Требуется работа, подработка, подсобник

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Максим1979, 27.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    В целом, достаточно и 5000-10000 рублей, для начала, проб и ошибок

2. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Когда 100кусков будет, тогда вполне, увидел функцию одну интересную на бирже, режим хеджирования, т.е. торговля в лонг + шорт одновременно.
    Т.е. покупаешь по 20 в шорт + также в лонг, ликвидация допустим на 30, если выставить продажу на 27, то сделка в плюс будет в лонг, а в шорт сколько угодно может падать. В ту сторону ликвидации нет, и наоборот может быть, наверно...

Но да, лучше на маленькой суме сначала пробовать.

Я неправильно сформировал мысль, спрашивал если у нас в городе система работы по договорам.
    Я работаю по заказам за 2500 в день, обычно людей устраивает моя работа, но нет стабильности, А так за 20 дней вышло бы 50000 в теории, но на практике не выходит.
    Если где то есть работа по договорам, я бы вполне мог договорится за пол цены, за 25т.р. отработать вместо 50т.р.
    Заключить договор, что я получаю деньги, но обязуюсь отработать.
    Или с таким в городе у нас совсем глухо, без вариантов, или есть варианты?

3. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Предлагали как то за 60000р в месяц с проживанием садовником, но отказался, не хотел переезжать, хоть и в пределах города, а щас и рад бы, да не предлагают.
    По сути идеально было бы, я так понял, что бы дом не простаивал пустым.

Pashtet нравится это.
  4. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    778
    Хаузкипер должность называется

5. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.118
    7.546
    @Gloria Flowergarden, а по русски просто нельзя ? Сторож на сезон зимы. Запоганили весь язык ... Хаузклитер блин ...

6. 99999

99999 Активный участник

8.131
    1.665
    Садовником? Зимой?

7. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    @Максим1979, а через посредника денщину отрабатывать? Ему 500 примерно, 2000 себе, или тяжело это будет, по разным объектам прыгать?

8. Deceiver

25.118
    7.546
    так понятнее ?

9. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Да не, не только на зиму на круглый год, кто предлагал, сказал, что у него человек 10 лет работал, просто уже старый, уволиться решил, сам.
    Газон подстригать, урожай собрать и т.д.

По разным объектом не сложно, но 2500 звучит лучше чем 2000. Я пробовал на посредников выходить, но пока или слишком мало предлагали, или мошенники на оформление карт банка спамили сообщениями, когда ближе к делу подходило.
    Через Вконтакте искать посредника? Кто знает?

10. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    778
    Ну, кто кипер, кто клитер. Каждому, как говорится, своё...

sema нравится это.
  11. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Вы попробуйте поискать себе на день человека, и выйдете так на посредника, и договоритесь на его условия. На авито много таких предложений. Но по своему опыту знаю, что это пахать надо так, что назавтра захочется отдыхать.

12. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Т.е. поискать на день человека и выйду на посредника, разверни мысль шире.

Просто на авито посредника поискать? Никогда бы не подумал, что всё так просто...Но ничего не нашёл.

13. 99999

99999 Активный участник

8.131
    1.665
    вас олигархов не поймешь...

14. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Нет, просто ищете человека себе, и выходите на посредника, там 90 процентов таких "бригадиров", делаете вид, что Вам нужен рабочий, заодно узнаете условия реальные. Бригадира сразу видно по общению. Так и найдете!

15. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Я сразу напрямую спрашивал, не нужны им люди, все бригады сработались. Ещё один человек, это доля которую они теряют, т.е. доход не на двоих, а на троих делить, им это неинтересно я перерыл авито, юла. Короче ответ такой, нас и самих таких много, лишний человек не нужен.
    С крупными бригадами тоже самое, в крупной, могут за пол цены предложить работать, это максимум что они могут предложить.

16. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.668
    2.734
    @Максим1979, я же вам давал ссылку на группу в ВК. Там только за сегодня несколько предложений.
    Вот например

С завтра 25.10, с 8.00 до 17.00, с перерывом на обед, нужно 4 человека, на копку траншеи, оплата 2250 на человека. Копать не глубако и не широко 80х50! Около акварели! Общий объем 40 кубов, работы на несколько дней. 18+
    Желающие строго в личку!

17. Deceiver

25.118
    7.546
    @Афиноген, так это работать надо !? Человек написал что хочет получать деньги, про работу разговора не было !!! :)

18. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Я работаю ради денег, а не удовольствия, + знаю что потяну, а что нет, грузчика, или копку траншеи, могу не осилить, это не так легко как кажется со стороны. За 2250 пусть идут, хули, если не уважают свой труд. Так то там трактор легче нанять, за те же деньги.

19. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    @Максим1979, Вы чем занимаетесь? Деревья опиливаете? Вот ищите на деньщину разнорабочего на пилу, Вам студента или просто работягу начнут подгонять тут Вы и скажете, что сами пилите, как вариант!

20. Pashtet

37.995
    5.432
    Не панацея. А то бы все так зарабатывали :)
    Пример. Цена 30. Ты купил в Лонг и в шорт. Ликвидации 32 и 28, например.
    Лег спать спокойный. А ночью , зерак цена скачет до 33, потом коррекция до 27 и потом на 31.
    Просыпаешься. Вроде цена 31, а ни Лонга ни шорта уже нет :)

Максим1979 нравится это.
  21. Афиноген

17.668
    2.734
    Ну тогда не понятно какую вы работу ищите? Можете критерии сформулировать?

22. Deceiver

25.118
    7.546
    стоит вернуться на первую страницу и там:
    Человеку лёгкий труд нужен за нормальные деньги.

23. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    @Афиноген, он же писал - обрезка деревьев за 2500 в день.

Ну знаешь, я бы сказал что очень далеко даже от 3 группы инвалидности. Половину сорокалетних обследуй досконально - побольше список будет.
    Знакомая 60 лет на красном в цеху на кране в смену фигачит, а по выходным что-бы не бухать кондуктором подрабатывает и не жужит.

24. 99999

99999 Активный участник

8.131
    1.665
    Так челу 60 к предлагали с полным пансионом, НО......

25. Афиноген

17.668
    2.734
    @sema, я бы не сказал что это лёгкий труд. К тому же сезонный.

26. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    @99999, ну это уже не работа нифига - круглосуточно там жить надо, никаких увлечений, развлечений, выходных и отпусков.

@Афиноген да еще как я понимаю и нерегулярный. Поток заказов это одна из больших проблем таких работ.

27. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Если бы я знал куда пристроится, что бы ещё деньга шла, а не копейки, охраником со сменами по пол суток, а между дежурств калымить, но это ещё встрять надо, а то в последний раз предлагали 15 смен в месяц, за 7 000, считай 466р за 12 часов, а отвечать за територию и припаркованые на ней машины, как за все 100 000.
    Садовником (косить тримером, спиливать деревья, ровнять кусты кустарезом), тоже сложный вопрос где платят хорошо.
    Курьеры, одна яндекс доставка заспамила всё. Что нормальную работу курьером не найти, за их мусором. От крупной компании курьром, где документы, или что подобное по делам фирмы развозить, это ещё неизвестно как устроится, без блата.

28. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Дружите с Рози , она много знает про работу .

Pashtet и sema нравится это.
  29. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    А ты не завидуй. Человеком труда быть сложнее, чем пачкуном, но и почетнее.

Максим1979 нравится это.
  30. Pashtet

37.995
    5.432
    Ну у тебя без вариантов. Либо искать работу охранником (от стоянок до торговых центров), либо повышать квалификацию и заниматься умственным трудом.
    Раз, физический, пролетает мимо.
    Если официально безработный, можно курсы тут поискать
    Образовательные программы по всей России - Государственный Портал trudvsem.ru

Максим1979 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.