовсе не миф. Я подобным способом кабели под землей отыскивал. Несколько другим приспособлением, но не суть. Очень странное явление, будто согнутые куски проволоки в руках сами поворачиваются. Но работает, причем у многих. Безо всякой тренировки и мистических ритуалов. Где-то у одного из 3-5 испытуемых по нашим доморощенным экспериментам. Если кому интересно, могу рассказать.
оно движется по спиралеобразной замкнутой кривой а закреплено или нет, я не поняла в Писании Бог сидит над твердью, и как раз Зарница, утренняя звезда, был наказан за то, что отказался в свой черед заступать на пост и решил сесть выше Бога https://yandex.ru/search/?text=диамагнитная+левитация&clid=2041440&win=535&lr=38
@Рози, я знаю, что такое магнитная левитация (подвешивание диамагнетика — частный случай). Ни малейшего отношения к невесомости не имеет. Господи, какой чудовищный бардак в головах у этих плоскатиков...
То есть - законы физики к движению солнца не применимы. И ни кто из плоскоземельцев понятия не имеет как оно движется и за счет чего держится? Его бог (или его подчиненные), двигают. Так что ли?
А вот кстати.. Если эту самую диамагнитную левитацию вверх ногами перевернуть - упадет эта верхняя парящая штука на стол? Или будет как привязанная висеть?
Так вот узнай. А то, как-то совсем антинаучно получается. Мол луна, Солнце - есть, но как они там висят и двигаются, мы не знаем и объяснить не можем. Должна же быть какая то теория у плоскоземельщиков, объясняющая это. Ты вот случаешь их, смотришь видосики, читаешь. Ну вот и поясни нам, хотя бы на пальцах, как это все работает с их точки зрения? Или там объяснение, в стиле, земля стоит на слонах, а бог солнца гоняет на своей колеснице? (но, да же если так, то на чем стоя эти слоны? На китах? А киты где плавают? Во вселенском океане? А океан на какой-то другой плоской планете?) В общем, давай на модель солнечной системы с точки зрения плоскоземельщиков. Что там вокруг чего вращается. И за счет каких сил удерживается.