Требуется работа, подработка, подсобник

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Максим1979, 27.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.606
    3.100
    но пытаетесь судить..
    не одна ... если нетрудно, прокоментируйте данное сообщение.
    надо разок за рулём грузовика тебе проехаться, по второй продольной желательно, от Титова, до Нефтяного, без памперсов.

2. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Xolodok,
    Скорее обнаружила любопытные тенденции.
    С одной стороны у Вас студенты (по Вашему заявлению) в своей массе сплошные п*******, а с другой, употребление слова «целка» для обозначения слова «дочь.» Ну и жесткая сортировка людей на тех и иных по несколько сомнительным критериям. Я думаю, что Вы в итоге сами это заметили, и сами вынесли определенного рода суждение относительно себя самого.

3. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.891
    546
    @Jenny, а что тут любопытного, эти тенденции и Вас тоже касаются, человеческие ошибки в своей массе это сплошные ложные суждения, ведь ощущения Холодка, что тот студент поступает как п****** верные, но вот утверждение только на этом основании, что он таковым и является это ложное суждение.

4. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.296
    685
    о чём ваще эта тема?

Рози нравится это.
  5. spoke

spoke Активный участник

6.242
    1.361
    @ahdpe, уже никто не помнит :d

Pashtet нравится это.
  6. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Создавайте себе темы и пишите в них, тут люди за 50 ищут себе работу!!!

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.049
    5.443
    Как я понял. О пид...сах и целках

Хотели бы , давно нашли.

sema нравится это.
  8. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @СЕРЫЙ,
    На все 100%. Всех и каждого.
    А что это такое?
    Почему Вы так считаете? Студент всего лишь задал вопрос. У нас очень ограниченное количество информации относительно его личностных качеств. И то, что Холодок окрестил его д******* и в дополнение отнес к категории п*******, вообще этого студента не делает таковым. Тут дело в другом. Холодок вполне чётко и лаконично выразил своё отношение к своим студентам, используя определенную лексику. Потом он использовал лексику из того же арсенала по отношению к своим дочерям, которых он, как мне показалось, ни к д******* ни к п******* не относит. Или я неправильно поняла? Если я поняла правильно, то у Холодка общение с людьми происходит на вибрации приблизительно одного диапазона. Если я к Вам или по отношению к кому-то ещё буду употреблять лексику Холодка, то Вы же сами понимаете, что будет дальше. Вот если Вы, смотрясь в зеркало, начинаете кривляться, то в зеркале будет отражаться кривляние. Но ведь это абсолютно не означает, что зеркало относится к Вам с осуждением. Оно просто отражает. И ничего более.

Вы это серьёзно?

9. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Нормально так ТС 5 лет накинули...

Да и искал в ЭТОЙ теме работу один определенный человек, как бы. Пока не пришла госпожа Р, и не сказала, что это ЕЁ тема. И Здесь ей никто не хочет дать работу.

Прям повеселило под вечер.

Pashtet нравится это.
  10. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Pashtet,
    Да. Что-то мы разошлись. Мешаем людям работу найти.

Pashtet нравится это.
  11. Pashtet

38.049
    5.443
    Интересно, Рози видит темы созданные теми, кто у нее в ЧС?
    @Рози ищет работу

12. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Посмею предположить, что любопытство берет своё.

13. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    174
    реально, писать там только тем, у кого есть конкретные предложения для Рози) Может когда она пару лет простоит пустая, эта тема, до нее дойдет, что работу надо поискать на других ресурсах)))

Pashtet нравится это.
  14. Xolodok

27.606
    3.100
    у вас вовсе очень ограниченное количество информации, не пропорционально выводам.

именно по этому анекдот и не зашёл.

15. Бета

Бета Активный участник

25.820
    2.799
    Топикстартеру Максиму, получается, тут не место. Рози сказало за 50, значит за 50.

Pashtet нравится это.
  16. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Xolodok,
    Практически как у врача, который ставит диагноз анемия, исходя из интерпретации анализа крови. Он не знает лично, что пациент ест, как и чем он живёт, причём пациент может нечестно отвечать на заданные вопросы, а может вообще на них никак не отвечать и т.д. , но кровь показывает низкий гемоглобин. Вот и в Вашем случае, если интерпретировать Ваш лексикон, то у Вас только целки, п******* и д*******. И это всё, что можно пока сказать о Вашем отношении к тем, с кем Вы взаимодействуете. А так я Вас, естественно, не знаю. Мои знания о Вас ограничены тем, что Вы проецируете на форуме.

17. Pashtet

38.049
    5.443
  18. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.891
    546
    @Jenny, а врач, ставящий диагноз, очевидно - патологоанатом? А вот почему не стивенсовский доктор Ливси? )))

Gloria Flowergarden нравится это.
  19. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @СЕРЫЙ,
    Если Вас интересует более точный диагноз, то патологоанатом Вам, конечно, даст больше информации.

А Вы разве ещё не в ЧС?

20. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.891
    546
    Вот странно, я взываю к Вашей объективности в отношении Холодка, а Вы вешаете на него ярлыки как игрушки на елку в НГ )))
    Просто остановитесь, потом хорошенько подумайте и после этого всё равно не пишите про него. Или уж тогда честно сознайтесь, что когда-то Холодок ремонтировал Ваш авто и сделал это хреново, вот Вы и решили его потроллить. И тут я тоже как Вы изволили выразиться про того студента "всего лишь задам вопрос" - какой из этих вариантов Вы выбираете? :d

21. Xolodok

27.606
    3.100
    а что лексикон?

Вы застали меня здесь за обсуждением чьей-либо личной жизни? может быть участвовал в обсирании какого-то персонажа?

да, я могу сказать непопулярное.. что семьи неполные , это плохо, что перекос в профсфере, вовсе не от того, что работы как таковой нет, а от умышленного расслоения общества,
    и что люди больные не от того что собой ради кого-то жертвуют, а тупо от лени.

22. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @СЕРЫЙ,
    И какой же ярлык я на него повесила?
    Подскажите.

@Xolodok,
    Ну, а я, в свою очередь, позволила себе с Вами не согласиться и объяснила почему. Развила тему. Вам стало некомфортно.
    Отражение Вашего отношения к людям. Всего лишь. Использовали ли Вы этот лексикон, находясь в определенном состоянии, или у Вас такое наблюдается на постоянной основе - не знаю. Но если Вы говорите, что Вам практически постоянно попадаются одни лишь п********, то над этим стоит задуматься. Вот и всё.
    Я с ним общаюсь вообще-то, и я так думаю, что Холодок- мальчик взрослый. Он пишет свои мысли на мой счёт, исходя из интерпретации того, чем я делюсь, а я ему отвечаю. Это как игра в мяч. Что в этом такого? Это-форум. Он создан для общения.

@СЕРЫЙ
    Ему бы не удалось мне ничего починить даже если бы он сам сильно этого захотел. Мы территориально друг от друга расположены слишком далеко. Так что мимо.

И вообще, @СЕРЫЙ, когда нам с Холодком надоест друг с другом общаться, мы закончим игру. Вы не переживайте за нас.

23. Xolodok

27.606
    3.100
    @Jenny, вы переусердствовали в выводах, примерно как
    @Пихал Метрович,
    Как такая дичь, может взрослому мальчику, в голову придти, и тем более писать об этом на форум.
    Так и с пид"" "" ми.

Нет, я не включаю заднюю, просто Вы педалируете это, дабы остаться в своей комфортной зоне.

По поводу машин: я не припомню, ни одного случая, чтоб здесь я кому-то, что то плохо отремонтировал. Тем более форумчанкам. И как ни странно, девушки местные, оказались более мужественные, нежели форумчане, те, в случаях, когда сами были виновные, в поломках тачек, не стали придумывать обо мне всяких историй.

24. Pashtet

38.049
    5.443
    Ещё с прошлого бана Рози, после найденных страшных ОФициальных планах о детском рабстве. Написанных аж в PDF!

25. andrusha

andrusha Активный участник

26.892
    5.024
    а чо там за история в вэном мерседесом была???:d:d:d

26. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    я не умею брать тройные интегралы.
    сигаретку можно хоть?

это гибкость!

а это 50/50))
    так как может касаться возраста - за 50
    или планки оплаты - за 50)))

27. 99999

99999 Активный участник

8.171
    1.676
    ТУТ даже ТС не искал работу, он просил советов и подсказок

28. Бета

Бета Активный участник

25.820
    2.799
    Да это еще не все варианты -@Рози ищет работу

29. sema

sema Активный участник

18.126
    2.127
    А несчастные семьи это что-ли хорошо? Или лучше как в былые времена родители детей женили без их спроса? Почитай там классику - "Ярмарку тщеславия" например или "Грозовой перевал". Хотя о чем это я...
    ZOG его что-ли расслаивает? Это самопроизвольные процессы, наравне с социальными лифтами.
    Нет, пока второй том Фихтенгольца ниасилишь - даже не подходи!!

30. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Xolodok,
    Не знаю, что конкретно Вы считаете «комфортной зоной.» Она у каждого своя. Наверно, я просто пытаюсь ответить самой себе на некоторые вопросы, и Вы мне, кстати, очень в этом очень помогаете.
    Даже в голову бы мне не пришло Вас заподазривать в некачественной починке авто, незнании как, это делать и прочих вещах, относящихся к Вашей специальности. Причем здесь это? Не стоит мешать профессиональные навыки, которые, наверно, у Вас более чем достойные, с отношением к студентам, молодому поколению в целом. Котлеты -отдельно, а мухи-отдельно. Вы сможете найти цитату, в которой я усомнилась в наличии у Вас необходимых качеств / навыков для починки авто? Ведь нет же. «Быть можно умным человеком и думать о красе ногтей.» Это- слова классика.

@Головач Лена,
    Нужное, кстати, качество!

@Pashtet,
    Это Рози их нашла?

Последнее редактирование: 10.01.24
Статус темы:
Закрыта.