@Dozer, мне православные с придыханием рассказывали про библиотеку, доставшуюся Волгоградской епархии, в которой хранятся книги с автографом Солженицына. Ну да это лирика, а тут продажа, свой покупатель найдется.
Макаревич крутой, я в своё время удивился, услышав его живьём на джазовом фесте (умеет!), а недавно узнал, что МВ ещё и эмбиент для кино писали. Удачи в продаже!
Для продолжения, беседы есть книга с автографом Познера и Урганта, а ещё майка с пожеланиями Левы и Шуры Би2. Средства о продаж пойдут приют @house_of_tails
Просто хочется уточнить. Это к какому-то конкретному альбому, песне, иному произведению или иначе? И давно это чувство к МАВ преследует Вас?
дада. я заметил это по тому хламу что вы втут барыжите уже который год @Bibisha, вы часом не в родственных отношениях с бе70?? а то этот товарищь тоже втут постоянно впаривает всякий хлам по цене золота
А там с автографом гитлера, чикатило, нитаньяху ничего нет? Хотя, был бы у меня подобный хлам - я бы тоже избавлялся. Но у меня такого бы не было )
Ваш уровень коммуникации позволяет сразу определить Ваш высокий личностный уровень как человека и как мужчины. Для Вас точно ничего нет.