Книга Макаревича с автографом

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bibisha, 21.08.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.869
    542
    Из того, что сам видел и читал про Лозу (ну, да, с пацанства поклонник его творчества), не вырванное из контекста, лично я не считаю его глупым. На ютубе есть его прошлогоднее интервью с Гордоном, вполне адекватно Лоза там себя проявил за 2 (!) часа.

Bibisha и Рози нравится это.
  2. Bibisha

Bibisha Активный участник

1.138
    57
    Не планировала её продавать, она дорога как память о ребятах. Если надумаю, то, чтобы перевести деньги онко фонду. Напишите в личку номер, если что, наберу. Главный барыга ВФ барыжит, обычно, на благо бездомных собак или больных людей.

Последнее редактирование: 25.08.22
    99999 нравится это.
  3. Dozer

Dozer Активный участник

14.651
    2.915
    больные люди - это те кто занимается шавлобесием? )

4. Bibisha

1.138
    57
    Это то и те, с чем Вам лично, не дай Бог столкнуться. Но, скорее всего, лично Вы не поймёте и тогда.

5. Volsan

Volsan Активный участник

2.056
    450
    Земля - плоская, просто она натянута на шар!

dsv и 027 нравится это.
  6. Bibisha

1.138
    57
    Благодарю всех участников самой обсуждаемой темы ветки:) Благодаря вам форум: жил, жив и будет жить.

7. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.869
    542
    @Bibisha, а что будет если Вы решите продать не книгу, а квартиру, не представляю ))) конечно, с автографом )))

8. Bibisha

1.138
    57
    Для этого есть специальные сервисы, я же не хочу себе карму испоганить:) а так 400 от Рози за пистолет и 1000 за книгу от человека, которого нельзя называть по его просьбе, ушли приюту @house_of_tails. Все желающие могут присоединиться, можно продолжать общение и даже обсуждение меня, например, но за денюшку на корм. Денюшка собакам и пишите, что хотите :)

9. andrusha

andrusha Активный участник

26.862
    5.007
    это так низко и мерзко прикрывать свои барыжные дела помощью собачьему приюту:frustrated:

10. Bibisha

1.138
    57
    Короче, денег за базар зажал. Эх, Андрюша.... Низко и подло быть жмотом. Тем более мужчине. Не позорь светлое имя... Телефон для перевода в скрине

Screenshot_20220825_175815_org.telegram.messenger.jpg

Андрюша, ты так завёл меня, что сейчас будет ещё один барыга-лот. Ммммм....

Последнее редактирование: 25.08.22
  11. andrusha

andrusha Активный участник

26.862
    5.007
    фигасе...хорни бибиша:eek:

12. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.267
    684
    @Bibisha, чем помогать приюту,лучше возьми пару шавок к себе на пмж

13. Bibisha

1.138
    57
    Фи, шавок, кого вы этим хотите оскорбить. У меня живёт один прекрасный питомец дома, один на даче и 2 на платной передержке
    Приюту помогать буду, фондам тоже. Это позволяет убирать с улицы большое количество животных. У Хвостатого дома в совокупности почти 3000 животике, которые не бегают по улицам нашего города, а содержатся в хороших условиях.
    А ещё, 80% уличных животных - самовыгульные домашние и бывшедомашние.

dk-34 и Робин нравится это.
Статус темы:
Закрыта.