Катюша, поздравляю тебя с очередным появлением на свет! Ты моя самая хорошая и в последнеее время наиближайшая подруга, желаю тебе не потерять своего внутреннего света, который замечают буквально все, кто имел счастье (а может и несчастье ) общения с тобой...Расти моя маленькая и становись большой, но не становись взрослой Роди сестричку своему сыночку, только папочку получше подбери... Ну ты запаслась шампанским, надеюсь? Жди меня вечером...я уже иду :D
Гадский Поттер ты не понял - это знак, чтобы готовила побольше, а то она думает, что я завтра приду :D
присоединяюсь ко всем поздравлениям с наилучшими пожеланиями!!! hedgehoglit [off]тихо сам с собою я веду беседу?[/off] Mister Devil [off]хоть где-то ты будешь, а то все "меня не будет", да "меня не будет" [/off]
Mister Devil оргия будет завтра, а сегодня тихо - по-скромному (ну мне так обещали), хотя... hedgehoglit а ты неси, не разговаривай там - там разберемся :D
А можно я тоже присоединюсь к поздравлениям и флейму? Можно? Правда? Тогда поздравляю! :buket: Вот, собственно и всё. Будет оргия - зовите. Шампанского не обещаю, могу пообещать себя ненадолго...
Валькирия Гадский Поттер Johnny hedgehoglit Mister Devil zieg Залетный гость Спасибо всем огромное!!! Всех целую, обнимаю Флеймеры! ГЫ!:D Нега добавил [date]1101482496[/date]: Валькирия я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!