1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Книга Макаревича с автографом

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bibisha, 21.08.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.869
    542
    @Афиноген, а чо, всё правильно сказал... и подписи соответствует )))

2. Dozer

Dozer Активный участник

14.652
    2.915
    Было, макарские единоверцы и сжигали. Вот карма и возвращается бумерангом.

3. Bibisha

Bibisha Активный участник

1.138
    57
    Рукописи не горят. Сам Сатана так сказал. Книги нужно читать. В них история, а она, как известно, не терпит сослагательного наклонения

4. dk-34

dk-34 Активный участник

9.083
    1.732
    кому сказал?..

5. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    Очевидно Макаревичу.

Dozer нравится это.
  6. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    Я так смотрю "патриоты" (почему не в окопах только не понятно) уже на 4 страницы нафлудили, залог успеха это волнующие сфинкторы "патриотов" надписей на предмете торговли.

7. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    А чо он, сабж, натворил то?

8. MrBlack656

4.159
    314
    да просто правду сказал

URIX нравится это.
  9. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Это все про то, как он что там кому то в защиту пугачихи написал в инсте? И потом ещё на него собак спустили мол это он всей стране написал.
    За это его тут куесосят или он ещё чот наговорил?

10. MrBlack656

4.159
    314
  11. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Да после 24.02 кто только не высказывался...
    Я смотрел интервью сабжа собчачке. Он там как раз отмазывался и объяснял, кому именно он адресовал свою писанину. Ну по мне он довольно умный чел и говорит связно и без эмоций. Какой-то стремной херни за ним я не знаю.
    Может дозер нам расскажет, в чем виноват сабж, кроме того, что он еврей.
    Ну и Робин, который книгосжигатель)), тоже стопудов что-то знает.

12. MrBlack656

4.159
    314
    виноват что не Украинец, они говорят нацистами сразу разждаются
    последователь Алоисовича я так понимаю

13. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Хз, тут столько людей прошлись помоями по сабжу.. Я просто не совсем в курсе чем он так их разозлил.

14. MrBlack656

4.159
    314
    ну помои это конек ВФ, кули тут специалистов в геополитики после просмотра ТВ и желательно, чем меньше образования тем авторитетней мнение, гордость берет за мордор, столько экспертов, институт МИД не иссякнет,как и поток в окопы опротив супостатов

15. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.076
    4.765
    Испокон веков у невеликих духом людей нет больше радости, чем стаей наброситься на человека, который добился больше, чем они. В одиночку они никак, а вот когда собьются в стаю...

URIX нравится это.
  16. ванёк

ванёк Активный участник

6.146
    1.055
    вот.этим и хотел разрушить страну.даже педрило арестович говорил, что государство должно быть построено на лжи. как только появляеца правда-всё сразу рухнет нахрен.

да никто уже давно не смотрит ТВ. все хомячки нынче инфу черпают с ютубчиков телеграм еблокнига и т.д. там госдеп СШП истину 100% излагают. а нам по ТВ лгут.
    да вас хрен загониш в окопы. не хотите вы в окопах отвоёвывать общегейропейские ценности. вы диванные тырнет-воины.закончите так-же как и ваш кумир навальный.

может и добился. затем полез зачем-то в дерьмо звёздно-полосатое. в нём и утонул полностью.

Dozer нравится это.
  17. Bibisha

1.138
    57
    Это классика. Воланд Маргарите.

Робин нравится это.
  18. andrusha

andrusha Активный участник

26.862
    5.007
    скорее в жовто-блакитное. макар всегда был жлобом и муд..ком об этом еще его сотоварищи по группе говорили

19. Bibisha

1.138
    57
    Вам лично говорили?

20. andrusha

26.862
    5.007
  21. Bibisha

1.138
    57
    Наверное поэтому они до сих пор работали вместе

22. andrusha

26.862
    5.007
  23. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.298
    924
    Макаревич типичны конформист, он посасывал у советской власти, посасывал у демократов Ельцина и семьи, у Путинской команды тоже на подсосе был, а тут сам себе изменил, на старости лет ошибся, что ж бывает, старость то у него одна пришла.

24. ванёк

ванёк Активный участник

6.146
    1.055
    жовтоблакитное недееспособно. оно полностью контролируеца дерьмом звёздно-полосатым.
    вот укронацисты взорвали Дарью Дугину, но на самом деле они исполнители. а заказчик - пиндосня. жестокая месть ее отцу, за его многолетнюю деятельность по нейтрализации звёздно-полосатого дерьма
    макаревич зачем-то насрал сам себе в карманы под старость лет. это не ошибка -это катастрофа его личности

вспомните еще мои слова. мир меняеца. становица двухполярным. пиндосня притянула(прогнула) на свой полюс звёздно-полосатого дерьма гейропу и еще немного. РФ притянула остальные страны. следующий этап -это битва между полюсами. иного исхода не будет. т.к любой мирный договор между полюсами предусматривает, что пиндосня более не паразитирует на всей планете.
    так что готовьтесь.

Последнее редактирование: 22.08.22
  25. Рози

Рози Активный участник

16.060
    761
    там, у вас, где сейчас русских авторов и исполнителей запрещают

интересно, как там Гепфнер Виктор Петрович, волгоградский министр культуры бывший, со своим ансамблем российского казачества теперь?

26. Bibisha

1.138
    57
    Да что б вам только Клаву Коку и Даню Милохина до конца жизни 24/7 слушать, да на перекрёстке семи дорог вечно не туда сворачивать я - ведьма, мои слова всегда сбываются

27. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766

28. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.869
    542
    @Рози, Русские Сезоны приостановились везде ещё в связи с пандемией, но планируют в следующем году продолжить работать уже "с ориентацией на страны СНГ и дружественные страны"

29. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    По мне так что Макаревич о политике, что Ю.Лоза об астрономии. Сравнение с фермером интересное, будем есть старую сметанку из кладовки теперь в тихаря.

Да и фиг с ним. Макаревич, Куваев, Варламов, искренне раскаивающийся Ефремов - работа у них такая. Дворник метёт тот участок за который ему платят.

1996й наверное.

30. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Рози, вопрос - ты когда в последний раз была за границами территории РФ и где?

Мне просто интересно, ты так уверенно заявляешь про то, что происходит за границей, как будто часто бываешь там, понимаешь ту жизнь, происходящее, общаешься с людьми там.
    Почему я так говорю - ибо совсем недавно был на концерте русскоговорящих детей/подростков, исполнивших классические муз.произведения русских композиторов. В том числе был и внучатый родственник Талькова, в том числе исполнивший пару песен своего известного родственника. А так же произведения тех-же Чайковского, Рахманинова, Прокофьева.
    И что - никто ничего не запрещал, не требовал, не гнобил.

/а если где-то меняли программы различных выступлений, то это были инициативы частного порядка различных театров, концертных площадок итд., за что они, замечу, получили так же массу критики. Хотя, думаю, произведения немецких композиторов в 40х годах прошлого века тоже меньше исполняли.

Да всё у него нормально. А из ансамбля он давно ушёл, думаю ты и сама в курсе.

Статус темы:
Закрыта.
расписание теплоходов 2025 | барн+хауз | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить Pyrus - синхронизация за 5 минут! | изготовление и монтаж наружной рекламы | стол из массива дерева