я те еще много лет назад говорил снимай видео и выкладывай на ютубе....монетизация будет покруче онлифанса ну или купи у Сереги еще и вибратор и на онлифанс
@Скрепин-Духовный, у меня другие данные))) Вы какую стройку имеете ввиду? Где контора платит? Я про частников. Впрочем 2,2 и 2,5 велика ли разница? Все зависит от выполняемых работ.
Вот я про это и говорю, что не следовало бы частные случаи путать с общим правилом. На стройках, где "контора платит", и где работает основная масса работяг (далеко не руко*опых) максимальная ставка 2,200, а в основном от полутора до тысячи восьмисот.
B сильно расходится с конторой??? Частник и за работу больше платит чем контора. Вроде все связано. А берет с клиента при этом меньше чем контора. Мне даже не ведомо, сколько контора платит по деньшине, я при ужде в этом не пойду же на большую стройку искать подсобника. Так ведь? Я ничего и не путаю выходит? Для обычного человека это и будет частный случай.
напротив нас ломают дом бригадир говорит, что платит узбекам по 3000, так они больше чем полдня сидят, пока техника работает бригадир аж злится сегодня их вообще не взял