Требуется работа, подработка, подсобник

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Максим1979, 27.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    сдаюсь сдаюсь:d:d:d ты победило

2. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Осень....

sema и spoke нравится это.
  3. spoke

spoke Активный участник

6.072
    1.320
    @andrusha, ну я ж не первый день на форуме))) Давно тут пальцы на клавиатуре не разминала. Только и всего)))

4. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    У меня шизы нет, а у тебя она подтверждена медицинским учреждением (фактом ты тут сам охотно делишься). Не надо бы тебе ставить себя в пример людям. Живи спокойно, никто ж тебя не трогает.

простонародник

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    приемлемо. я тож иногда боксерам-разрядникам предлагаю выйти в шингартах "раз на раз" по спортивному...выхватываю:d:d:d

пощады......я прошу пощады:d

6. 99999

99999 Активный участник

8.127
    1.665
    Так не надо мешать работу и все остальное
    Да и без работы проживете-она судя по выставляемым требованиям и не нужна вам, так чисто для "уважительной причины"

sema нравится это.
  7. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    @spoke, работодателю Вы продаете свою работу на определенных (многочисленных и серьезных) условиях. Это заём дается под материальную выгоду - проценты в обмен на заём. Понятно? В культуре, например, действует госзадание, которое нужно формально выполнять. А работы нормальной не найти без связей, увы. Или Вы считаете, что нормальной работы море? Сейчас зарплата меньше полтинника общечеловеческие потребности нормального человека не покроет никак. А ведь еще нужно время на личную жизнь и здоровье. Именно такой и должна сегодня быть зарплата работающего, минимальная. Без специального образования, умеренная нагрузка. У нас богатейшая в мире страна, и у нас вообще куча всего может и должно быть бесплатно для граждан. А не для прибыли сверхбогатых. Так должно быть. Понятно, что так нет и при нашей жизни не будет. Но это не значит, что нужно считать божьей росой ссанину в глаза. Так не легче. Это унизительно.

Пострелял по людям в Интернете, потом пошел в кафе попить горячий шоколад)))))

Мне нужна, но ее нет. Объективно в городе задница с работой, особенно в культуре.

8. spoke

spoke Активный участник

6.072
    1.320
    Госзадание в культуре это промывка мозгов граждан для власти над ними. Вы работали и хотите работать на сатану??? :d

Всё остальное даже не пыталась понять. Куда уж мне...

sema нравится это.
  9. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Работы нет, но хорошие варианты в теме должны быть!
    Иначе тема бесполезна, но поддерживать ее надо!
    Ну вы поняли, да, кто чем должен тут заниматься? :d:d
    Розя будет поддерживать ее своими обличительными речами, а вы все накидывайте, накидывайте варианты. Да не говённые какие-нибудь, а то получите по башке ))))

Последнее редактирование: 15.09.24
    sema нравится это.
  10. mihal

mihal Активный участник

2.310
    1.038
    Работы нет и не будет.
    Тема создавалась не для поиска работы, а чтобы поныть всем миром, что работы нет. А та работа, что есть, она далеко, тяжёлая, лохотрон, безпощадная эксплуатация и вообще ни одна работа меня не достойна.

OlegN, Прокофья Людмиловна и sema нравится это.
  11. spoke

spoke Активный участник

6.072
    1.320
    От блин. Только собралась попросить форумчан найти мне работу(((

mihal нравится это.
  12. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    Доооо... Рози оказывается работает, а я не работаю. Да еще и шиза у меня. Не льсти себе дорогая. Весь форум смеется над тобой не оптому, что нам платят в долларах, а потому что ты смеша и соответственно себя ведешь.
    Зачем она тебе нужна если ты и так работаешь всю жизнь?

13. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Не, ты не за доллары тут, ты волонтер. Самоосвидетельствованный. У нас есть самозанятые, сомоизолированные, а ты еще и сам себе справку и лечение пробил в ПНД, да тебе цены нет, все тобой восхищаются. Никто тебе ничего не должен. И ты никому ничего.

Для Максима есть, кажется, один вариант всего лишь, и то непонятно, связан ли он с кидаловом, оставят ли его на работе после первого месяца работы за корочки. Негусто очень.

Объясняю на пальцах. Вы человек, и продаете свой труд работодателю на условиях. Вы не договор займа где-то в микрофинансовой организации, чтобы, получая деньги, приносили их сторицей. Вы человек со своими правами. Это трудно понять? Как и то, что здесь прачечная для промывки мозгов, совершенно откровенная? Неужели все так запущено?

Последнее редактирование: 15.09.24
  14. spoke

spoke Активный участник

6.072
    1.320
    @Рози, т.е. по вашему работодатель должен вам платить 50тыр независимо от того какой доход вы принесёте? Можно вопрос. Откуда он их возьмёт?

Запущено как раз не у меня)))

Не совсем в тему. Но когда читаю эпосы Рози, вспоминаю одну мадам. Я когда то давно пыталась вязать детские вещи для продажи. Ей понравилась панамка для девочки с красивым цветочно-бисерным декором. Так вот мне в личку прилетело, что очень дорого. Она мама одиночка и не может себе позволить купить ее за такую сумму. И что я могла бы продать её и дешевле(500р, а там только пряжи с бисером было рублей на 150 по старым ценам и работы на 3 дня))))
    Предложила ей бесплатно научить ее как это сделать самой. Она почему то отказалась :d

Pashtet и sema нравится это.
  15. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Много где мин.оплата труда не такая как в РФ, например в США 7,25$ в час, в месяц - 1160$. Даже если нелегал в кафе стулья переворачивает и протирает столы. Откуда он их возьмёт? Кого волнует этот вопрос кроме его самого? Попытаться обмануть закон очень дорого обходится, так что с этим никто не пытается связываться. Как они дожили до этого?

Рози нравится это.
  16. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Государство должно создавать такие условия, при которых... и так далее. Запущено у Вас. Работодатель обязан платить зарплату, даже если у него не идут дела, потому что человек работал. Вдумайтесь, о чем Вы думаете. Недавно вирусилось видео, когда на тренинге для бизнесменов им объясняли, что требование оплаты за свой труд - это наглость по отношению к фирме, которая сама еще не заработала. Целая индустрия засирает и калечит мозги, и Вы туда же.

17. spoke

spoke Активный участник

6.072
    1.320
    @шеф, работать себе в убыток никто не сможет. Да, многие наши предприниматели зажрались от сверх доходов. Но таковы реалии и мы в них живём. Идти и впахивать пусть даже за невысокую зарплату или сидеть на жопе личный выбор каждого. Только от этого сидения ситуация вокруг не изменится и денег в кошельке не прибавится.

18. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @spoke, на такие заявы надо всегда предлагать расплатиться работой.
    Уборку же она может делать? Пусть 6 раз тебе квартиру уберет. ))

Pashtet нравится это.
  19. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Да. Аналогичная история. Как семин перелом пятки и мой буквально.

20. spoke

spoke Активный участник

6.072
    1.320
    он просто свернёт свой бизнес

:d человек от бесплатного обучения отказался. Какая уборка)))

Pashtet нравится это.
  21. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    В кредит сможет. Или работяге надо в ломбард идти, пока шеф жмет зарплату? Вы себя-то уважайте.

и хрен бы с ним

Мне в Магните один мерчендайзер или как там его звали втирал, что если никто не будет грузы таскать просто так, то на корпорацию никто работать не станет. Какая страшная потеря!

22. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Хорошая мантра для сторонников социального неравенства и принципов несправедливости. Правильной дорогой ведёте, по которой туда не придёшь куда пришли теже сша. Поэтому их уровень и обнуляется, и со всех утюгов несётся как хреново-то там у них и всё для того чтоб не дай бог простой смертный стал требовать уровень "белого человека"

23. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.527
    3.092
    @шеф, переворачивать стулья.... Сколько в час?

Я в 90-х, с одной немкой по крови, но СССР по происхождению, общался в Германии.
    В Казахстане, где она родилась, от пленного немца, она работала в колхозе.
    Потом по программе возвращения, вернулась на историческую родину.
    Место ей нашлось. Уборщицей в гипермаркете. На 2 дня в неделю. Что много, по их меркам.
    Так вот, что она сказала : мы в России так не работали! С меня здесь майку, хоть выжимай.

24. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Хреновый Вы предлагаете выбор. Это кому - мне, Максиму или еще кому?

25. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Не надо путать предлагаемые условия и уже заключенный договор.
    По уже заключенному договору работодатель обязан расплатиться.

spoke нравится это.
  26. spoke

spoke Активный участник

6.072
    1.320
    @Рози, вы тёплое с мягким путаете.
    Рози, а станьте сами таким работодателем который платит от 50тыр в месяц за ненапряжную работу с больничными и отпусками, берите кредиты. Готова на вас работать. Легко обучаюсь, вынослива, ничего не болит :d

sema нравится это.
  27. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Дав мы в России нихрена не делали, так что Германию победили и в космос полетели. И люди, рожденные в гражданскую, до девятого десятка доживали, работая всю жизнь до пенсии. Зато сейчас мы вон как пашем, впереди всей планеты, научились потому что.

28. spoke

spoke Активный участник

6.072
    1.320
    @шеф, никто не спорит что у нас во многом тяжело и хeрово живётся. Вы можете это изменить? Я вот нет, поэтому вынуждена приспосабливаться и выживать как могу.

29. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози,
    А из каких средств он будет платить зарплату? У работодателя, наверно, тоже есть и семья, и дети и счета. Вы лично, если бы были работодателем, на такое пошли?

30. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Я таким и была всегда, пока были деньги, ни одного работягу не обидела и себя за это уважаю. Но не переворачивайте ему. Есть проблема низкого заработка, недостойных условий, безработицы, трудно найти варианты? Так почему Вы становитесь на сторону работодателя? У кого денег нет? ) У Газпрома вот нашего достояния их нет сейчас. Вы в здравом уме верите в это "нет"? Они были и есть. Но не про нашу честь. И за наше достоинство постоянно идет торг, потому что государство превратили в рынок, и сколько ни унижайтесь, Вы все равно не угодите, пока не самоликвидируетесь.

Статус темы:
Закрыта.