Сегодня я наконец-то удовлетворила любопытство своего ребенка к перевернутому домику, что рядом с "Европа Сити". Мне как в глаза наплевали. Билеты для взрослого и ребенка в этот домик вкупе с домом великана стоили 1100 рублей. Тысячу сто рублей. Притом, что в парк "Актив зон" в Мармеладе с кучей площадок и игр, веревочным парком, кондиционерами, стоит 900. Там было ободрано. Просто ободранные и грязные плинтуса и стены. Там валялся инвентарь после какого-то мероприятия. Это в доме вверх ногами валялось на столах с нормальной гравитацией. Это делал не художник, это было просто тупо собрано и через одно место смонтировано. Крепеж, уголки перфорированные, видны на потолке и ножках стульев. Жлобьё. Пол, который потолок - со слезшей краской. Единственное ощущение - качки - было настоящим, но я бы не стала платить за несколько минут реального головокружения больше тысячи, ****. Дом великана - облезший, душный, в который по периметру, по тесным углам напихана какая-то сборная солянка из антуража совершенно бездарного, нехудожественного, какими-то пятнами наляпанного. Люди, вы совсем охренели, кто вас туда пустил, кто вас там курирует, у них с мозгами все нормально? Или у вас мозги вверх ногами, и чердак - дом великана, которому, *****, море по колено в нашем несчастном городе???
..... Теперь я понимаю людей, которые в сети спрашивают, что и как, прежде, чем пойти. Это не потому, что дело вкуса. А потому, что дело наиппалова самого простого, тупого и безнаказанного. Позорище городское.
Недавно тоже водил детей, им понравилось. Сам не заходил, но видел фото. То что вы выложили фото постом выше, к дому около Европы отношение не имеет, он там даже цвета другого, подозреваю и текст выдуман. Такое ощущение вы там вообще не были.
А я видела объявление, что фото там запрещены, странно. Это фото взято с Яндекса, и оттуда же взяты отзывы. https://yandex.ru/maps/org/perevernuty_dom/53507095289/?ll=44.541166,48.726559&z=10 Да, и на чем основаны подозрения? То, что у вас там и билетов нормальных не выдают, какие-то талончики на ксероксе, которые забирают в доме великана? Надо в прокуратуру написать. Почитали мой отзыв в своей книжке, в которой страницы не пронумерованы, да? Вы из них, из позорников? Подозреваю... Моей дочке тоже понравилось, она меня очень хотела утешить. Надо в Администрацию написать, зачем это позорище держат, неужели нет никого приличного, чтобы это место занимать? Бардак какой-то грязный. Шарлатанство в чистом виде. Взята идея, марка и сколхожен сарай, только снаружи приличный, и гребутся деньги без кассовых чеков. И девушка в хиджабе еще на кассе сидит, можно подумать, что порядочное место. ***** В "Роб Рой" на задней стене - фотореклама с двумя целующимися девочками в постели, мой ребенок их увидел в окошко, мля, что за быдлостан? Название Парка Дружбы Баку - с покоцанными буквами. Неужели на покраску букв парк не заработал, жлобье, там на каждой кочке по шашлычной и по чайной, что за вашу мать говнореальность?
Были 03.06, в доме зелёного цвета, с нормальным кассовым чеком, фото которого до сих пор есть. Помоему о разных домах говорим, может там уже ещё что-то уже поставили.
Супруга с детворой ходила в эту перевёрнутую помойку у Европы. Тоже была в шоке от говна внутри и от цен за это говно. К сожалению отзывы перед походом не читали, так что всё на себе почувствовали. зы: там кстати не сильно далеко, на ЦПКиО было что-то вроде Музей Эйнштейна. Музей занимательных наук. Судя по халтуре и ценнику - хозяин скорей всего один. Тоже зачуханное убожество, где нельзя ничего ни трогать ни с чем взаимодействовать, но стоит дофига денег.
очень давно уже было. Теперь вон аж где ... ну что то неправда ваша. Лично был с внуками, разрешалось всё трогать и дёргать веревки, чтоб инвалидку поднять например
Видимо когда-то были времена, когда было всё можно )) Мы в подобном заведении были в Ёбурге. Вот там уровень! И разнообразнее, и всё оформлено нормально, и взаимодействовать можно СО ВСЕМ. И комнат куча разных. В общем небо и земля. Денег потраченных не жалко совершенно. Интересно и детям и взрослым. Решили спустя несколько лет киндера сводить тут в Волгограде в подобное место. Разочарование было примерно как от той перевёрнутой мусорки. Сюда не заходите, это не трогайте, тут не прикасайтесь, за ленточку не заходите, а вот уже и выход, до свидания.
Вы точно не в музее Эйнштейна были. Сколько раз за много лет туда ходили, бери и трогай что хочешь, никаких ленточек, именно на взаимодействии все основано, причём никто не привязывает к экскурсоводу, ходи, делай чего хочется и сколько хочется. Иногда всякие мастер-классы и опыты проводили интересные. Впечатление только хорошее об этом месте и когда они на ЦПКиО еще были и когда переехали. Для сравнения, периодически бываем в ГТЦ Галактика на Красной Поляне, так вот там есть подобное, но при гораздо больших вложениях, плюс-минус все то же самое, буквально вчера там были.
В центре города-героя, у Европа(!) Сити(!) Сюрприз, ёпта. В детсаду так некоторые дети делают. Спрашивают: "Хочешь сюрприз?", снимают трусы и задницей в лицо. Какая сволочь это заведение покрывает? Пообщалась со знакомыми, они тоже в негодовании от грязи и жадности. Оказывается, уже немало людей знают про этот домик набекрень, пора его нахрен убрать оттуда..
Представил как я захожу в шатающийся перевёрнутый дом. Мой вестибулярный аппарат должен сказать: "Буэ-э-э"
да. Принципиально стораюсь не пользоваться... Стараюсь вспомнить сам, что помнил... Просто слышал, что закрыли его год- два назад...