Это с машинами ??? Рекламные проспекты с той выставки лет 15 назад только выкинул. Были каталоги немецкие, наши в 90-е годы тоже выпускали. Короче расстался с хламом))
В дошкольном еще детстве было у меня полгорсти вот таких значков.. И обломок ручки с похожим логотипом.. Но откуда взялись - не знаю..
Помню упорные слухи что Брежнев и Никсон будут ехать по 2й продольной.МОМЕНТАЛЬНАЯ починка заборов вдоль дороги и их покраска.Что еще...ПОТРЯСЕНИЕ.Особенно спускаемый отсек *Аполлона* на Луну.Весь такой обожженый....
«А кто помнит выставку 1972года *Исследования и разработки в США*?» Я. Пафосный «Линкольн-континенталь» перед входом не впечатлил, а вот компьютер — да-а... Помню, пытался раза три нарисовать световым пером жука (овал с шестью ножками), но слабая детская ручонка на выдерживала постоянного нажатия на кнопку, и рисунок обрывался, оставаясь недоделанным (типа, закончил, решал канпуктер, а при следующем нажатии все стирал). Меня погладили по головке и проводили прочь с милой улыбкой, но было немного обидно. Расставить блюда Дорисовать жука важно! Девки-гиды были наверняка годными, но я их воспринимал на уровне старших (сильно старших) своих троюродных сестер — вроде и родня, а постоянно подъе...вают, и что от них ждать — все время настороже. Космические хреновины в упор не помню. Сейчас, вроде, всплывает какой-то сверкающий белизной скафандр — но то, скорее, более поздние флешбеки, если быть честным. Старший брат дал понаслаждаться красивыми буклетами, но потом всё забрал на новое место жительства, а оставленный в утешение значок я утратил армейским способом. Необычная для наших мест широкая приземистая плюха, вся такая неземная. Вот тут вожди СССР феерично облажались, при плановом хозяйстве с его доказанной сверхъэффективностью можно было бы скупить штатовских дизайнеров, как в 30-е, и завалить страну дешевым ширпотребом. Но мерзавец и троцкист Хрущ все слил в угоду провальной идее мировой революции. * дешевым и красивым.
Помню купол огромный. Помню очередь ненормальную. Помню ну ооочень красивые, яркие журналы и огромные, круглые значки. Вот и всё, что помню И если я не путаю, то очередь была вдоль стадиона " Динамо" Или это другая огромная очередь у меня в голове сохранилась? Где проходила выставка? Где был огромный купол?
блин, вы все тут такие старые ... Мамонтов в живую видели ... прям значёк goldstars надо вводить на аватарку
Не знаю, как вы её тогда и сейчас называете, для меня это была "американская выстовка"... Купол был напротив СК "Труд" (пожарка, каланча и т.д.), возле железной дороги... Значки ценились только месяца 2... После как "обменный фонд" уже не прокатывали... Даже не помню, сколько раз мы с пацанами туда умудрялись просочиться.... Точно, перепись старпёров.... )))