От оно, недоразумение с низкой социальной ответственностью. Вас и ваших родственников открыто куесосят (дада, Россия уехала от вас мудачьё © ), а вы рты еще шире открываете и добавки просите. Парадокс. Хотя не удивительно, вон в соседнем недогосударстве таких миллионы с просратыми мозгами.
@Вернер, у вас там очень много вполне адекватного народа связанного каким образом с Россией, а вот многие Гансы местного разлива ударными темпами и в гигантских дозах окучиваются СМИ в которых одна пропаганда, причем пропаганда оскотиневшая в край, даже перевод с русского на немецкий делают неправильный.
Я без понятия о нем и его делах вообще. Вчера глянула, нашла интервью с Бессоновым несколько лет ему уже, посмотрела на Гепфнера и не сразу узнала. То ли фрау, то ли гер, вот это имидж. А чем он занимается-то? Заслуженного артиста РФ Гепфнера тут нет. И Лоза?
вот нет в продавце коммерческой жилки: нет бы ему продавать не книгу, но сервис (ну есть же спрос!!), как Амазон тот же
- Абрам, слышал ты поешь в ансамбле русской народной песни. Скажи, а там есть русские? - Ты знаешь Изя, эти русские везде пролезут.
Да хрень это всё. У меня обширный круг знакомств - большинство спокойно и адекватно воспринимают происходящее, причём мнения могут и разниться, но, в основном до начала войны. А ещё больше хрень - это про "одна пропаганда". Я могу сравнивать. А уж это просто шедевр - воскресный первый канал. Я тоже без понятия. И почему он должен там быть? Вот, видимо были проекты с Русским Домом в Берлине. (И ведь его тоже не запретили!) https://www.russisches-haus.de/?lang=de Оказывается, бегает марафоны. Отличная форма для своего возраста, да, Рози? Если так интересна его судьба, напишите, спросите: vpgepfner@gmail.com И вы не ответили на мой предыдущий вопрос.
Дай Бог здоровья. Попиарился как всегда. В отношении формы нему вопросов и в молодости не было. Тут на форуме есть Лена Головач, она думает, что надо похудеть, прежде чем менять мир. Вот Гепфнер красавец, а культура волгоградская - увы. И работники ее - увы. 8 лет был министром. А фото - 2019 года, времена уже другие.
Конечно сам, ещё и страничку запилил, полюбуйся - Телепрограмма на воскресенье, 24 июля 2022 года. Первый канал Ну, на тебе свежее, если так интересуешься. Ну, да стрижка не на 3 мм, можно и с "фрау" спутать.) @Рози, так ответишь на вопрос, когда и где ты была за пределами страны в последний раз? Да хрень это по большему счёту. Контракты на энергоносители конечные потребители в основном как минимум на год вперёд с фиксированными ценами имеют.
а чем он хуже или лучше других телеаизионных рож. Продукцию выпускал нормальную когда-то. Та чо не протухла, превратилась в копальхем.
Чьи? Лозы? Достаточно его мнения, что земля - плоская, что бы судить о любых его иных аргументах и суждениях
а мне не достаточно потому, что наука может хромать и реальность сложнее, чем то, как ее познают я бы сказала, что всё относительно относительно чего-то - плоская, быть может
Прошу, не опускайся так низко.... А то, скоро скажешь, что солнце вращается вокруг земли.... , а земля стоит на черепахах Хочешь просто доказательство того, что земля круглая? Съездий на море и посмотри в телескоп, как корабль медленно скрывается за горизонтом....
Мне было достаточно его тупого наезда на Pink Floyd, чтобы перестать интересоваться мнением самовлюбленного дурака по любым вопросам. Он еще и плоскатик? Впрочем, я не удивлен.