Лого парк Каменск Шахтинский

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем dk-34, 07.07.22.

1. dk-34

dk-34 Активный участник

9.069
    1.731
    Сегодня вернулся от туда. Вчера смотрели музыкальный фонтан. Всё на высшем уровне!
    В этом парке я уже 4-й или 5-й раз(по работе мотаюсь раз в год), не устаю удивляться и радоваться, что кто-то не в яхты вкладывает свои денежки, а в души детей, посещающих это прекрасное место! photo_2022-07-07_20-24-39.jpg photo_2022-07-07_20-24-45.jpg

Конечно, найдете фотки получше, это так, показать в каком месте парка сделали, для тех, кто там был и не видел представление.

2. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.898
    @dk-34, а почём там в тех окрестностях переночевать стоит? Туда я так понял на 2 дня надо.

3. dk-34

dk-34 Активный участник

9.069
    1.731
    Я всегда останавливаюсь в Эльдорадо, база отдыха в 15 км., сутки 2-х местн. с кондером и удобствами, от 2 т.р. К 12-ти можно приехать, покупаться в пруду, к 19-ти в парк, погулять, покушать, в 21:30 фонтан на пол часа... Назад на базу, поспать, утром позавтракать, искупаться и назад...
    Супруга хмурая встретила, она ни разу не была, надо с ней смотаться... )

4. ToXa

ToXa Активный участник

4.222
    115
    @Dozer, 3000 номер с удобствами в 5 мин от парка.
    Поддержу @dk-34, хороший парк, много тени и зелени, олени красавцы )))
    представление хорошее, были тоже на 2 дня, первый день приехали, по дороге в городе остановились в парке патриот на военную технику посмотрели, потом поужинали и в парк гулять и смотреть фонтан, на второй день с утра в парк и к 13 уже все прошли посмотрели.
    Единственный минус, так это цены в местных едальнях (дорого и не вкусно от слова вообще), но это урок для ленивых )))

5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.069
    1.731
    @ToXa, не знаю, на вкус и цвет... Может не туда зашли... На 1 т.р. можно покушать прилично...
    Кстати, какая гостиница и че по чем?

6. ToXa

ToXa Активный участник

4.222
    115
    @dk-34, кажись в Тетереве были, скажем так на 1.5 покушать можно, но на семью уже очень дорого выходит, при условии что шли за борщем, заказ приняли, а потом сказали что его нет ((( а лапша куриная вообще ужас, вместо наваристого бульона с лапшой и курицей пинесли разбавленную жижу с кусочками лапши и 2,5 сердечка на тарелку ))) ну ладно, на вкус и цвет...
    Были в Зимней вишни, прямо за стоянкой в лесу, вот там отлично, хозяйка встретила, рассказала, заселила, в номере чисто, прохладно, уютно, во дворе есть беседки мангалы и батут для детей.

7. dk-34

dk-34 Активный участник

9.069
    1.731
    номер в гостинице сколько стОит?

8. печатник

печатник Активный участник

2.234
    66
    номер надо заранее бронировать?хотим в начале августа посетить.