Требуется работа, подработка, подсобник

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Максим1979, 27.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Можно вырасти в нашем обществе от распространителя билетов до директора учреждения культуры. Требуются скиллы: научиться гулять воровать вместе с действующим директором, пройти пару должностей наверх, не имея никакого образования и никаких скиллов, забывая напрочь все навыки при переходе на новую должность, дождаться, пока директор насто****ит все вокруг и подастся на лучшее место, потом стать его и. о., а когда директора, разучившегося работать, вышвырнут с лучшего места, стать резко директором. Пример из жизни как она есть, а не как ее рисуют буржуазные соски.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.997
    5.432
    Все кругом "гвно", а Рози -Д'Артаньян

sema нравится это.
  3. sema

sema Активный участник

18.046
    2.119
    Ну и нафиг ты кому нужен тебя учить, если ты каждый день где лучше будешь искать. А весной вообще на обрезку деревьев свалишь.
    Трагические случайности при СССР тоже были.

Прокофья Людмиловна и Pashtet нравится это.
  4. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Это тебе не понять, что становиться оплачиваемой б.л.я.д.ь.ю и быть специалистом - это совершенно разные вещи.

5. Pashtet

37.997
    5.432
    И даже Бог на работу не берет :facepalm:

6. Victorya

Victorya Активный участник

1.071
    542
    @Рози, если конкретно, то я написала о том, что в прекрасном СССР моя мама, которая растила меня одна, платила 10-15% дохода за мою музыкальную школу.

И я для себя допускаю мысль, что я могла бы поступить аналогично. Тем более, в семье из двух работающих взрослых 10% дохода это больше чем 5 т.р. Но мне не надо этого делать. Так как в ужасном капиталистическом обществе, мой ребенок проходит ту же программу практически даром.

7. Pashtet

37.997
    5.432
    Хочешь жить умей вертеться.
    И да, для директора, чего либо, совсем не обязательно сильно разбираться в этом, чем либо. Главное уметь управлять теми, кто может разбираться.

8. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Ахаха, размечталась. Ты хоть почитай что это такое. Загоняют ее..:facepalm:

9. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози,
    Эта система может быть и неплоха. Всё зависит от того, как она может быть внедрена. Есть люди, которые бояться заниматься любимым делом, потому что на данном этапе не видят, каким образом оно им может принести доход. Если их финансово поддержать в период получения ими необходимых навыков, то гарантированный доход будет для них вполне себе замечательным выходом . Человек гарантировано не оказывается на улице, у него есть кров и еда. Могут свестись на нет и проявления стресса, излишки которого оказывают негативное влияние на организм человека, на его здоровье. Мне бы не хотелось стопроцентного перехода на цифровую валюту, но мы уже давно на полпути к ней. Мне зарплата приходит на карточку. Я могу её обналичить через банкомат, но вижу я её изначально в виде строки в моём онлайн банкинге. Кредитками тоже пользуюсь. Дьявол в деталях, Рози, и, как я уже сказала во внедрении системы, в её тонкостях. Пусть у человека будет опция жить на базовый доход или работать и получать больше.

10. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    5000 - это более 30% от прожиточного минимума на ребенка. Если мама получает также пособие в полном объеме, не имея заработков по уважительной причине, и семья не имеет иных доходов, то это более 15% - то есть все как в СССР, судя по единичному случаю. Только вот при очень неравных прочих.

При неравных прочих. Повторяю, дети нужны, но только они уже не очень то и наши, благодаря вот такой вот халяве. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Последнее редактирование: 22.12.23
  11. Victorya

1.071
    542
    @Рози, скажи, а ты допускаешь, что ты не права? Вообще, в принципе, в любом вопросе. Ты допускаешь, что твоя позиция, это позиция человека в остром стрессе, в трудной жизненной ситуации? Что она может не соответствовать фактическому положению дел?

12. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    А ты допускаешь, что мнение может быть объективным, или же оно зависит всегда от того, как тепло попе? Кстати, огромное тебе спасибо за детскую одежду, без нее я была бы в еще большем стрессе.

13. Victorya

1.071
    542
    Я первая спросила.

Я рада, что одежда пригодилась.

Рози нравится это.
  14. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    @Victorya, извини, я не понимаю твой вопрос. Где я грешу против фактического положения дел? Я могу ошибаться, как и всякий человек, укажи мне на мою фактическую ошибку, будь добра.

15. Victorya

1.071
    542
    Не буду)
    -----------------------------------------------------
    В тему про карьеры - сейчас часто говорят, что берут за харды, а повышают за софты.

16. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Ну как не захотеть найти дикого с опытом и превратить в дворового? Нормальное такое коммерческое желание. Но надо соответствовать самому, а это проблематично.

17. Pashtet

37.997
    5.432
    Барабанная дробь.....

Ставлю на то, что Рози себя не правой не признает! По любому случаю...

sema нравится это.
  18. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
  19. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози, пирамиду Маслоу никто не отменял. Чтобы была возможность трезво и спокойно рассуждать, необходимо не бояться жить и чувствовать себя в безопасности.

20. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    В поисках позитива

Берите пример с Сизифа — у него всегда дела идут в гору.

21. Pashtet

37.997
    5.432
    Рози всегда права! А если не права , идите в бан :)

22. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Да я, по ходу, уже там. Парюсь.

Pashtet нравится это.
  23. sema

sema Активный участник

18.046
    2.119
    А что если точечки поставить - то матерится богоугодно станет? Какая же ты сам лицемерка. Всех налево и направо помоями поливаешь, а тебя никому трогать нельзя?
    Она не просто в стрессе, у неё расстройства мышления.
    Ну она тоже в бан уже сходила. Выводов судя по всему не сделала. Впрочем это еще по эпосу "Рози и круговое движение" было понятно.

Прокофья Людмиловна нравится это.
  24. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Т.е. ты считаешь, что ранее у неё с головой было все ок, а теперь не очень?

25. sema

sema Активный участник

18.046
    2.119
    @имя, я заочно такие выводы не люблю делать. До личного общения у меня были подозрения, но когда раковину делал - вполне адекватная была. Сейчас конечно по ту сторону добра и зла.

26. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.547
    3.093
    @sema, :confused:
    В каком месте

27. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.120
    7.549
    да она и счас норм человек ...

28. sema

sema Активный участник

18.046
    2.119
    В бытовом общении. Я конечно не психиатр, но шизу чую.
    Хз как там в реале, но на ВФ себя отвратительно.

29. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Как интересно, однако. Тут и особые сферы деятельности, и конкуренция, и эксплуатация...

30. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.547
    3.093
    а у тебя и тормозной путь , от массы не зависит.

Статус темы:
Закрыта.