1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Samsung Galaxy A52 8 / 256gb на гарантии

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем Carlsson, 16.06.22.

1. Carlsson

Carlsson Активный участник

737
    4
    Продаю Samsung Galaxy A52 8 / 256gb
    Использовался всего 2 месяца. На гарантии (правда не знаю как она работает в случае покупки на Яндекс.Маркете - там написано с чеком Я.Маркета в АСЦ самсунга, не знаю, сколько самсунгов было, часть на Я.Маркете покупал, но ни разу не пользовался).

Есть неглубокая царапка на задней крышке - видно на фото. Ума не приложу как так получилось - всё время был в чехле, что видно по состоянию торцов и всего остального. Кроме этой царапины всё остальное в отличном состоянии.

Обратите внимание что 8/256, это заметно более быстрое устройство чем версия на 4/128.

Комплект: блок зарядки, кабель, коробка, чек.

Телефон ростест.
    От аккаунтов отвязан, сброшен к заводским.

Покупался на Яндекс.Маркете 07.02.2022 за 42 тысячи (да, тогда всё было дорого, но срочно нужен был, что поделаешь)))

Причина продажи - на ДР другой подарили.

Цена - 25 т.р.

Центр в районе цирка.

Вложения:

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

30.488
    2.885
    Тогда ещё не было дорого. Дорого было в марте-апреле.

3. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.219
    903
    Если б ты был не дураком, то вспомнил бы, что сво началась сильно позже даты, указанной тс. А может ты бы даже посмотрел на чек. И не писал бы свой коммент. Но нет, ты *****.

4. Carlsson

737
    4
    @BigBrazer, упс, а я то цифрой ошибся, а когда прочитал его коммент подумал "как всегда на ВФ непрошенное умничанье о второстепенных подробностях" и даже вдумываться не стал)))

Я ошибся датой, да, телефон покупался 7 марта, это видно на чеке

5. Carlsson

737
    4
    Продано.

6. akrivcov

akrivcov Активный участник

30.488
    2.885
    @BigBrazer, иди на ***, дурачок. Как оказалось как раз в марте на пике цены покупалось.

7. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.219
    903
    Так я тебе об этом и говорю. Но ты долбоящер ещё и огрызаешься.