Напряжение, В 220 Частота вибрации, виб/мин 4000 Потребляемый ток, А 2 Длина кабеля, м 0.6 Вес нетто, кг 1,906 Габариты без упаковки, мм 320x148x78 Привод электрический Частота, Гц 50 Мощность (Вт) 1000 Цена указана вместе с булавой 1,5 м Полностью рабочий в ухоженном состоянии. Цена 3500р
В чем??? в мощности? ХЗ, данные с сайта взял. Хотя здесь о силе тока речи нет Портативный вибратор для бетона Sturm CV71101 в Волгограде - купить, цены, отзывы, характеристики, фото, инструкция
ХЗ что за конструкция получится. По идее хватит мощности для виброрейки. Как с булавой только быть? На ручку сам вибратор крепить) Кажется вибромотор можно без проблем подобрать для виброрейки.
да вот все думаю, нужна мне такая штука или нет. Как глубинник в обозримом будущем только раз нужен будет, да еще и на сравнительно небольшой объем, где в принципе и кувалдой вполне можно постучать. А вот стяжки/площадки бывают достаточно регулярно. есть мысль булаву хомутами притянуть к швеллеру или паре параллельных 75 труб.. в своё время такой, только с обыкновенным промвибратором, почти полгектара всяких боксов растянули.. Всетки киловатт есть киловатт
как его можно эксплуатировать в хвост и в гриву??? Не шарпаный, не заляпаный в бетоне. Провод и вилка родные. ПОЧЕМУ он должен быть у меня задроченый???? Весь инструмент и оборудование ВСЕГДА обслуживается и бережное обращение. Никогда не стыдно что-то продовать, ни машину, ни инструмент. ...Прямо в душу плюнула... Specialy for You!!! Есть упавший нивелир. НННада??)))