Требуется работа, подработка, подсобник

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Максим1979, 27.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Просто интересно.
    А ты поклонник вечеринок Насти Ивлеевой, да, это в твоем вкусе? Помню фото Лены с ушками для оргий, членом-морковкой и голыми сисями, вах, это было очень круто, никак не развижу. Наверное, это самое то, что надо для успешной торговли турами на ВФ. Почему, кстати, не пошло дело, и Владимир сам турнулся так далеко?

У самки гиены есть ложная мошонка, состоящая из уплотненных жировых клеток; у нее нет члена, но есть большой клитор, способный к эрекции (рис. 22). С помощью этого клитора она занимается сексом и через него же рожает.

О, какой продуманный имидж. Я-то полагала, что Лена просто высокого мнения о своем уме, а тут вот те нате. В литературе образ гиены всегда был враждебным человеку и зловонным, так что очень и очень на любителя, скажем так.

2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    вах!
    так ты решила что то было мое реальное фото, а не дернутое с просторов инета?)))

божечки! я не думала что всё так запущенно.

/хотя чувствуется явная озабоченность темой на фоне хронического

Dimanuga, sema и Pashtet нравится это.
  3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.124
    7.549
    Многочисленными арестами в «Роскосмосе» завершилась пятница. По ходатайствам ГСУ СКР в СИЗО были отправлены заместитель директора госкорпорации по реализации оборонных программ Олег Фролов, генеральный директор АО «НПП “Геофизика-космос”» Евгений Фомичев, а также еще два предпринимателя, имена которых правоохранители пока не раскрывают. По данным «Ъ», Олег Фролов и Евгений Фомичев проходят обвиняемыми по разным уголовным делам, ущерб по которым составляет сотни миллионов рублей.
    Олег Фролов похитил с двумя соучастниками бюджетные средства на сумму не менее 435 млн руб.

4. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Вот видишь, как опасно что-то делать, лучше просто сдавать заводы на металлолом...

В Красноярском крае покончил с собой главный бухгалтер АО «Информационные спутниковые системы имени академика М. Ф. Решетнева» (ИСС, входит в госкорпорацию Роскосмос). Как рассказали «Ъ-Сибирь» источники, супруга обнаружила его тело в гараже вчера вечером. Правоохранительные органы устанавливают причины произошедшего.

На прошлой неделе, как писал «Ъ-Сибирь», суд огласил приговор по делу о коррупции в АО.Экс-начальник бюро комплектующих товаров предприятия Ольга Кузнецова, по версии следствия, получала взятки от поставщика оборудования за заключение контрактов, ее муж Евгений Кузнецов выступал посредником в их передаче. Общая сумма полученных откатов составила свыше 13 млн руб. Супруги Кузнецовы получили на двоих 17 лет лишения свободы и штраф 53 млн 400 тыс. руб. Вину они не признали.

АО «Информационные спутниковые системы" имени академика М. Ф. Решетнева» — ведущее российское предприятие по созданию космических аппаратов связи, телевещания, ретрансляции, навигации и геодезии. Расположено в городе Железногорске Красноярского края. По данным официального сайта предприятия, за 60 лет ИСС создано более 1280 космических аппаратов и 40 космических систем и комплексов. Сейчас две трети орбитальной группировки России — это спутники разработки и производства ИСС.

5. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    Давно есть канал Крыша ТурДома )

6. Головач Лена

10.304
    4.040
    а я разе написала что нет?
    я написала что названиеп рекрасное)))

/кстати, насчет лица проета: у меня есть подходящая кандида-тура)))

7. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    Вы все о каком проекте, стесняюсь спросить?

8. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Крыша дурдома - это какая-то тавтология, нет?

9. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Это волгоград ? Приехала машинка , подняла чиллер и получила 380 штук с НДС? Просто поднять чиллер?

10. Головач Лена

10.304
    4.040
    Да. Волгоград.
    При этом еще попотеть пришлось, пока нашли за эту цену. все остальное было дороже.
    суммарно подъем обошелся больше чем полляма по затратам сторонним организациям (менипулятор+стропа+кран)

так что, вот вам мастер класс по подработкам в влг)))

photo_2023-12-23_21-50-01.jpg

99999 нравится это.
  11. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    пипец ты бестолковый.написала же, чилер поднять

пипец ты тоже бестолковый. написала-же, на ркышу поднять. то есть сначала поднять, заетм на крышу опустить. то есть не просто поднять. а еще и опустить.

Последнее редактирование: 23.12.23
  12. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.504
    836
    Вообще не понимаю о чём она говорит. Какая подработка? Что значит нашли за 380? Вы думаете кранов 100-тонников много? Да он один всю область. Вы нашли тот же кран за 400, просто через другого посредника.

sema нравится это.
  13. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    ичё тут удивительного? а если бы у здания было этажов раза в 3-4 выше, то не просто попотелибы. а и усрались бы в итоге. и на этом бы и припухли.

развозилы пиццы и прочие курьеры на велсипедах с ящиком-рюкзаком поболее имеют. и работа полезная. для здоровья.
    а не как мешок с говном по полдня яйца высижывать за баранкой.
    Столичные курьеры могут зарабатывать более 200 тысяч рублей в месяц - Российская газета

14. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.504
    836
    Изображали видимо

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    @Головач Лена, опаньки, как это я пропустил такое шоу? или это дял избранных было?

Pashtet нравится это.
  16. Головач Лена

10.304
    4.040
    Ты не поверишь - я тоже не сразу поняла, о чем она))

затем вспомнила, что когда-то давным-давно, году в 2011 (то есть лет 12 назад) выложила в альбоме профиля фото в кружевной масочке, дернутое с фотосессии какого-то известного фотографа)))
    это ж надо, когда выстрелило)))

вот так пошутишь невзначай и забудешь, а людей клинит неподеццки

17. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози,
    В литературе - возможно, а в жизни, увы, нередко человек человеку оказывается враждебным существом, и за примерами ходить далеко не надо.

@Головач Лена,
    Простите моё любопытство, но мне просто всегда было интересно исходя из чего люди выбирают себе аватарки/фото в профиле . Выбранная картинка становится изображением, даже скажем, лицом пишущего. Что конкретно Вас сподвигло на выбор столь весёлого и нестандартного образа?

Последнее редактирование: 24.12.23
  18. Головач Лена

10.304
    4.040
    аватар у меня не менялся со времен царя-гороха.
    вероятно, вы не застали времена, когда в профиле можно было сохранять картинки.
    эту функцию убрали очень давно.
    так вот картинка, так ранившая розю, пылилась там, среди прочих картинок)

а вообще вы бы ещё поинтересовались из каких соображений я выбрала себе ник)))
    многие считают этот вопрос хорошим тоном и изящным чю))

sema нравится это.
  19. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Головач Лена, анекдот такой был. Про девочку Лену, которая папу с днём рождения по радию поздравляла. Бородатый, но забавный. ЧЮ в наличии. Поняла.

Головач Лена нравится это.
  20. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.284
    2.064
    Фигасе это две трубы и стропы по размеру в 128круб стали или не все видно по фото?

21. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    И мне ещё раз про разницу 400-380, и НДС. Это фсе стоит пота?

22. Dimanuga

27.284
    2.064
    Ну так то 76круб возместить можно, или думаешь это не стоит нескольких лишних звонков?

23. Xolodok

27.546
    3.093
  24. Dimanuga

27.284
    2.064
    Да)

25. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    Ну немного не так, но суть такая же: в первом варианте 400 без НДС, во втором без НДС получается порядка 316....разница около 84

26. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
    В этой теме? Так то она про другое.

27. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    Какие фантастические перспективы доя ТС: хочешь,-водителем погрузчика, хочешь- парламент блоками и пиво вёдрами, хочешь- кранавщиком "стотонника", а не хочешь- маску с ушками для оргий и морковкой:d

Pashtet и sema нравится это.
  28. stuchin

stuchin Активный участник

7.574
    1.231
    я же говорю -работы нет
    она исчезает и на западе
    это глобальный вызов цивилизации
    причина давно найдена -много лишних людей

решение есть -давать деньги просто так большинству -а остальные будут работать чтобы с ума не сойти и иметь высокий рейтинг социализации
    в принципе в самых развитых странах мира это так и есть
    у нас тренд по сути такой же.

z52 нравится это.
  29. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    А у тебя высшее образование есть?

30. Xolodok

27.546
    3.093
    Точно не про удобство/неудобство/дороговизну " платников".
    Сэкономить, дело хорошее. Но я бы отталкиваются от конечной цели операции.
    И в случае с подъёмными механизмами, от надёжности.

Считаю, что @Шелудивый кот меня в данном случае понял правильно.

Статус темы:
Закрыта.