Требуется работа, подработка, подсобник

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Максим1979, 27.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.278
    684
    Хз за что там на полгода задерживать и всему что тебя научат будет не актуально на других заводах

Смотря какой договор

2. The Chief

The Chief Активный участник

12.297
    1.102
    Это, опять-таки, смотря, как на бумаге оформлено.

3. sema

sema Активный участник

18.101
    2.123
    @The Chief, трудовая инспекция и суд будут не как на бумаге оформлено смотреть, а какие затраты на обучение были. без отрыва на производстве это не то обучение, за которое что то можно удержать.

4. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.278
    684
    @sema, а ты что думал,что там в вуз зашлют от завода учиться?

Есть ещё обучение в учебном центре для получения корки там лекции читают а затем экзамены

5. The Chief

12.297
    1.102
    Нет, именно это они и будут смотреть, увы. Что было в реале, всем насрать говном — важна только бумажка и соответствие этой бумажки ТК.

6. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    и что? все ищут, на кого выучиться?

не говорит тогда уж
    что за зуд человека пооценивать, я удивляюсь
    когда чешется - чешите в другом месте )
    общественная система гнилая и тупая

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.027
    5.438
    А какая должна быть острая и свежая? Расскажи свое видение...

sema нравится это.
  8. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    ты, сынок, родом из "острой и свежей" системы, но предал ее за тридцать серебренников, не знаю, что тебе рассказать еще, только посочувствовать
    карма же - не шутка

9. Pashtet

38.027
    5.438
    1) Я те не сынок, "мамаша".
    2) Я не спрашивал твоего мнения о том, кому и куда и за сколько продался
    3) Карма конечно не шутка. Очень важная часть судостроения.
    4) Ты так и не рассказала. Если для тебя текущая ситуация на рынке труда "тупая и гнилая", то, видимо, должна быть "острая и свежая", которая тебя устроит на все 100%. Какая она, идеальная система для тебя?

10. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.876
    544
    Т.е. как бы согласился и признаёшь сей факт??? ))))))))

11. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.172
    7.579
    ой, а можно я за себя отвечу !? Мне в армии нравилось. Ну писюлят иногда за дело, иногда просто так конечно, по настроению начальства. Но всегда платят за нехрена неделанье и плюшки всякие идут. Лучше чем на стройке по любому ...
    А, ещё надо лапку к голове поднимать. Ну это уже на уровне рефлексов, как собачка лапу задирает на кустик :)

Pashtet нравится это.
  12. 99999

99999 Активный участник

8.152
    1.671
    Не надо ничего рассказывать- изучите библию про "30 серебрянников"...

13. sema

sema Активный участник

18.101
    2.123
    Прям сектой свидетелей СССР отдает. Тогда наверное для Рози было идеально.

Pashtet нравится это.
  14. The Chief

12.297
    1.102
    В СССР работать надо было. И в СССР родители надо мной в 9 лет не охали (хуле охать, в школу в 3-й класс сам дойдёт, не маленький уже), а работали в своих КБ и НИИ с 9 до 18, и *** кто тебя на полставки куда возьмёт, кроме как в дворники.

Pashtet нравится это.
  15. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    потому, что все возможно, если ты пи*дишь в интернете )

перечитала цитаты из Харрари про бесполезных и никчемных, а также нелояльных людей, которых некуда девать, только дать самоутилизироваться
    вот они, основания для высеров от наших здешних вожатых
    ну слово в слово просто
    ничего не зная обо мне, кроме того, что я сама решила рассказать давным-давно, люди ровняют меня с землей, унижая достоинство
    те, кто смотрит на это с попкорном во рту, не понимают, что им дано слово потому, что они люди, и что видя мое унижение, они унижены сами как люди
    подставляют и подставляют свои черепушки под канализацию

и да, есть новости про то, что очень востребованные айтишники, хм, в ближайшие 10 лет будут разочарованы спросом на себя... о дивный новый мир и его тенденции
    корма, а не карма
    кОрмчий проверочное слово
    но тебе, незаменимому сотруднику, автору проектов, можно, тебе ж не за грамотность башляют, а за мочилово

экономика современная строится на мочилове личности, иначе не наденешь хомут на раба, не втюхаешь лоху г-но, ну и так далее

проверочное слово пряник
    кто вас держит на работе? вот же

16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Не работать, а числиться. Это ж тоже была страна отчётов и лицемерия, отчего, в том числе, и рухнула.

sema нравится это.
  17. Pashtet

38.027
    5.438
    У меня во 2й сам весь год ходил :)
    + Музыкалка тоже сам. Только в Басик водили....

Да. Вполне может быть. Программисты начального уровня (джуны и мидлы), вполне могут вылететь из системы и замещены ИИ.
    Но высшаякаста вполне себе будет существовать. Ибо кто то должен контролировать работу ии.
    Хотя, всяко может быть....
    Но главное, в чем карма? Чем айтишники провинились перед тобой?

Я а все ждал. Заметишь ли? Перейдешь ли на орфографию, вместо того, что бы ответить по сути. Что тебя не устраивает? И как было бы идеально.... Для тебя.

Жизнь такая штука. Не бесплатная. За все нужно платить... Вот и работаем....
    А как иначе? :cool:

Zebra21 и The Chief нравится это.
  18. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    это была великая страна, в которой лицемерные отчеты всегда осуждались на уровне идеологии и культуры, наказывались, не были залогом выживания

а что вы тогда как неудачники подались в хейтеры, раз у вас все так складывается?

19. sema

sema Активный участник

18.101
    2.123
    Всё врут. Я вот в распрекрасном СССР ни капельки не работал. А еще меня кормили, поили и местами попу вытирали.
    Ты несешь отборный бред про какие-то заговоры, мочилово, рабство и подобную ахинею. да никто твою культурологическую личность после такого всерьез воспринимать не будет. Вначале просишь помощи, а потом начинаешь помои во все стороны лить, не стыдно то самой?

Только нынче в туалет не с газетами почему то ходят, а с туалетной бумагой. Да и не с абы какой - а трехслойной. И слова "блат" "достать" "обком" слава богу из оборота вышли.

Zebra21 и Pashtet нравится это.
  20. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    попробую догадаться, может, ошибаюсь
    я раздражаю тех, у кого ко множественным личным достоинствам относится такое свойство как семейный абьюзер
    то есть люди не только по работе чморят тех, кого считают своим кормом, но и по личной, не совсем счастливой, жизни
    им не понятно, какое счастье жить одной с ребенком вдали от таких психотипов, им неприятна постановка вопроса о том, как жить в нынешней ситуации на рынке труда действительно одинокой женщине в возрасте с ребенком
    эта постановка неприятна и женщинам, которые вынуждены мириться с семейным абьюзом, женщинам, которые не родили, ну и многим другим несчастным людям

21. 99999

99999 Активный участник

8.152
    1.671
    наверно ответственность и порядочность....то, чего у вас нет

sema нравится это.
  22. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    я никогда не просила помощи, я думала, как выжить, сделать то и се, писала темы, про себя вообще помалкивай, помои из тебя льются не переставая по всему форуму, ты сделал на копейку, и то скажи спасибо, что с тобой по-человечески общались, навонял на стольник уже

признания твоего мне не надо, поверь

23. 99999

99999 Активный участник

8.152
    1.671
    Не делай людям хорошо и не получишь говна(Библия).....тут да же добавить нечего

OlegN и Pashtet нравится это.
  24. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    твой девиз тролля
    ты делаешь как раз то самое и за деньги, походу копейки какие-то

25. Pashtet

38.027
    5.438
    К каким это хейтерам, ты меня приписала?
    И это, давай уже расскажи, что прогнило и как должно было быть, что бы всем было хорошо

Коммунизм? От всех по способностям и всем по потребностям? :d

26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    :facepalm: Плохо, видать, работали идеологи и культурологи, если их выкормыши сейчас довели отчётную модель управления до абсурда. Я раньше думал, что более лицемерного общества, чем в СССР построить нельзя (это когда на словах одно, а в делах и мыслях совсем другое). Но нынешние цари убедили, что можно.
    как почти всегда - ошибаешься.

27. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.323
    2.079
    У меня работник есть многодетный и говорит мне больше 60и платить нельзя иначе пособия лишат. А в идеале говорит найти бы полуработу на 25, тогда 40 что ли доплачивать будут... ну и где стимул к зарабатыванию?

28. sema

sema Активный участник

18.101
    2.123
    Я не про свою помощь. Ты несешь откровенную ахинею - про заговоры, проплаченых хейтеров, рабовладельцев-работодателей, отсутствие работы, неправильное общество и так далее. Возможно с твоей стороны это именно так, но большинство вф видят ситуацию совсем по другому. И тут надо задать вопрос - весь мир сошел с ума или только кто-то один.
    Да, ситуация у тебя непростая, но не уникальная. И ментальные проблемы все усугубляют, пока ты не начнешь лечить голову, так в пучине мнительности и заговоров и будешь жить. Твою буйную фантазию надо применять в благих целях, а не на глиночурки. И здоровье твоей головы это в первую очередь благополучие твоей дочери, подумай в какой атмосфере она живет и какое будущее ты ей уготовила.

29. Pashtet

38.027
    5.438
    Я тоже многодетный. Вообще не хера не платят....

sema и Xolodok нравится это.
Статус темы:
Закрыта.