Монитор Acer ET214Ybd, сделан в мае 2008. 23.8" FullHD IPS, яркость 250, углы 178-178, отклик 4 мс 60 Гц, Flicker free, фильтр синего цвета Входы DVI-D (HDCP), VGA (D-Sub) Наклон -5°/+ 15° Слот замка безопасности HDMI входа нет. Но есть шнур DVI - HDMI и шнур питания. Состояние очень хорошее, без засветов, битых пикселей, мерцания и т.д. 5300 р. ТВ-приставка IconBit Toucan W. В интернет выходит, меню выводит. Дальше не копал. 800 р. Торг на обе позиции. +7-919-797-59-57 Кр.Окт.
Отдам приставку за 100 р., из чисто спортивного интереса. Описание на сайте, который нельзя называть. Или обменяю на флэшку... на USB-гарнитуру с небольшой доплатой, в конце концов.
@WildDrive, этому я только рад ) Найдите её по названию на пятибуквенном сайте, в Волгограде. Там всё написано ) Ковырял-ковырял это устройство, ставил линух, потом ведроид... youtube так и не победил.
@grunt, Так она рабочая, или не очень? По техданным там вроде ведроид 2.3 в стоке. Сейчас какой? Мне нужно, чтобы туда вкрячился плеер, который будет уметь в субтитры и хотя бы 720р. Например, старый VLC какой-нибудь. Онлайн сервисы не нужны ваааще.
@WildDrive, там и 4.4 влазиет. оперативы 512 но в целом на оптимизированной ос должна тянуть. есть минилинуксы и тп. если вам нужна, забирайте. мне хочется поиграться но время нет ВООБЩЕ. @grunt, ну вот уже 200, может кто больше даст)
Вряд ли кто-то надбавит цену... но почему бы и нет. Приставка мало-мальски доведена до ума и что умеет теперь: - IPTV без проблем (ссылки надо добавлять ручками) - воспроизводит много форматов видеофайлов без проблем, три плеера + добавлен XBMC - может выходить в браузерный интернет - чисто теоретически, можно качать старые игры и приложения под ARM (armeabi). YouTube и GooglePlay так победить и не удалось. Но и далее прошивать и экспериментировать не вижу смысла.