Продаётся Блок питания Zalman ZM800-TXII V2, 800Вт, 120мм, черный, retail. Вот такой: Блок питания Zalman ZM800-TXII V2, 800Вт, черный - купить в Ситилинк | 1775092 Новый, не вскрывался. Цена 3000руб.
Интересно, как удалось затолкать 800 Вт в стандартную коробочку? Мало того, что трансформатор должен стать габаритами , как на сварочном инвенторе, так ещё и радиаторами транзисторов надо обвесить не слабо так. Чё-та не верится в такую мощь, в таком малом объёме.
Блок питания Cooler Master V750 Gold, 750Вт, черный - купить в Ситилинк | 1587784 А у меня такой. Размеры 125х100. Вообще за гранью возможного?))
Сейчас переделываю блок 420 Вт для зарядки АКБ. Так он упакован достаточно плотно и как-то с трудом представляю, что можно втиснуть более мощный трансформатор и радиаторы.
доброе утро дядя, вы с какой деревни к нам пожаловали?) у майнеров про блоки узнайте, они лучше остальных разбираются что тянет, а что нет, у кого честные ватты, а у кого "ЛПП" (Ложь, Пи**жь, Провокация) по себе скажу нагружал Corsair HX1200i https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya-c339/corsair/blok_pitaniya_corsair_hx1200i_cp_9020070_eu_1200w_atx_platinum-636525.html?c=66&utm_referrer=https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D1%80%201200w&pos=0&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.onlinetrade.ru%2Fimg%2Fusers_images%2F267021%2Fb%2Fblok_pitaniya_corsair_hx1200i_cp_9020070_eu_1200w_atx_platinum_1572257316_1.JPG&rpt=simage&lr=38 на 1kWt по 12v линии, всё он тянет, уже 5 лет работает 24\7. так что прогресс не стоит на месте дядя)
Деревня называется Краснооктябрьским районом города Волгограда. Это для вас очень глубокая провинция? Да, да! Расскажите о прогрессе! Давайте начнем с вашего образования и кем сегодня работаете? Я же должен быть уверен, что прогрессор не просто Ванька верхушек нахватавшийся, а человек уважаемый и глубоко знающий объект прогрессорства? Начнем с того, что вы расскажете мне: какая тактовая частота у этих киловаттных блоков ,какой драйвер и по какой схеме включения управляет ключевыми транзисторами, а то у нас в деревне таких знающих специалистов нет от слова совсем... Киньте дяде лучик света познаний!
@дядя Aleks, да пол форума с красного это не удивительно. не задавайте глупые вопросы, вся инфа по тех части в открытом доступе, гугл в помощь! я больше практик, а не теоретик. в заумные цифры не вдаюсь, проверяю товар по факту как есть.
То есть в устройстве не разбираетесь, а прогрессировать хочется? А бирки на коробочках я и сам прекрасно читать умею.
@дядя Aleks, я эксперт по практическому применению. в заумные ттх не углубляюсь, хотя с мастерами общаюсь по ттх блоков. образование имею в другой сфере. компы чисто хобби. по брендам могу сориентировать что ликвид, что неликвид. если уж брать качество то это серверные блоки: HP, Compaq, Dell. новые стоят как крыло от боинга, но б\у можно взять за разумную цену. все эти аэрокулы и залманы и тд. - это шляпа, маркетинг чистой воды. вот в высшей ценовой категории можно найти более менее блоки. корсар, сиасоник, энермакс. (но цены 20к и выше. за 1квт) был еще оч крутой бренд БП - "Tagan", но его больше нет... R.I.P. по линии 12v запас бодрый, если 700w, то ~100A , + на каждом проводке стоял "фильтр"... щас так уже не делают. (ща макс 60-70A на 12v, если 700w)
Не,не. Меня мой старый комп. с процессором i3 вполне устраивает. Память добавил, чтоб программа Компас не висла, видеокарту подороже прикупил. В блоке питания монитора заменил вздувшийся двадцати рублевый конденсатор. Работает!