Большой телевизор Samsung диагональ 46 дюймов ( 117 см) Разрешение Full HD 1080p Частота 400 Гц. Очень качественное изображение и достойный звук, не смотря на ультратонкий корпус. Телек дорогой в своё время был. Ultra Slim дизайн смотрится интересно, к тому же, разъёмы сзади расположены так, что можно разместить телевизор вплотную к стене. Есть Smart TV, встроенный Wi-Fi. Встроенный спутниковый тюнер, можно просто подключить к нему тарелку без приставки. Есть функция 3D, и конвертация 2D в 3D. Пульт с подсветкой - удобно использовать в темноте. Состояние техническое и косметическое как телека, так и пульта идеальное, очень мало пользовались, висел на стене пылился только. Кронштейн на стену в подарок. Цена 19500
@Borhes, кстати норм, я на днях поменял 48 1080р на 58 4к и не сказал бы, что в стандартных задачах он чем-то хуже. Большая часть контента все равно в фулл хд, если только гейминг на современных консолях можно в отдельную категорию вывести, тут да, разница гигантская. А так, та же фигня. И многое от качества самой матрицы зависит, друган взял Киви 55 4к в том году, как пришел ко мне в гости и посмотрел 1080Р самсунг, сказал, что у меня изображение лучше. Как-то так.
Ширина сантиметра 2-3. Подставки нет, кронштейн на стену в комплекте. Картинка - супер! И звук тоже. Уже не поддерживает. Может, после танцев с бубном сможет. А так, другие приложения есть, в том числе и с халявными каналами 150 шт. и фильмами. Кинохи все, вроде, ест. Не знаю, проверю - позже отпишусь, у меня кабельное.