ну я прям не знаю, облизываюсь уже 2 недели у меня 3372 немного сдох (не видит сеть), я один раз его из аварийки вытаскивал, но так и не вытащил. ЗАБИЛ. в этом, судя по 4пда только стик прошивка, не совсем понял, как в нём менять имей, чтоб притворяться телефоном. пущай пока у вас побудет, если не удастся свой восстановить, то куплю. А то я как-то привык, что за городом по всему участку относительно комфортный (4-6 мегабит) тырнет есть, щяс на лето ехать - и фиг.
ну о чём и речь. отвязать от оператора. поменять imei под телефон впрочем, свой пока не делал, отпишусь о результатах.
Я свой мегафон 150-2 (в девичестве Плохая дорога 3372H) отвязывал методом иголки, прошло на ура. После этого замена IMEI делается простой AT-командой из терминала. Сейчас трудится в полный рост с телефонной симкой. Смотря какой. Буква после 3372 важна радикально.
S-ка. тоже м-150-2 я его не отвязывал иголкой, иголка нужна когда либо окирпичил, либо когда начинает отваливаться флешка и надо её бэд-блоки затереть нулями, чтобы он смог вновь видеть сеть. но это уже начало конца, как говорят. Видимо, они всё же не рассчитаны на работу 24на7 я в своё время прошил именно в хайлинк, дабы модемом можно было управлять вручную (менять сеть на 3G принудительно, читать смс), т.к. в стик прошивке (именно в ней нужны АТ-команды) этим рулит роутер, из функционала которого - кнопка подключить и шкала уровня сигнала. помню, над TTL колдовал ещё, там целое дело, короче. и самое интересное, что это щяс придётся всё делать опять заново, с той разницей, что у ТС модем в стик только умеет, я хз, короче, щяс в город приеду буду определяться. отвязанный уже прошитый под телефон 3372 х-шка от 4 рублей щяс, дорого. мне он чисто нужен 90% камеры через него смотреть, ну и когда приезжаю туда, кручу через него ётюбье на тв-приставке и бывает по ночам поигрываю в GTA 5 online. а ещё у ТС-а модем здоровый, я хз, не будет ли он в роутере перекрывать разъём питалова.
Не только. В моем случае это был единственный надежный способ перезалить хитрую прошивку патефона. У меня лет пять работает без замечаний.
@Andron34rus, а у вас много. Ну так что, двигаемся к консенсусу? В порядке доброй воли, увеличиваю до 400. Да, а забирать-то где? Может, и зря торгуюсь.