Требуется работа, подработка, подсобник

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Максим1979, 27.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.373
    1.065
    Ну сначала то других счётов и нет
    Смотря как играть.
    Вот и Дарвин про то же

2. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    «Вот оно чё, Михалыч.» Тогда ждём оглашения критериев «плохих» людей. Я теперь, кажется, больше понимаю, почему товарищ так отчаянно защищал Рози. Прослеживаются похожие поведенческие тенденции.

3. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136

Он ее вроде не защищал никогда . А так , да. Они во многом похожи .

4. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @colwaz, мне просто сейчас лень искать сообщения, в которых он призывал не наезжать на Рози. Но было, было. Впрочем, действительно, в наездах нет никакого смысла.

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.606
    3.100
    ну не для всех, есть типажи , которые таким образом , самоутверждаются.

выше озвучил .
    не уловили - значит ещё не торкнуло. наверное надо, чтоб между КАМАЗом и стеной прижало, тогда и тормозной путь от массы зависеть станет, и молодёжь разными красками окрасится. кроме оранжевого, и шиза с полу-слова пониматься будет.

6. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.314
    929
    в тех в которых постоянно периодически сдают у психолога тесты и на употребление наркоты.

это конечно не есть хорошо. причем в основном на 99.9 перцентов в мамских.

ну они не плохие, у них количество шизы выше нормы просто.

7. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Xolodok,
    Если Вы о том, что я указала снизу, то опять всё далеко не так однозначно. Если родители по своей природе, или по причине полученного им опыта или ещё почему-то не отличаются , например, стабильной психикой, то «хорошесть» их детей зависит от полученной генетики, мудрости, стрессоустойчивости и пр. этих самих детей, а не самого наличия мамы и папы в семье. Я лет 10-12 назад в рамках университетской программы писала небольшую научную работу о влиянии взаимоотношений в семье на формирование романтических отношений во взрослой жизни. Так вот есть определенная вероятность того, что уже взрослому человеку будет трудно сформировать гармоничные отношения с партнером по причине полученного им в детстве травмирующего опыта взаимодействия с родителями. Но есть нюансы. Если в жизни такого человека был кто-то еще (родственник, друг), который показал пример взаимоотношений качественно отличающихся (например, более гармоничных, доверительных) , то негативный опыт с родителями может быть либо стёрт из модели поведения либо скорректирован на более положительный / благоприятный , но даже и это зависит от некоторого количества факторов. Никогда нельзя исключать генетику.
    Обида на женщин? Или на одну конкретную?

8. Xolodok

27.606
    3.100
    80/20 будет..

преподавали?

9. sema

sema Активный участник

18.126
    2.127
    Это заявка медицинское открытие, не меньше.
    И что в рядах сих блистательных органов только воспитанники полных семей служат? Не смеши мои тапочки.

10. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Работу сдавала профессору. А для этого надо было провести работу исследовательскую.
    Для того чтобы оперировать хоть какими-то цифрами, Вам нужно обладать достаточно точными статистическими данными, а они все так или иначе приблизительны. Если уровень развития и поведение ребенка зависит от наличия у него и мама и папы, то это часто потому, что одному родителю финансового и физически труднее растить ребенка, но это абсолютно не означает, что такой ребёнок вырастет недееспособным или неадекватным. «Качество» родителей никто не отменял. И если у ребенка будет достаточно любви и заботы и ему будут прививать чувство ответственности и самостоятельности (мама, папа, бабушка, дедушка, дядя, тётя- любой человек, к которому он испытывает уважение), то какая разница, кто его воспитал. Да вообще никакой. Не живите по хрестоматии. Жизнь куда интереснее и разнообразнее, когда её творишь самостоятельно, а не исходя из переданной из поколения в поколение традиции «отрезания кончиков у сосисок.»

Pashtet и sema нравится это.
  11. Xolodok

27.606
    3.100
    те не преподавала..
    не преподавала рабочую специальность
    не вводила в коллектив человека "с нуля"
    не работала в кадровой службе предприятия

я правильно понял?

12. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Xolodok, работала на разных предприятиях от огромных до средних. Сейчас в молодой компании, в которой приходится многое создавать с нуля. Преподавать приглашают, но мне пока будет непросто совмещать и основную работу, и учебу, и работу с клиентами и преподавание. Так что, да. Преподавательский опыт откладываю. Нету его.

13. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.314
    929
    психологи говорят да, имеет место, и не надо цеплятся к словам про шизу, это вы свою ограниченность показываете, вы универ вроде заканчивали, или как?

про какие блистательные речь то?
    Так я тебе скажу что такие процедуры не только там.

В основном это касается мест, где молодые люди ходят и бывает спят с боевым оружием.

И бывают эксцессы, то мозги себе вынесут, то кому другому, на фоне мамкиного воспитания.

14. Xolodok

27.606
    3.100
    вот те раз, а я уж было хотел спросить, не было ли опыта с бывшими ЗэКами..

15. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Я так полагаю, что у Вас был и есть, и, исходя из него, Вы и вешаете на всех ярлыки «хороший», «плохой» и т.д. Окружающая среда оказывает влияние на восприятие.

Последнее редактирование: 08.01.24
    sema нравится это.
  16. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136

Да делить на хороший-плохой. Свой-чужой. Это характерная черта. Пару сообщений назад , он детей из не полной семьи пи@@@@сами назвал . Но с умным видом расскажет о психологии и образовании.

sema нравится это.
  17. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.373
    1.065
    Так что там нынче с работой подработкой подсобником?

akrivcov нравится это.
  18. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.877
    808
    FyBu8cG9S-s.jpg

СЕРЫЙ, Pashtet и sema нравится это.
  19. Xolodok

27.606
    3.100
    а Вы пытаетесь говорить без всякого опыта, да ещё даёте наставления.

это анекдот вообще то..

20. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.246
    3.062
    @Xolodok,
    Что за анектдот?

21. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Такой вот у него анекдот. Хочешь смейся, хочешь нет. :d

22. 99999

99999 Активный участник

8.171
    1.676
    Ну ты же педагог от бога! Напомни свое образование....

sema нравится это.
  23. stuchin

stuchin Активный участник

7.590
    1.236
    работы в мире нет
    и с каждым годом ее становится все меньше
    однако одновременно устойчивый тренд на увеличение свободных вакансий
    такова современность

24. 99999

99999 Активный участник

8.171
    1.676
    На АшАш более 1,2 млн вакансий, и это только в Влг: "выбирай-не хочу"

25. stuchin

stuchin Активный участник

7.590
    1.236
    народ неблагодарный , что поделать
    власть думает что мигранты помогут, но и те что то стали подозревать

«У россиян сегодня есть все возможности в зависимости от уровня образования и квалификации применить свои силы и знания в любой профессии, в любой отрасли, по любой зарплате». - заявил уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.
    «О страхе россиян перед мигрантами мне хорошо известно. Хотя он совершенно безоснователен. По статистике МВД РФ, граждане России совершают куда больше преступлений, чем мигранты»,

26. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.246
    3.062
    sema нравится это.
  27. Xolodok

27.606
    3.100
    Специалист сервиса.

28. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.207
    7.597
    эта вроде должнасть, не ?

29. 99999

99999 Активный участник

8.171
    1.676
    ну для кого то и образование:crazy2:

30. Xolodok

27.606
    3.100
    @Deceiver, "тренер-технолог" должность.

у некоторых "шеф-тренер", "технический тренер".

Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: тимворк что такое в тик - синхронизация за 5 минут! | гриль акция | чехол sheffilton | стол чайный | шоу тутберидзе по пушкинской карте