1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Требуется работа, подработка, подсобник

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Максим1979, 27.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    вообще вредно жить. очень. от этого все умирают, это научно признанный факт. про нетаскать я написал, сотрудники пвз. так то по мне лучше дышать опилками, чем ржавчиной. во всяком случае в металлургическом производстве горячая сетка есть, а вот про деревообработку чтото я такого не слышал. ну насчет пластика хз, там надо смотреть что именно и как делается, может и действительно не стоит

2. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    778
    В одном ягодном ПВЗ работает молодой мужчина, и довольно давно, год точно. Весёлый, доброжелательный, на жизнь, вроде, не жалуется

3. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    @Gloria Flowergarden, навернякана рабочем месте на удалёнке чем то ещё занимается. Типа тексты пишет или ещё чего. Знаю такие примеры. Там ЗП минималка.

4. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    778
    @spoke, мне кажется, там некогда ещё чем-то заниматься — постоянно люди толпятся, а ещё и товар принимать и маркировать надо

5. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    [QUOTE
    Или что то похожее, из категории работа на гельотине, или изготовления заборов и черепицы из профнастила, т.е. что то не запредельное.[/QUOTE]
    Вальцовщики, не вальцовщики, что ещё можно поискать?

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    У нас в озоне мужик год работал, а потом прям бухой на работе с пару недель был... давно его не вижу)))

7. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    @Максим1979, это тяжелая работа. Даже не смотри в ту сторону. Это со стороны кажется что все автоматизировано.

8. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    @akrivcov, пиши, сокращай:

9. hasslich

hasslich Активный участник

24.029
    2.179
    да его заклинило на вальцовщиках

алюминьнка дает работу

10. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    В основном всё или в тракторном, Краснооктябрьском, Красноармейском, или Дзержинский.
    Ближе ничего не видно толком.
    По каким вариантам ещё можно поискать, может такие найдутся ближе, чем где то на окраине.

Ато или е ***** я (далеко), или вахта, по тем направлениям что ищу.
    Может что то упустил, и есть направления (профессии, производства, цеха, заводы, мастерские) где возьмут на производство, без спец образования.

11. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    А начиналось всё с простой обрезки кустов.

12. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    По рассказу Рози, там нужно тоже таскать груз. И паллеты разгружать...

А чем тебя окраина не устраивает?
    На том же производстве радиаторов в Красноармейском от 70к предлагают.
    Я вот, как-то, езжу с Красноармейского в центр. И ни чего. Нормально. Как и тысячи других людей.
    А до этого, лет 10 в Краснооктябрьский вообще ездил.

При том, что раньше большие проблемы с транспортом были. Помню огромные очереди утром на автобус юбиленый-вокзал. Или маршрутку...
    А сейчас и транспорта больше. И расписание есть. И автобусы более комфортабельные. У многих производств, вообще, свои автобусы для персонала есть...
    Та же табачная фабрика. Попробовать обратиться к ним.

13. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    кстати да. как раз обьявление попадалось. в дзержинском вроде, но написано, что доставка служебным со всех районов

14. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
  15. Pashtet

37.995
    5.432
    Это да. Автобусы привозят и развозят людей. Даже в Кировский район.
    Работа по 8 часов. Но посменная. Могут быть и ночные смены. Фабрика работает 24 часа.

Опять же, сады придонья. Там тоже развозят. И проживание дают (раньше давали)

В общем, кому нужно, тот работу найдет.

16. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.715
    206
    а да точно я заказывал конский навоз через ВБ ничо норм никто не умер)

17. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Тариф Экономный нравится это.
  18. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.715
    206
    зато кабачки растут вширь! есть теперь что есть холодными зимними вечерами

19. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @Тариф Экономный, по статистике только 10% кабачков съедается. Остальные раздариваются.

Тариф Экономный и sema нравится это.
  20. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Работа с обучением новой профессии на заводе, какие варианты в Волгограде?
    Объявление с обучением заблокировано, так что пишу здесь.
    В процессе поисков поступило предложение, которое с начала показалось интересным, но в процессе обсуждения деталей стало странным.

Пришёл в очередную фирму. спроси про вакансии, по каким вакансиям сколько платят.
    В общем водитель погрузчика получает 60т.р. Руководитель предложил за 50т.р. организовать за неделю обучение и корочки на погрузчик (там они мини в основном, небольшие)
    Цена на мой взгляд за базовые права завышеная раза в два минимум, я пришёл к выводу, что он хочет навариться на +- 25т.р. ато и больше.
    Мне выгоды дарить 25т.р+. нет никакой, предложил ему вариант, с расчётом на то что, человек всё же хочет навариться, но выгодный нам обоим.
    Договор, я отрабатываю месяц на погрузчике, я вместо 60т.р. получаю права и 10т.р. руководителю отходит 50т.р.

В процессе обучения, можно проходить практику на предприятие, которой интересно после этого взять на работу. Т.е. по сути можно работать сразу, но оформить как обучение, что бы всё гладко было, если не ошибаюсь

По крайне мере в учебном комбинате на голубинской рядом со стадионом динамо который, мне сказали, проходи практику у работодателя, а нам только деньги за корочки, погрузчик есть, но побрейся, обойдёшься, нам не интересно к нему доступ предоставлять, а только деньги за корочки интересны.

Отказался, хочет только деньги, мне тоже выгоды получить права на погрузчик +- за 25, а то и дешевле, и ему просто так столько же или больше отдать.
    За 50т.р. мне легче самому, не просто базовые права на мини погрузчик получить, но и плюс минус все категории прав, на все по мощности и виды вилочных погрузчиков открыть, чем половину или большую часть, просто так кому то отдать.

Ну ещё после собеседований отказался на устройство 2 вакансий, где хотели принципиально нагнуть только на 6/7 с рабочей субботой, вместо пятидневки.
    И в одном цеху передумали брать, не выгодно им платить за обучения другим рабочим, готовых спецов только готовы брать.

Последнее редактирование: 16.08.24
  21. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Разве работодатель не несет рисков, которые стоят оплаты? Вы же не просто учится пришли к нему но и работу будете выполнять. Помоему даже не так много в целом, за опыт.

22. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    По мне так это не более чем барыжничество, я и без посредников мог в 2 - 3 дешевле обучится, и устроится, так что выгоды никакой не видно.
    Отдавать прорабу деньги просто так, если тоже самое дешевле в разы без него можно получить, на кой, может и зарплату вместо меня получать будет?

23. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Ну а, кстати, ПОЧЕМУ бы так и не сделать? Ведь вполне ж логичное решение. Вы сами же говорите - с правами куча вакансий. Что вас останавливает от этого варианта?

Ну или локально за 25тр пройдите обучение в др месте только на погрузчик и приходите к нему на 60тр работать. Что вы теряете-то? Время? Ну так для вас это почти неогранич.ресурс судя по всему (теме 4й год пошел)... Зато приобретете широкий выбор. Почему не учитесь то???

Сослагательное наклонение пока что - "мог бы". Почему не обучитесь то????

Pashtet, mihal, sema и ещё 1-му нравится это.
  24. hasslich

hasslich Активный участник

24.029
    2.179
    Народ вкрай обленился.

25. Магадан

11.641
    471
    Ну вы ьудете 2 месяца учится забесплатно или вам припласивать будут и дадут немного опыта? Разве выбор не очевиден?

OlegN нравится это.
  26. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    [QUOTEВальцовщики, не вальцовщики, что ещё можно поискать?[/QUOTE]
    Нужно больше вариантов, по профессиям.
    У меня идей нет, что и где, в каком направление искать.

27. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    А почему не хотите на вопросы выше ответить (мой предыдущий пост в этой теме)? Чтобы хотя бы мотивацию вашу понимать...
    Ну и imho оч.неплохие же варианты?

...и причем гарант.трудоустройство на заранее известных условиях.... Т.е. это всё же, "немного больше", чем просто обучение. Логично, что такой вариант стоит дороже...

Хотя тут вопрос ещё "а дороже ли?" - в центре обучения вы уже были, где, фактически, всего лишь "корочки" продают (о чем я вам ранее, кстати, писал в этой теме - ну не может обучение на крановщика стоить 8-15тыр - ясно было, и об этом я говорил, что за эти 8-15тр вам дадут только корочку)...

Последнее редактирование: 16.08.24
    YukIv нравится это.
  28. Pashtet

37.995
    5.432
    Так что же до сих пор не обучился? Лень....

Информации тут накидали выше крыши....
    Ну не твое это работать, походу....

Везде минус найдешь.

29. Магадан

11.641
    471
    Тогда действуй перебором. Я сменил много профессий. Начал с дворника, еще в школе в 94 году, сейчас программист (в смысле пишу код а не заправляю принтеры). Я перебирал профессии и на практике пытался понять - что мне нужно, что они могут дать. Менял если не соответствовали ожиданиям, менял ожидания тоже.
    Понятие про доступное пространство свобод в области профессий, никто тебе кроме тебя самого не вложит в твою голову. Как это сделать - тут нужна фантазия. И большое желание менять свою жизнь.
    Нужно пробовать, стараться сохранять баланс между информативностью опыта и простотой переключения к другой специальности, пока не уверен в выборе. Возможно выбирать смежные занятия. С пересекающимися областями знаний.
    А может и чем то из ожиданий поступится - жизнь то не бесконечная, можно специализироваться хотябы там, где это выгодно. Пусть может и душа не лежит идеально.

30. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Как вариант накидаю пример от знакомого. Работал слесарем ремонтником давно уже под 80 получал, потом пошёл в труповозку, ковидных грузил и носил, сейчас помощник патологоанатома, вскрывает и почти заключения пишет. Вот это понимаю разнообразие в профессиях)))

Статус темы:
Закрыта.