1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Клиника Ткачева отзывы

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем электрик, 10.08.22.

  1. электрик

    электрик Активный участник

    3.751
    182
    Есть ли у кого опыт обращения в клинику Александра Ткачева?
    Троюродная сестра мучается позвоночными грыжами. Вот нашла, что там делают безоперационно.
    Есть ли у кого реальный опыт обращения и реальные отзывы?
     
  2. Тариф Экономный

    Тариф Экономный Активный участник

    6.624
    172
    Да. помогло прям радикально. Там иголочки и лазер для борьбы с грыжами и протрузиями и в совокупности все привело к положительному результату.
     
  3. Александр Б.

    Александр Б. Активный участник

    1.130
    218
    Опыт есть. Жена лечилась у Журбенко В.В. Хороший врач.
     
  4. электрик

    электрик Активный участник

    3.751
    182
    Спасибо. Сам тоже наверное сдамся.
     
  5. e1dorado

    e1dorado Участник

    204
    9
    Лечил там (иголки, лазер) грыжу большую. Помогло.
     
  6. $100

    $100 Активный участник

    3.218
    690
    какой бюджет закладывать на лечение?
     
  7. ahdpe

    ahdpe Активный участник

    3.805
    645
    26-35

    тоисть 25-36

    а так на все вопросы ответит ток врач
     
  8. vnv104

    vnv104 Активный участник

    6.302
    1.399
    Это который резорбцию грыжи делает? Есть подозрение у меня, что грыжа сама собой постепенно делает резорбцию. У кого раньше у кого позже. Лежала я в больнице как то с обострением диким, закидали меня там НПВП и обезболами. Распрямили кое-как и выпустили еле-еле ходячую. Физические бесплатные упражнения в течении полугода - все более-менее наладилось. Но грыжа никуда не исчезла и после платной клиники не исчезнет. Она просто уменьшилась. ИМХО, нашли ребята отличный способ заработка, за деньги давать людям то, что бесплатно можно получить. И беспроигрышный - грыжа сама собой уменьшается со временем, если соблюдать режим, делать упражнения специальные правильные (и не делать неправильные), тяжести не поднимать и т.д.
    Но дело ваше, естественно
     
  9. e1dorado

    e1dorado Участник

    204
    9
    В этом, наверное, есть доля правды. Первый раз он (Ткачев) меня и лечить не стал. Говорит, ходи побольше. И действительно помогло.
    Второй раз - тупо направление на операцию. Рост 2м. Баскетбол 10 лет. 36 лет тогда было.
    Без хирургии обошлось. Иголки, лазер. Я супер-доволен был)
     
  10. hash

    hash Активный участник

    3.169
    353
    Электрик, если сдашься, расскажи через месяцок-другой о своем впечатлении. Сам в мае чуть не сдался туда же, неделю торчал в телеграм-чате, но что-то меня остановило. Пошел традиционным путем: консультация у частного невролога, прием всего что он прописал (уколы и таблетки), через месяц снова человек, а то уже прихрамывать начал, ну и боли в ноге само собой. Он еще на иголки звал после того как прописанное лечение снимет воспаление, но мне так похорошело что я не пошел. До сих пор думаю, может зря? А так три грыжи, две протрузии, плюс еще пара-тройка трудовыговариваемых диагноза в той же зоне.
     
  11. электрик

    электрик Активный участник

    3.751
    182
    Андрей, да для людей нашей профессии этот набор кодов DTC стандартен :)
    Да, конечно расскажу.
     
    hash нравится это.
  12. dk-34

    dk-34 Активный участник

    8.638
    1.591
    Тфу, тфу, тфу.... А то ща наговоришь... )))
     
  13. Volst

    Volst Новичок

    2
    0
    Обращались ли вы в клинику? Обещали рассказать. Всё-таки два года прошло)
     
  14. Brodyaga

    Brodyaga Активный участник

    1.229
    265
    Лечился в клинике Ткачева в 2022-23 г.г.(грыжи в поясничном отделе),прошел три курса лечения,результатом доволен,более чем!
    РС: много пациентов с других регионов, а у нас в Волгограде и области,мало кто знает о ее существовании.Сам случайно узнал от человека в ней лечившегося.Рекомендовал своим знакомым, у всех положительный отзыв.
     
  15. vnv104

    vnv104 Активный участник

    6.302
    1.399
    Вы бы рассказали, чем конкретно они лечат. Какие препараты, что за гимнастика, массаж есть или нет.
     
  16. Brodyaga

    Brodyaga Активный участник

    1.229
    265
    Один курс из 12 процедур. Первый делал когда было обострение,процедуры через день.Второй курс -через полгода и третий-через год,процедуры один раз в неделю- так назначил Ткачев А. Иголки и лазер (какой сказать не могу,но в районных поликлиниках, в физиокабинетах, таких не видел) и несколько сеансов магнитов. После завершения курса дают бесплатное направление на контрольное МРТ. Ни гимнастика ни массаж в лечении не практикуется. В этом году неврологи из клиники проходили обучение и стажировку по иглотерапии в Китае. В телеграмм есть канал, Ткачев Александр/Невролог. Да, на первый прием нужно иметь на руках результаты МРТ, описание и главное CD- диск.
     
  17. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.163
    2.563
    Это которая на Новоузенской?
     
  18. vnv104

    vnv104 Активный участник

    6.302
    1.399
    То есть иголки, лазер и все? Препаратов нет никаких, нет гимнастики, нет массажа? Вообще народ у нас не любопытный. Лазер "не видел такого", хз что за лазер. Просто не маленькие деньги отдал и не интересовался что там за лечение
     
  19. sema

    sema Активный участник

    16.436
    1.839
    Вот тут еще можно посмотреть - клиника Ткачева-Епифанова. Вообще очень толковый доктор.
    https://www.youtube.com/@AybolitusEpifus
     
  20. Brodyaga

    Brodyaga Активный участник

    1.229
    265
    Да.

    Да мне пох что у них и как называется оборудование,главное результат, а он положительный и это подтверждают 90% пациентов этой клиники.
    РС: когда речь идет о здоровье-деньги не считают, да и не великие сейчас деньги, 24 т.р.
     
  21. vnv104

    vnv104 Активный участник

    6.302
    1.399
    Может это все вообще бесплатно можно получить. Так все же - только иголки и лазер?
    У меня проблема со спиной, грыжа, подписана на него, он хорошо рассказывает про сами грыжи, их возникновение, всю медицинскую часть, не врет нигде. Но вот что касается лечения - есть мнение, что организм сам восстанавливается, у кого то быстрее, у кого-то медленнее. Отсюда и разные сроки лечения у людей. Он смотрит МРТ, видит, где есть большая вероятность самостоятельного восстановления и с чистой совестью и без всякого риска берет деньги. Человек восстановился, доволен, рассказал всем вокруг про чудо. Остальным отказ. Грамотный врач и хороший менеджер
     
    Последнее редактирование: 23.05.24
  22. sema

    sema Активный участник

    16.436
    1.839
    Ну и как? Восстановилась сама без лечения?
     
  23. vnv104

    vnv104 Активный участник

    6.302
    1.399
    Почему без лечения, с лечением. Бесплатно, в больнице, потом в поликлинике, потом сама. Начали об операции поговаривать, но обошлось, болевой синдром был сильный и грыжа большая. Сомневаюсь, что Ткачев взялся бы. Да и не было его тогда или я не знала про него.
    Были лазер и иголки в больнице, все по полису. И чего там только не было, вплоть до трамадола. Но лучше всего подействовало ВРЕМЯ. Фиброзное кольцо просто снова выросло. Вот я пытаюсь выяснить, чем конкретно лечит Ткачев. Применяет ли ЛФК, какие препараты. Но тут людям наплевать на марку лазера:d
     
  24. sema

    sema Активный участник

    16.436
    1.839
    Епифанова посмотри, он показывает чем лечит.
    Так вообще спину много где лечат, просто в поликлинике по ОМС обычно крайне небыстрое дело с очередями и всем остальным. Не очень весело, когда сильный болевой синдром.
    Мне и в Волгамед лечение понравилось, не дешево конечно, да и подход с кредитами мне не по душе. Но мама там лечится, до обычной поликлиники она точно не дойдет.
     
  25. Brodyaga

    Brodyaga Активный участник

    1.229
    265
    В чем проблема,сходите на прием к Ткачеву и все ваши вопросы задайте ему.
    Мне и моим знакомым лечение помогло и всем марка лазера была до фени.
     
    sema нравится это.
  26. vnv104

    vnv104 Активный участник

    6.302
    1.399
    Почитала - почти все как в бесплатно больнице. Плюс несколько методов с так называемой недоказанной эффективностью. И фармакотерапия имеется. И даже массаж. Все есть. Деньги платишь за индивидуальный подход. В поликлинику не попадешь к неврологу, это верно. По своему опыту - иглы не помогают, скорее плацебо, магниты - туда же. Воспаление подавил дексаметазон в позвоночник и ксефокам и витамины группы В. Ну и плюс набившее оскомину ЛФК. Снять острое состояние - как раз примерно месяц и надо, вот как тут писал человек 12 процедур через день у Ткачева. Скорее всего болевой синдром не так уж страшно выражен был, если человек функционировал месяц и ходил на процедуры своими ногами.
     
  27. sema

    sema Активный участник

    16.436
    1.839
    С иглами сложно, но явно полезнее арбидола.
    Слушая, ну вот я к узкому специалисту ходил и в поликлинику, и платно. Просто небо и земля. Начиная от того, что запись когда тебе удобно в пределах пары дней, а не через две недели. Так еще и подход просто небо и земля. Да, бесплатно тоже и в поликлиники хожу и в больнице нормально лечили. Но со спиной - трижды подумаю, только если совсем денег не будет в поликлинику пойду.
     
  28. vnv104

    vnv104 Активный участник

    6.302
    1.399
    У меня много проблем по здоровью. Я пользую поликлинику по максимуму, иначе разорение чистое. Но и частных врачей не избегаю. Примерно 50 на 50. И вот в частных этих тоже 50 на 50. На какого попадешь, полно тех, кто чисто по скрипту лечит, докторов Хаусов и за деньги днем с огнем. Ну да, тебя выслушают более внимательно. Обычно быстро прием, не то что в поликлинике. Исследования всякие чаще всего частным образом делаю. Ну и всякие фашистские ФГСы под наркозом. И анализы иногда, если скоренько надо.
    Но вот за эти годы никаких особых открытий эти частные врачи в моем случае не сделали. На не умеющих МРТ читать можно нарваться и там и там. Посему не очень верю я в чудесные и никому больше не известные методики лечения за немалые деньги.
     
    Zebra21 нравится это.
  29. sema

    sema Активный участник

    16.436
    1.839
    Ну вот а моё "особое открытие" врач именно по ДМС сделал. А к нему другой врач по ДМС направил. А до этого бесплатные врачи по этому пути не направляли. Правда лечил меня это же врач, но уже в отделении 25 больницы )
     
  30. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    28.001
    4.477
    В платных клиниках не раз встречал тех, у кого был на приёме или просто видел в районках. Есть, конечно, те, которые только там, но полно и совмещающих.

    Тут скорее надо смотреть общий уровень здравоохранения в регионе. У нас он, прямо скажем, не очень. Мягко говоря. И будет всё хуже, медаеадемия почти бросила учить, бабло стрижёт, о будущем не думают.