Один мой знакомый админ, в годы оны, когда начала спадать истерика по айпаду, купил это самый айпад из любопытства. Его знакомый, богатенький буратина, наигрался и сдал по дешевке. Админ тоже поигрался (в основном интересовали потроха iOS), но таки нашел полезное применение. Положил в бардачок, чтобы при срочной проблеме подключиться по удаленке и разрулить. Диспей, хоть и так себе, но большой, достаточно удобно.
во что нашел- Redirecting to https://aliexpress.ru/item/1005004570266166.html?_ga=2.23986739.822640931.1660982864-1796648410.1655401052&mp=1&sku_id=12000029663623239&spm=a2g2w.cart.0.0.74714aa6PdOkWx
А заказывал прям Lenovo Xiaoxin Tab M11, или Lenovo Xiaoxin Pad 2022 ? Это у них какая-то версия 2022 года, с другим процом и чёт еще.
Вчера забрал на почте. Прикольная штука! С маленькими рамками не таким большим ощущаются 10 дюймов. Только пока ссыкаю обновлять его по воздуху. Чёт писали, что может окирпичиться. Правда это писали с год назад.
@Dozer, и правильно делаешь! Надо поработать пока без обновления, если все хорошо летает - зачем рисковать!
Тоже купил эту Ленову, сегодня приехало. Добротно сделана штуковина, приятно в руки взять. Кто-нибудь в курсе, как отключить этот "рассадник развлечений", что вылазит по левому свайпу? Я его для чтения тех.документации купил, а не вот это вот всё, оно мешается. %) Обновляйки по воздуху безопасны, кто-нибудь пробовал? Версия с глобальной прошивкой (вроде бы).
я побаиваюсь, первый планшет с али. Там и так 10 или 11й андрюша(чет забыл), пару лет можно не парится. Качеством доволен, все на русском, собран отлично, батарея держит 2 дня в игрульках и видео. Сын доволен. купил за 16 , у нас от 25 стоит.
В начале декабря с купоном обошёлся ровно в 11. Но я только планшет брал, без чехлов и прочей мишуры, версия 6/128.
У меня Xiaomi MiPad 4 Plus 128 Гб/4Гб. ему, сволочу, 5 лет, и хоть бы хны; повода менять нет. В игры я ни на каких устройствах не играю; планшет - читалка всяких pdf/djvu/fb2 и проч. ну и серфинг. впечатления только положительные но после прошивки на Lineage OS (до сих пор кстати я на 10м андроиде, потому что все работает). Эта иханняя миюи меня ппцки бесит а, еще. Он только в LTE умеет.3Ж нет. А в LTE нет band20, что мне абсолютно не мешает
не поняла)))) кстати, они ж для разного. У меня был полгода топовый какой-то айпад на момент 2014 года. Весь такой с 3 жо и кучей памяти. Так на нем книжки хрен по папочкам разложишь. Но экран хороший, да. Айпад я сдыхала. У меня тогда моторола еще была. Ну то есть она и щяс есть))) Живая! Xoom2 3G. Но блин на нее только 4.04 андроид((( со всеми вытекающими. Лежит, короче. Зачем-то. Еще где-то валяются останки китайского планшета 8 дюймов 3G с глонассом и андроидом 4.1.2, у которого после нескольких падений тач промахивается на сколько-то; мало того - я его забыла на подоконнике на месяц и вставки "резиновые" превратились в пластилин
Всем привет ) Что сейчас можно хорошего из планшетов купить на али ? тот что брал в прошлый раз сейчас уже вроде не купить а вместо него что взять ? хотелось бы на борту 6/128 , нужен для офиса и выездов на обьекты Вроде сейчас подменят lenovo TAB P11 PRO на TAB M10 plus