Требуется работа, подработка, подсобник

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Максим1979, 27.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Xolodok,
    Без всякого опыта в чём? Учить людей, что есть «п***расы», а есть те, кто к ним не относится, и отличаются одни от других всего лишь по нескольким признакам? Нет, такого опыта у меня точно нет. И я очень надеюсь, что он не сгенерится. И наставления здесь как раз исходят от Вас, наравне с жестким распределением на одних и других, и в выражениях Вы совершенно себя не ограничиваете, хотя позиционируете себя как наставник молодого поколения. Остаётся только догадываться, чему и как Вы их обучаете.

sema и Сирин нравится это.
  2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.606
    3.100
    мне один раз вопрос задали - " целка сможет залететь?"
    как бы Вы ответили?

3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.207
    7.597
    может, легко.

4. 99999

99999 Активный участник

8.171
    1.676
    Да должность неважно какая....вы там можете напридумывать хоть какие названия.....
    образование то какое????

5. Xolodok

27.606
    3.100
  6. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    @Jenny вот из-за такой манеры общения и постоянной копролалии, исходящей от данного персонажа форума, рекомендую прекратить с ним общение. Неблагодарное это дело.
    Верхнее! Не доходит, что собеседников интересует, есть ли педагогическое образование? Что в дипломе написано? Или позвали, чтобы научить балбесов крутить гайки, потому что другие на эту работу не соглашались? А кому-то с ущемленным эго очень хотелось почувствовать себя знатоком техники на фоне вчерашних школьников.

7. 99999

99999 Активный участник

8.171
    1.676
    Насколько помню к педагогическому даже близко не имеет отношение, как впрочем и к авторемонтному...."инженер-электромонтажник", если не ошибаюсь, сам же где то об этом писал

Ты "инстасамка" что ли????:spy:

8. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Узнавал в 2023 о обучение, не отправляют, нет у них курсов.
    Честно сказал что остались только абсолютно бесполезные курсы 2 - 3 недели, от которых толку не будет, обучение дизайну и всё в таком духе.

Про нормальные курсы, с обучением на конкретные профессии, попробуйте узнать в феврале, может будут, а может летом, как в 2023. (не помню точно, про июнь, июль 2023 сказали)
    Т.е. в теории курсы есть, а на деле

9. Xolodok

27.606
    3.100
  10. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    .

11. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.876
    807
    Не каждый удостоится такого вопроса, факт

12. andrusha

andrusha Активный участник

26.892
    5.024
    на этом даже религия одна построена

spoke нравится это.
  13. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    @Максим1979, на "Ахтубе" стипендия выросла с нового года.

14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.348
    2.083
    Это когда успел, технарь же всегда был?

15. spoke

spoke Активный участник

6.242
    1.361
    Таки да :d

16. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Xolodok,
    Ну и как Вы на него ответили? Меня бы вряд ли такое спросили, потому что я изначально не позиционирую как человека, у которого есть ответы на все вопросы.

17. 99999

99999 Активный участник

8.171
    1.676
    А "технарь"- спец с высшим техническим образование ...разве нет?

18. andrusha

26.892
    5.024
    из кугутки сирожа вылупился

sema нравится это.
  19. Xolodok

27.606
    3.100
    У меня все последовательно.
    Рабочая специальность :монтажник радиоаппаратуры, среднее специальное : механик по ремонту автомобилей, высшее: специалист сервиса (автосервис).

20. sema

sema Активный участник

18.126
    2.127
    Думаешь ты один обладатель уникального опыта мастака в кугуте? Нет, не один. Мне тоже дичь от младого поколения выслушивать приходилось. Да и заочники тоже жару поддавали. Но отдельно выделять неполные семьи это по ту сторону добра и зла. Разные дети бывают. Что в полных - конченные ублюдки что паиньки в неполных.

21. Xolodok

27.606
    3.100
    На тот момент, я был отцом двух целок..
    Точно не помню, было давно, и не в стенах колледжа, но суть была такая: денег тебе теперь нужно больше, учись интенсивнее... В выражениях стесняться не привык, могло уместить я в одно слово,
    типа дол. ***б.

С

22. andrusha

26.892
    5.024
    ну ты хоть тройной интеграл брать научился??:spy::spy::spy: или признаки сходимости рядов уяснил??:d:d:d

sema нравится это.
  23. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Xolodok,
    Это молодому человеку, задавшему насущный для него вопрос? А почему так?
    Девочки - целки, мальчики- п*******ы. Красиво.:gigi:

Последнее редактирование: 09.01.24
    spoke и sema нравится это.
  24. Xolodok

27.606
    3.100
    а надо?
    вон смотри @sema, физик типа,, допкурсы какие-то посещал или ещё чего, но до сих пор верит. что грузовик остановиться может. только водитель до педальки дотронется.

что почему? деньги нужны?
    а не много вариантов у него - за аборт врачу., за отсутствие срока - адвокату, в хорошем случае, на свадьбу - тамаде и всем новым родственникам.

25. sema

sema Активный участник

18.126
    2.127
    Надо. Что-бы ерунду не морозить и сигареты не попрошайничать.
    Нету у меня никаких курсов. Только специальность+магистратура+аспирантура.

26. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.891
    546
    А че? Нормальная защитная реакция отца двух девиц на провокационный вопрос, а мог бы и в морду дать, если бы не преподавал. Или Вы про какую-то другую красоту?

27. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @СЕРЫЙ, если бы молодой человек покушался на «целостность» его дочерей , причём в насильственной форме, то, их действительно надо было бы защищать. И не словом, а делом. Согласны? Какую протекцию предоставляет в этом случае слово «д*****б» ? Взрослый дядя, ещё и преподаватель, обозвал молодого студента. Вы думаете, что таким образом он его как-то вразумил? Причём заметьте, что Холодку, как в наказание, на протяжении его жизни , видимо, попадаются молодые люди преимущественно из категории п*****в. В 80 из 100 случаев. Ну а использовать слово «целка» как замену слова «дочь» - это отдельный вид искусства. Как говорится, не чокаясь.

Последнее редактирование: 09.01.24
    sema нравится это.
  28. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.891
    546
    @Jenny, обозвал? а мне показалось (прочиталось), что "могло бы"... думаю, может и вразумил, посыл про хорошую учебу ведь верный, и потом многое зависит и от того, кого вразумляют, в отличие от Холодка, его (этого студента) моральный облик на ВФ еще не разбирали.

29. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @СЕРЫЙ,
    Скорее уж кто вразумляет. Детей ( своих или чужих) вразумлять - бессмысленное занятие, потому что они зачастую копируют поведение «вразумляющих» . Учитывая лексикон Холодка, он практически на одной волне со своими учениками. А раз так, то к чему / кому претензии ?
    Кажется у англичан есть пословица, которая гласит, что «можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить её пить.» Мне неизвестно ровным счётом ничего касательно навыков Холодка. Может он и супер-пупер крутой специалист, но предположу, что ему не зря попадается в основном определенный вид студентов.
    И не стоит этого делать. Дело неблагодарное.

30. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.891
    546
    В отношении Холодка такой подход не работает, я понял.

Статус темы:
Закрыта.