Разбираю закрома и нашел по нынешним временам дефицит. ВСе видно из названия и фото. Аппараты были установлены в щит, но потом схему изменили и они лежат уже несколько лет без дела. По количеству 3 штуки. Нынешняя цена космос, я же попрошу досанционную цену всего 4000 за каждый.
На Ebay посмотрел и цена упала )), а так то такие уже можно по 500 купить, ну не siemens конечно, а в принципе чё там особенного только имя, всякие разбирал.., щас посмотришь китайские внутри а там уже круче европейских, у меня стоит уже 25 лет китайский , детей 2 раза спасал и уже внука один раз спас ... да и вообще это устаревшее место занимающее ... сейчас давно ставят дифавтомат он и от короткого как обычный автомат и на утечку как УЗО ... у меня которые валялись в кладовке УЗО я по раздавал знакомым на дачи, ещё им в придачу по реле напряжению отдал, как то покупал на продажу их , но народ не понимает , а понимает когда в доме всё сгорает от 380 вольт )), реле напряжения помоему в китае были по 250р щас не знаю , за то в магазах четыре - пять цены накидывают )))
Если обратить внимание, на характеристики устройства, увидите, что это дифф. Да и в названии написано, что выключатель дифф тока. я прогружал пару недешевых китайских изделий лет пять назад и итоги меня не порадовали, и поэтому тут китайцы пока вне моего доверия. осталось 2 штуки