Виброплита для уплотнения сыпучих смесей, песка, гравия, асфальтобетона или грунта. Мощность (Вт): 550 Вт Глубина уплотнения: 300 мм Габариты плиты: 500х800 мм Тип двигателя: электрический Вес нетто: 80 кг Напряжение: 220 В Ценник 20 000р Довольно удобная штука, нет мороки с бензом и маслом, бьет сильнее, ломаться нечему. Помещается в багажник жигуля при этом.
Конечно можно, если у кого здоровья для этого хватит и оно не разобьет эту стену. Если блоки на площадке ровной делать сначала плитой, а потом их нарезать уже на блоки -то вполне применимо наверное. Но у нее другое прямое назначение. Нет, это тоже никак для глинянной стены. Для бетона - да.
@Pashtet, нет. Но могу дать банальный совет... Лучше купи бардюры, только не садовые. Вещь. Я делал сам когда-то бардюры для дома. На первый взгляд ничего. Но по сравнению с заводскими отстой. со всем завязал. На пенсию пора... Есть много чего, буду распродавать. Тока начал.
@Deceiver, вот в чем фишка: старики хотят, а не могут, а молодёжь может, но не хочет) на стройку их палкой не загонишь, в голове только бабы и бухло. ... "-Так выпьем, чтобы наши желания ВСЕГДА совпадали с возможностями!"
@ahdpe, батрачил, лет "надцать" назад))) просто вспомнилось. у меня половина знакомых строители из них половина молодежь лет по 20-25. а так ремонт у меня уже уже во второй квартире происходит, уже самому поднадоело делать все самому. но "мастеров" запускать "такое себе". поэтому стройка в нашей жизни бесконечная...
@BIOSTAR, ну дык и я батрачил,ну ие нафиг лучшие годы жизни на этом убивать не такие уж великие деньги на ней плотят зато здоровье бесценно
не скажу за всех, но вот у меня довольно долго работали студенты со Спартановки, очень недорого и очень серьезно
...тока вот делать ничего не умели)) Сейчас дешево не получится... Деньщина 2.5-3 тыс... Вот и считай, нормальный работяга будет назначать цену из рассчета, что бы за работу выходило не менее 3500р за день. Нормальные деньги там плОтят, 80 тыр в месяц и более, если что-то умеешь сам делать. Но это ж работать надо, на жопе сидеть не получится.
мой друг считай строитель-отделкой хат занимается,в позвонках грыжы и протрузии,вот что значит работать