Требуется работа, подработка, подсобник

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Максим1979, 27.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dk-34

dk-34 Активный участник

9.081
    1.732
    Например? Навыки какие? Не забываем, что предпенсионер просто не в состоянии работать на стройке, например...

sema нравится это.
  2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    За это время можно было бы уже права всех категорий получить. И работать в такси или на общественном транспорте

Ну не грузчик... Я о спец навыках. Начиная с интеллектуальной работы. И заканчивая, тем же высококлассным токарем, фрезеровщиком и т.д.

Опять же , врачи, юристы, учёные и инженеры (сейчас особенно), водители спец техники.

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.855
    5.006
    ну на стройке не обязательно нужно тяжести таскать...можно и головой работать

4. Pashtet

38.007
    5.434
    Если же ты всю жизнь проработал грузчиком... То да, найти работу перед пенсией, будет тяжело... Особенно денежную..
    Но у тебя было очень много лет, что бы это понять и что то предпринять.

5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.081
    1.732
    можно. Но где?

sema нравится это.
  6. mihal

mihal Активный участник

2.313
    1.048
    Смотрим на эту ситуацию глазами HR. Объявление разместили на всяких там hh, авито. В самих организациях куда не зайдешь (в столовую, транспорт, в любую другую организацию), висит объявление "Требуется на работу...". ВНМ даже на играх Ротора свою рекламу размещает (игры на всю страну показывают). Работу даже искать не надо, она под ногами валяется.
    Сейчас наступило время, когда работник ставит условие работодателю, а не наоборот, как это всегда было.
    Но для автора темы похоже надо поквартирный обход делать, чтобы он работу нашел.

OlegN и Pashtet нравится это.
  7. dk-34

dk-34 Активный участник

9.081
    1.732
    Вы, видимо, не до конца понимаете работоспособность человека в 60 лет... Да я с ужасом смотрю на пожилых водителей автобусов\троллейбусов... А если еще на автокран такого посадить....:facepalm:

Xolodok нравится это.
  8. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.136
    7.558
    да ну нах ... я и сам бы заплатил, лишь бы ко мне такой официянт @Максим1979 не подкатил к столику :)

mihal и Pashtet нравится это.
  9. Pashtet

38.007
    5.434
    При этом, человек без семьи. А значит. Вполне себе мобилен. Можно и в другие города переехать.
    Да в той же Москве на самокате пиццу развозить....
    Но нет, ему даже за пределы района ездить тяжело... Хочет под боком.

10. andrusha

26.855
    5.006
    да есть места....но то что у тебя должна быть репутация и квалификация это да

11. Deceiver

25.136
    7.558
    откуда у военного опыт !? Он что, на погрузчике работал ? Или формовщиком там или ещё кем ? На то он и военный, чтоб ничего не уметь. Он Родину защищат !!!

dk-34 нравится это.
  12. andrusha

26.855
    5.006
    в 60 я считаю что нужно уже работать в удовольствие а не ради денег.......если до этой стадии не дошел то это конечно печально

13. Deceiver

25.136
    7.558
    но кушать то хочется не только Доширак ...

14. andrusha

26.855
    5.006
    ну мне думается что это не такая уж и сложная задача в 60 лет "кушать не только доширак"...мы все таки не в Зимбабве живем

15. dk-34

dk-34 Активный участник

9.081
    1.732
    больше уже "хочется кушать" медецинские "бесплатные" услуги и таблетки...)

полностью согласен, если бы пенсия в 60 лет была и не 13,5 т.р...

Deceiver нравится это.
  16. andrusha

26.855
    5.006
    ну об этом нада думать гораздо заранее...и меньше всего полагаться на государство

17. OlegN

OlegN Активный участник

5.986
    2.356

ну, 100, не 100 (а, может и 100 - хз), но вполне может нормально зарабатывать в удобном для себя графике. Пример моего отца - всю жизнь токарем работал (и дед мой, кстати, также). Сейчас на пенсии (т.е. даже не предпенсионер, а старше). И продолжает. Периодически (не часто) меняет работодателя. Сразу говорит - график свободный, в том смысле, что когда ЕМУ надо, он не работает (ну, если только не совсем запарка и сильно нужно) - напр., приехали гости/внуки, иль поехать на рыбалку. Обычно мин. 3 выходных в неделю у него. Без переработок. В отпуск ездит достаточно часто к внукам. Напр., сейчас в Краснодаре уже почти месяц. До этого в подмосковье у родственников 2 нед.был. Еще до этого (в июне) ~7 дней на море был (т.е. более половины лета не работал). Зимой также с матерью и внуками они выезжали на наше море (новый год встретить). Раз в год на ~7-10 дней в Астрах.обл. на к.-л. рыб.базу выезжает (завидую - у меня редко получается с моей занятостью, я обычно туда на ночь-две в лучш.случае заезжаю). Сколько зарабатывает - честно, не знаю (и, подозреваю, оформлен не официально - но его полностью устраивает). Но в прошл.году новую машину купил, пусть и отечественную, но не в кредит.

И совершенно точно, если решит уйти с текущей работы, то оч.легко найдет новую на таких же +- условиях.

...и ему больше 60...

Последнее редактирование: 19.08.24
    dk-34 нравится это.
  18. dk-34

dk-34 Активный участник

9.081
    1.732
    простите, но я полагался на др государство...)

@OlegN, искренне рад за Вашего батю! Но токарные станки уже другие, видимо... Еще раз, только рад, что у него есть работа по душе.
    Без работы человек стареет быстрее...

OlegN нравится это.
  19. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.266
    684
    На всю жизнь не напасёшься

sema и dk-34 нравится это.
  20. andrusha

26.855
    5.006
    ну так почему вы еще здесь??? вроде бы авиабилет до тельавива недорого стоит

ну эт смотря чего:d:d:d

21. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.849
    785
    Полагаю, до того, другого государства билет не то что не купишь — билетов в него уже в принципе нет. Совсем

dk-34 нравится это.
  22. dk-34

dk-34 Активный участник

9.081
    1.732
    Вы путаете страны и государственный строй...

23. andrusha

26.855
    5.006
    ну в биробиджан то всегда можно уехать:d

ну тогда скачайте себе "Бесконечное лето" и вперед:facepalm:

24. dk-34

dk-34 Активный участник

9.081
    1.732
    @andrusha, понимаю Вашу "тоску по родине", не о чем больше говорить...

25. andrusha

26.855
    5.006
    @dk-34, даааа в Совенке было прикольно:d:d:d

26. dk-34

dk-34 Активный участник

9.081
    1.732
    вот на этом и прекратим...)

27. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.266
    684
    кроме говна ничего

28. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    Вам уже 60? И вы наверное работаете в своё удовольствие?

Исключение и самая востребованная профессия на сегодняшний день.

29. andrusha

26.855
    5.006
    нет. и я работаю над тем чтобы в 60 работать в удовольствие

30. Deceiver

25.136
    7.558
    какой наивный юноша :)

Статус темы:
Закрыта.
теплоход президент фото кают | e2441a | Интегрируй приложения вместе с Альбато: UniSender Gmail - синхронизация за 5 минут! | qbe2003-p16 siemens | Настольные лампы лофт