Необходимо вырезать прокладки из тонкой резины с отверстиями. Размер, примерно, 10х7 см (фото будет ниже). Чем резать неважно. Можно ЧПУ, можно лазером. Куда обратиться? Может кто занимается? (лазерный гравер, думаю, тоже может вырезать). Нужно 10-20 таких прокладок. P.S. - делать круговую выпуклость не нужно.
Отчасти да . Но, оно, даже лучше выйдет, по итогу, клиентам. Так как раньше, отдельно это прокладка не продавалась. Лишь деталь целиком. Но в этой детали, рвалась со временем, лишь эта мембрана. Теперь, вот, будем менять лишь ее. И дешевле для клиента и маржа нам выше
резину резать-проблема. ее рубят ножом, но не любая геометрия это позволяет сделать, тк будет конус... вот эти точат на ЧПУ из разных резин и (T)PU https://aksios.com/product-category/katalog/ минимальную партию не знаю Если у вас кольцо круглого сечения, то его не режут, а вулканизуют в форме. Они типовые, кольца такие.... Вообще без ТЗ невозможно обсуждать-условия эксплуатации, точный размер и тд))
было бы ТЗ, можно б было говорить - кого искать))) задачка мне непонятна. Я технологию резин знаю в теории выше среднего(в смысле - рядом хожу, прессовала один раз черти когда на вулканизационном прессе ...термопласты, на вальцах не работала ни разу - допуск же надо; но испытывала всяко-разно много раз и подбираю методы испытаний, анализирую НТД/патенты и все такое в рамках хоздоговоров).
ВФ - это лишь один из вариантов, ну а вдруг. А так, исполнитель в волжском уже найден. Со своей резиной. Уже готовы образцы. Ценник вышел 2000 за штуку. На первый взгляд - все отлично. Чем резали не знаю, но все аккуратно и точно.
Это готовое изделие так выглядит что ли? чем меньше в штуках надо, тем дороже штука. ну и потом - мы же не знаем - из чего оно. Может это гидрированная нитрилка HNBR которая. Или ваще эксклюзивная смесь из провезенного контрабандой дюпоновского перфтор-чего-то-там