Из того, что сам видел и читал про Лозу (ну, да, с пацанства поклонник его творчества), не вырванное из контекста, лично я не считаю его глупым. На ютубе есть его прошлогоднее интервью с Гордоном, вполне адекватно Лоза там себя проявил за 2 (!) часа.
Не планировала её продавать, она дорога как память о ребятах. Если надумаю, то, чтобы перевести деньги онко фонду. Напишите в личку номер, если что, наберу. Главный барыга ВФ барыжит, обычно, на благо бездомных собак или больных людей.
@Bibisha, а что будет если Вы решите продать не книгу, а квартиру, не представляю ))) конечно, с автографом )))
Для этого есть специальные сервисы, я же не хочу себе карму испоганить а так 400 от Рози за пистолет и 1000 за книгу от человека, которого нельзя называть по его просьбе, ушли приюту @house_of_tails. Все желающие могут присоединиться, можно продолжать общение и даже обсуждение меня, например, но за денюшку на корм. Денюшка собакам и пишите, что хотите
Короче, денег за базар зажал. Эх, Андрюша.... Низко и подло быть жмотом. Тем более мужчине. Не позорь светлое имя... Телефон для перевода в скрине Андрюша, ты так завёл меня, что сейчас будет ещё один барыга-лот. Ммммм....
Фи, шавок, кого вы этим хотите оскорбить. У меня живёт один прекрасный питомец дома, один на даче и 2 на платной передержке Приюту помогать буду, фондам тоже. Это позволяет убирать с улицы большое количество животных. У Хвостатого дома в совокупности почти 3000 животике, которые не бегают по улицам нашего города, а содержатся в хороших условиях. А ещё, 80% уличных животных - самовыгульные домашние и бывшедомашние.