Требуется работа, подработка, подсобник

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Максим1979, 27.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.668
    2.734
    Наверное это призвание. Я бы не смог.

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.120
    7.549
    @Dimanuga, болобол твой знакомый знатный.
    чтоб вскрывать и уж тем более заключение писать, это как минимум 20 лет в профессии быть, врачём, а не слесарем.

The Chief и sema нравится это.
  3. sema

sema Активный участник

18.045
    2.119
    @Deceiver, вроде санитары вскрывают? нет?

4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    они могут его писать под диктовку находящегося там же врача

sema нравится это.
  5. The Chief

The Chief Активный участник

12.287
    1.097
    На некоторые маршруты и сейчас очереди есть. И сами бусы забиты. Недавно надо было на Елецкую поехать, был без машины, так я в номер 2 даже не час пик (в районе 11:00-11:30) на Пионерской влез — слегка офигел. А обратно через полчаса на 22 ехал — почти пустой.

Чего-чего? Только пат с помощником. Помощник пата, конечно, может подрабатывать санитаром…

Последнее редактирование: 17.08.24
  6. Deceiver

25.120
    7.549
    ну если только так, но написано типа сам вскрывает и почти сам заключение пишет ...
    ну я не настолько знаком с этой профессией :)
    Вот ответил чел оттуда: Работа санитара: раздеть(одежду можно резать), положить на стол, вскрыть череп. Иногда и брюшную полость, у кого как заведено. У нас раньше всех открывали санитары, а потом был инцидент и эксперты стараются сами это делать. Но голова - это забота санитара. Пока врач копошится в потрохах, а лаборант усердно все записывает под диктовку, что говорит эксперт - санитар пилит череп.
    Так вот когда эксперт закончил - санитар должен все вложить внутрь. Зашить и помыть.
    Вот тут нам и нужна одежда в которой доставили тело. Может для кого новость, но мозг не кладут обратно в голову. Он, порезанный на лоскуты, отправляется в брюшную полость, а череп набивают ветошью. Чтоб не подтекал. И все зашивают.

The Chief и sema нравится это.
  7. sema

sema Активный участник

18.045
    2.119
    Само исследование конечно врач, но самую грязную работу - разрезать, распилить череп, извлечь органокомплекс - вроде забота санитаров.

8. OlegN

OlegN Активный участник

5.983
    2.350
  9. The Chief

12.287
    1.097
    Только санитары патотделения, прошедшие спецобучение и инструктаж. Фактически, такой санитар, как помощник пата. Вон, как знакомый Deciever'а изложил выше.

10. hasslich

hasslich Активный участник

24.035
    2.180
    Зачем?

11. The Chief

12.287
    1.097
    А одним куском не поместится.

12. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Пусто

upload_2024-8-17_13-6-17.png

13. mihal

mihal Активный участник

2.310
    1.038
    Тоже вариант. Писарь при патологоанатоме

14. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.435
    360
    Так врач, по сути, и есть слесарь по ремонту.

15. OlegN

OlegN Активный участник

5.983
    2.350
    Как пусто? Мои сообщения вы целенаправленно игнорите?

16. hasslich

hasslich Активный участник

24.035
    2.180
    Д и х на него, он те нужен штоле?

А патологоанатом это раздолбай-сервис

17. Deceiver

25.120
    7.549
    там много спец терминов и слова, которые нормальный человек то не выговорит, а уж слесарь то и подавно :)

sema нравится это.
  18. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Сам вскрывает и сам пишет. Разрезал, распилил и отошёл. Варежки снял и пишет, чо говорят. Это в идеале. А в явных случаях все сам с предварительным инструктажем

19. Deceiver

25.120
    7.549
    @имя, ну Вам виднее видимо, я не в курсе как там работают

20. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    А чо тогда рот открываешь?)

21. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
    Да не хочет ТС работать. Иначе бы уже давно устроился охранником в акварель или магнит. Ну какой вальцовщик, с таким здоровьем (судя по исходным данным). Сидеть бы вахтером и кроссворды разгадывать.

Pashtet и hasslich нравится это.
  22. OlegN

OlegN Активный участник

5.983
    2.350
    @Borhes, мне что-то кажется, что он из тех, кто в поговорке про синицу и журавля 3 года выбирает и в итоге решает ждать птеродактиля, которого априори нет... Типа "лучше ждать птеродактиля в форточке, чем синица в руках, а журавля отпустить в небо"....

Вот и на мои вопросы/предложения - полный игнор... Ну говонит он, что "бригадир на нем хочет нажиться: 50 тыр за обучение,тогда как я легко в 2-3 раза дешевле обучусь без проблем и устроюсь на те же 60к/мес" - ну и, коль заявляешь такое, что ж ты сидишь до сих пор и не обучился и не трудоустроился? Коль ТЕБЕ ЭТО НУЖНО по твоим словам???? И коль ты легко это можешь сделать, по твоим словам??? Нужна тебе иль нет работа?

Если нужна - что ж не идешь по обозначенному тобой же пути (=ждёшь птеродактиля в форточке), который ты же сам оцениваешь как пустяковый для себя (= журавль, которого отпускаешь в небо), попутно отвергая чуть более дорогостоящий за 50тыр с гарант.трудоустр-м за 60тыр/мес (= отказываешься от синицы в руках)?

Pashtet и Прокофья Людмиловна нравится это.
  23. Deceiver

25.120
    7.549
    тебя позлить, да потроллить ... :)

24. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.281
    2.060
    Слово почти вроде заметил, а смысл не понял... он вскрывает и что видит с органами, то патологоанатому и говорит, а тот уже пишет заключение в большинстве случаев, но конечно не всегда... Думаешь там большой конкурс на эту профессию?)))

25. Deceiver

25.120
    7.549
    серъёзно !? Слесарь, бывший, говорит врачу что он видит в/на органах ?
    Боюсь он даже название этих органов не знает :)
    А уж спецтерминами прям так и сыпет, ага, конечно ...
    Говорят без большого блата туда вообще не попасть, 90% работающих там, только по большому знакомству устроились туда

26. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Там нужно пониженное обоняние, вонь такая, что мозги вышибает. Года три назад пришлось столкнуться, к сожалению. Ждали возле морга часа два, даже на расстоянии наносит. А поначалу не поняли, куда идти. Было лето, все двери открыты. Мы и забежали куда то сбоку в здание. Мама мия, выскочили сразу, запах в ноздрях стоял несколько часов. Да еще тела эти на каталках в коридоре..
    Ну и специфический тип психики надо иметь, даже врачи некоторые анатомичку с трудом проходят и в обморок падают даже.

27. Deceiver

25.120
    7.549
    говорят таких сразу списывают, хотя врут наверное, но думаю для хирурга или травматолога это необходимое качество, не падать в обморок

28. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Какие врачи, морги, я вроде про загадки не спрашивал, о чём вы?

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.281
    2.060
    Не бойтесь, если одно и тоже каждый день делать с "инструктором" годами, то так обучение и проходит.

30. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    upload_2024-8-18_11-22-55.png

Статус темы:
Закрыта.
huawei ноутбук купить | barnhouse | Интегрируй приложения вместе с Альбато: документация СДЭК - синхронизация за 5 минут! | классификация пульпит | Диваны дорогие