Рукописи не горят. Сам Сатана так сказал. Книги нужно читать. В них история, а она, как известно, не терпит сослагательного наклонения
Я так смотрю "патриоты" (почему не в окопах только не понятно) уже на 4 страницы нафлудили, залог успеха это волнующие сфинкторы "патриотов" надписей на предмете торговли.
Это все про то, как он что там кому то в защиту пугачихи написал в инсте? И потом ещё на него собак спустили мол это он всей стране написал. За это его тут куесосят или он ещё чот наговорил?
его с 2014 "любят" вата, после 24.02 он тоже высказывался, в чем я его полностью поддерживаю https://youtube.com/shorts/dbJZXIlUi_s?feature=share
Да после 24.02 кто только не высказывался... Я смотрел интервью сабжа собчачке. Он там как раз отмазывался и объяснял, кому именно он адресовал свою писанину. Ну по мне он довольно умный чел и говорит связно и без эмоций. Какой-то стремной херни за ним я не знаю. Может дозер нам расскажет, в чем виноват сабж, кроме того, что он еврей. Ну и Робин, который книгосжигатель)), тоже стопудов что-то знает.
виноват что не Украинец, они говорят нацистами сразу разждаются последователь Алоисовича я так понимаю
ну помои это конек ВФ, кули тут специалистов в геополитики после просмотра ТВ и желательно, чем меньше образования тем авторитетней мнение, гордость берет за мордор, столько экспертов, институт МИД не иссякнет,как и поток в окопы опротив супостатов
Испокон веков у невеликих духом людей нет больше радости, чем стаей наброситься на человека, который добился больше, чем они. В одиночку они никак, а вот когда собьются в стаю...
вот.этим и хотел разрушить страну.даже педрило арестович говорил, что государство должно быть построено на лжи. как только появляеца правда-всё сразу рухнет нахрен. да никто уже давно не смотрит ТВ. все хомячки нынче инфу черпают с ютубчиков телеграм еблокнига и т.д. там госдеп СШП истину 100% излагают. а нам по ТВ лгут. да вас хрен загониш в окопы. не хотите вы в окопах отвоёвывать общегейропейские ценности. вы диванные тырнет-воины.закончите так-же как и ваш кумир навальный. может и добился. затем полез зачем-то в дерьмо звёздно-полосатое. в нём и утонул полностью.
скорее в жовто-блакитное. макар всегда был жлобом и муд..ком об этом еще его сотоварищи по группе говорили
Макаревич типичны конформист, он посасывал у советской власти, посасывал у демократов Ельцина и семьи, у Путинской команды тоже на подсосе был, а тут сам себе изменил, на старости лет ошибся, что ж бывает, старость то у него одна пришла.
жовтоблакитное недееспособно. оно полностью контролируеца дерьмом звёздно-полосатым. вот укронацисты взорвали Дарью Дугину, но на самом деле они исполнители. а заказчик - пиндосня. жестокая месть ее отцу, за его многолетнюю деятельность по нейтрализации звёздно-полосатого дерьма макаревич зачем-то насрал сам себе в карманы под старость лет. это не ошибка -это катастрофа его личности вспомните еще мои слова. мир меняеца. становица двухполярным. пиндосня притянула(прогнула) на свой полюс звёздно-полосатого дерьма гейропу и еще немного. РФ притянула остальные страны. следующий этап -это битва между полюсами. иного исхода не будет. т.к любой мирный договор между полюсами предусматривает, что пиндосня более не паразитирует на всей планете. так что готовьтесь.
там, у вас, где сейчас русских авторов и исполнителей запрещают интересно, как там Гепфнер Виктор Петрович, волгоградский министр культуры бывший, со своим ансамблем российского казачества теперь?
Да что б вам только Клаву Коку и Даню Милохина до конца жизни 24/7 слушать, да на перекрёстке семи дорог вечно не туда сворачивать я - ведьма, мои слова всегда сбываются
@Рози, Русские Сезоны приостановились везде ещё в связи с пандемией, но планируют в следующем году продолжить работать уже "с ориентацией на страны СНГ и дружественные страны"
По мне так что Макаревич о политике, что Ю.Лоза об астрономии. Сравнение с фермером интересное, будем есть старую сметанку из кладовки теперь в тихаря. Да и фиг с ним. Макаревич, Куваев, Варламов, искренне раскаивающийся Ефремов - работа у них такая. Дворник метёт тот участок за который ему платят. 1996й наверное.
Рози, вопрос - ты когда в последний раз была за границами территории РФ и где? Мне просто интересно, ты так уверенно заявляешь про то, что происходит за границей, как будто часто бываешь там, понимаешь ту жизнь, происходящее, общаешься с людьми там. Почему я так говорю - ибо совсем недавно был на концерте русскоговорящих детей/подростков, исполнивших классические муз.произведения русских композиторов. В том числе был и внучатый родственник Талькова, в том числе исполнивший пару песен своего известного родственника. А так же произведения тех-же Чайковского, Рахманинова, Прокофьева. И что - никто ничего не запрещал, не требовал, не гнобил. /а если где-то меняли программы различных выступлений, то это были инициативы частного порядка различных театров, концертных площадок итд., за что они, замечу, получили так же массу критики. Хотя, думаю, произведения немецких композиторов в 40х годах прошлого века тоже меньше исполняли. Да всё у него нормально. А из ансамбля он давно ушёл, думаю ты и сама в курсе.